Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Щит Рода. Как принять силу Рода и сохранить родовую защиту.

28 Ноя 2018; 11:20; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

У Родов, ныне живущих на Земле, когда-то были свои Родовые Щиты. Они и сейчас есть, но…. Всё по порядку.

Тогда и сейчас интуитивно люди воссоздают образ Родовых Щитов художественно в гербах, в родовых знаках, флагах, объясняя всю эту символику, как отличительные изобразительные опознавательные знаки.

На самом же деле, желание выделить себя и свой Род из множества других исходит из недр Родовой памяти. Из тех глубин, которые затрагивают времена формирования жизни на Земле и даже ещё ранее.

 

Вероятно, художественные и геометрические знаки являлись ключами к активации определённой силы. Например, родовой герб, передаваемый по наследству, незримо активировал в человеке объединённую силу предков, мощь, которую Род нарабатывал за время пребывания на Земле. Оказывал психоэмоциональное воздействие, воодушевлял действовать в предназначенном направлении, сохраняя жизнь и уникальность Рода. Каждый член Рода чувствовал свою ответственность и служил на Благо его.

Соприкосновение с символикой зримо или телесно, в воображении или по памяти, создавало импульс, который запускал разархивацию знаний в человеке. Пробуждалась родовая память, опыт, наработанный в прошлых воплощениях. И без обучения в специальной школе, у человека проявлялся талант, как говорили, отроду. Ребёнка даже ещё не учили в школе, а он, например, свободно говорил на разных древних языках или играл на каком-то музыкальном инструменте. Талант ребёнка просто и естественно, без усилий выходил наружу. И это не какой-то разовый случай из миллиона. Так было у всех.

Люди просто вспоминали себя, свой прежний опыт или могли аккумулировать в себе опыт своего Рода.

 

Примеры таких явлений мы можем встретить и у современников. Есть художники, которых не учили рисовать, композиторы, которые без обучения начали самостоятельно играть на инструментах, писатели или поэты, которые с детского возраста начали писать без специальной подготовки, и спортсмены, которые родились «в коньках и с клюшкой», «с лыжами» или «с футбольным мячом» и т.д.

Бывает, что человек попадает в чрезвычайную ситуацию и выходит «сухой из воды». В таких случаях говорят: «В рубашке родился» или «Родился под счастливой звездой». Более точно это звучит так: «Родился под Щитом, родовой защитой». И если ребёнок обладает оберегом или талантом с рождения, пышет здоровьем, значит его Родовой Щит в исправном состоянии.

 

Чтобы понять, о каком Родовом Щите идёт речь, обратимся к ещё более древним временам. Хотя время — относительная система, просто представим, что так уже было.

Скорее всего, Родовые Щиты появились с началом жизни людей на Земле. Рода понимали, что для продолжения их жизни необходима была адаптация к условиям на Земле. Мы вошли в пространство Земли и началась материализация, уплотнение наших тел. Энергонные частички крови создавали особое энергоинформационное пространство, которое было с одной стороны оберегом для представителей Родов и явно образовывало сеть видимых световых энергопотоков, а с другой стороны служило хранилищем всего накопленного опыта.

Это очень красивый энергокупол, напоминающий половину футбольного мяча или половину додекаэдра. Сферический купол, состоящий из многоугольников. Вместе все Щиты Родов объединялись в единый — в Полотно Любви Родов.

Сейчас некоторые строительные компании неосознанно повторяют в своих архитектурных изысках купольный Щит Рода, строя сферические, круглые дома. На церквях мы тоже видим подобные купола.

 

В общем Щите Родов была записана вся информация о жизни на Земле, о том, какие рода, откуда прибыли и зачем. Какая функция и какие полномочия у Родов.

Мы не можем знать точно, как всё происходило на самом деле, а только чувствовать душой, считывая с энергоинформационных полей и принимая образы за правду. Все объективные факты, которые предъявляют историки, археологи, могут быть истинными и одновременно ложными. Жизнь это показывает ежедневно.

И нет смысла что-либо точно утверждать. Даже сейчас, в настоящий момент, на одно и то же произошедшее событие мы смотрим с разных граней, даём разные оценки и интерпретируем в соответствии со своими ценностями.

Вера в снизошедшие с тонких полей образы возникает тогда, когда видение подтверждается другими подобными. Когда из дальних уголков Земли разные люди рассказывают об одном и том же, не зная друг друга вообще. Или видение находит своё подтверждение в книгах, фильмах. Иногда мы сердцем чувствуем, что то, что услышали, верно. Душа откликается, и чувствуешь: «Вот оно самое!» Поэтому предлагаем складывать разные образы и соединять их в единую картину и чувствовать их правдивость.

 

В давние времена, когда шли войны, единый Родовой Щит не выдержал натиска вторжения и был надломлен. Щиты Родов, которые составляли единый, соответственно, получили прорехи. В человечных адаптивных системах начались поломки. Люди начали болеть и значительно меньше жить. За этим последовали иммунные и аутоиммунные заболевания. Человеческая иммунная система потерпела крушение. Вслед за этими проявились изменения в эндокринных и нервных системах.

А дальше — больше. Вследствие этой поломки поехала и вся органика. Кстати, иммунная система самая непредсказуемая из всех. Спрогнозировать, как она отреагирует на то или иное воздействие извне или изнутри организма, не берутся даже врачи.

 

Почему иммунитет вышел из-под контроля? Вопрос... Будем исследовать этот вопрос без поспешных выводов и постепенно всё встанет на свои места и ясная картина откроется. 

Система защиты-иммунитет являлся и продолжает являться средством адаптации сознания к земным условиям. Ребёнок с первых мгновений своей жизни в воздушной среде начинает формировать свою уникальную иммунную систему. Его сознание приспосабливается к новым условиям плотного существования и запускает механизмы, сохраняющие и регулирующие жизнедеятельность тела.

Всем абсолютно известно, что здоровье зависит от состояния иммунной системы, от того, как она сформируется в первые годы жизни. Многие болезни во взрослом состоянии и деструктивное мировосприятие — родом из детства, из того момента, когда шла активная закладка иммунитета-Родового Щита.

 

Многие внешние факторы влияют на создание обережного Щита человека. Для того, чтобы адаптация к новым условия жизни проходила комфортно и гармонично, человеку даны наставники — это РодиТели. От их мудрого и грамотного сопровождения сородича, от условий, которые они создадут, зависит успешность адаптации нового сознания к земным условиям жизни.

Смогут ли взрослые распознать земные задачи нового члена Рода и прочувствовать его направленность с первых дней жизни? Дадут ли иммунной системе развернутся по Божественному замыслу со всеми степенями защиты? Вопросов много. Ответ один — изучать и знать, как устроен человек и зачем приходит на Землю, как работает его Щит Рода, как исправить поломки без надежды на МедиЦину и перекладывания ответственности за состояние здоровья и психики ребёнка на врачей, психологов, целителей. Восстанавливать себя и своих детей, передавая знания дальше по Роду.

 

Состояние иммунной системы напрямую зависит от её правильного «сотрудничества» с эндокринной. От их взаимодействия зависит постоянство внутренней среды организма и его успешная адаптация к постоянно изменяющимся внешним и внутренним условиям. Иммунная система и эндокринная могут чётко выполнять возложенные на них природой функции только во взаимодействии друг с другом, об этом говорят многочисленные исследования.

Иммунная система и эндокринная всегда работают в паре. Это отражается в следующих процессах. Вилочковая железа, будучи частью эндокринной системы, производит Т-клетки и особые гормоны, которые регулируют функции иммунитета. А многие клетки иммунной системы, такие как интерлейкины, лимфокины и другие, обладают свойствами гормонов. В этих особенностях и проявляется взаимодействие эндокринной и иммунной систем.

Есть ещё одна система, которая влияет на иммунную и эндокринную, — нервная. Наши эмоции влияют на наше здоровье и самочувствие. Так, например, если человек долгое время находится в подавленном настроении, нервная система подает сигналы эндокринной системе, и та начинает вырабатывать гормоны стресса, которые способны ослабить иммунитет.

Получается, что Щит Рода — это триединство нервной, эндокринной и иммунной систем. И эндокринная занимает центральное место, соединяя все их три в единое целое. От состояния эндокринной системы зависит качество, функциональность иммунной и нервной.

Если есть даже незначительные поломки в эндокринной системе, незаметные в анализах, УЗИ-исследованиях, то будут нарушения и в иммунной, и в нервной. Не бывает так, что иммунитет снижается сам по себе. Всегда это происходит на фоне стрессов или нарушения его адаптивной способности и потери взаимосвязи с эндокринной системой.

 

Восстановить Родовой Щит можно, и лучше это сделать как можно быстрее, не дожидаясь поломок в других системах организма. Ведь здоровье — это показатель способности человека сохранять и приумножать Родовую силу, излучая Любовь. Состояние организма — как навигационная карта, которая подсказывает, есть ли отклонения от выбранного ещё до рождения маршрута. Восстанавливая Щиты своих Родов, мы вернём целостность и единому общему. Вернутся Родам и их представителям на Земле утраченные способности считывать знания с энергоинформационных полей.

Мы научимся взаимодействовать со своей памятью, которая имеет ячеистую структуру, и отпадёт надобность 11-тилетнего отсиживания в школе, 5-тилетнего — в институтах. Обучение приобретёт совершенно новую форму сопровождения. И основная задача образования будет — способствовать проявлению наивысшей чистой любви, помочь школьнику вспомнить себя и интегрировать благоприятный опыт прошлых воплощений в нынешнее, научить быть на связи с Родом всегда, открывая родовые знания миру, помочь проявить уникальное сознание, с которым он пришёл жить на Землю.

 

6 декабря в 19:30 по Москве состоится вебинар «Щит Рода. Как принять силу Рода и сохранить родовую защиту».

Внимание! Это единственный открытый вебинар в уходящем 2018-м году!

На вебинаре мы рассмотрим ещё следующие вопросы:

  • Чем отличается Щит Рода от атрибута оружия.
  • Как Щит Рода поддерживает родовую защиту.
  • Какую роль играет Щит Рода в формировании нашего мировоззрения.
  • Как влияет состояние Родового Щита на силу Родовых энергий.
  • Как Щит Рода взаимосвязан с Щитовидной Железой.
  • Как наши чувства и эмоции связаны со Щитом Рода, с щитовидной железой.
  • Признаки поломки Щита Рода, скрытые и очевидные.
  • Почему большое количество людей не в курсе о поломках их Родовой Защиты.
  • Как сохранять Щит Рода и поддерживать его исправность.

 

ВХОД НА ВЕБИНАР>>> — без оплаты, свободный для всех желающих.

Данный вебинар является введением в серию онлайн-практикумов про Щитовидную железу>>>

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: