Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Схема приёма живых бактерий Veora-bio при кандидозе

23 Ноя 2021; 06:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Вопрос: Сегодня слушала эфир Марии и вопрос возник про приём бактерий при кандидозе. Его я приобрела после ковида и приёма антибиотиков, как я предполагаю. Нужно ли какие-то дополнительные анализы сдать для определения курсов приёма бактерий? Надеюсь, верно выразила свои мысли.

Отвечает Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода, специалист по эпигенетике и коррекции кишечной микробиоты: «Кандидоз — естественная реакция организма. За счёт грибов происходит утилизация тех бактерий, которые были уничтожены во время антибиотикотерапии. Поэтому сначала нужно сделать зачистку с помощью лактобактерий. Предлагаю взять по 15 мл лактобактерий на 2 недели, утром за 30 минут до завтрака. Затем, на третьей неделе подключить бифидобактерии — 15 мл перед сном. Затем на четвёртой неделе добавить пропионы — 15 мл за 30 минут до обеда. И в таком варианте пропить целый месяц.

Схема восстановления:

  • 1-2 недели — лактобактерин
  • 4-7 недели — лактобактерин + бифидумбактерин + Иммуно Пропилакт
  • 3 неделя — лактобактерин + бифидумбактерин

Ещё нюанс!! Если вдруг на лактобактерине у вас случится запор, такое бывает, то бифидумбактерин добавляете сразу, на первом этапе. Значит таковы особенности вашего кишечника. А пропионовые бактерии подключаете на третьей неделе. И в таком составе принимаете целый месяц.

 

Лактобактерии помогают решить вопросы иммунитета и сделать зачистку территории. Многие специалисты склоняются к тому, что лактобактерии ухудшают состояние кишечника, если принимать их при кандидозе.

У нас совершенно другое мнение. Потому что те штаммы лактобактерий, которые мы заселяем, которые в составе препаратов Veora-bio, они не вызывают аллергических реакций и рецидивов кандидоза.

Более того, есть такое предположение у ученых, что гриб кандида — это результат мутировавшей лактобактерии. И тогда что мы с вами делаем? Мы доставляем эталонные (!) лактобактерии в кишечник. Они начинают переобучать те бактерии, что у вас есть внутри, соответственно прекращается рост дрожжевых грибков. Вот в чём тут суть.

 

Необходимо ещё соблюдать специальную противокандидную диету. Убираете из рациона всё, что сладкое — любые сахара, растительные, искусственные. Убираете хлебобулочные изделия, фрукты, всю молочку, в том числе сыры и масло сливочное, овощи, которые содержат большое количество сахара (например, свекла, тыква). Вы остаетесь на капусте, кабачках, огурцах и небольшом количестве мяса.

В комплексе такая программа (живые бактерии Veora-bio + противокандидная диета) существенно помогает снять воспаление в тонком кишечнике и прекратить перерождение лакто в грибы, остановить рост кандидных грибов».

запись на консультацию к Марии>>>

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: