Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

СЕГОДНЯ открытый вебинар "РОДИТЕЛИ И ДЕТИ"! Подключайтесь — будет интересно!

15 Сен 2015; 08:58; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

оброго дня, друзья. Приглашаем вас сегодня в 19:30 по Москве на прямой эфир семьи Бражниковых — Родион и Мария ответят на вопросы про взаимоотношения ребятишек с папами и мамами. Вход ЗДЕСЬ>>>>

Также читайте вдохновляющую историю Лауры о том, как просьба о прощении у рода убирает блоки из тела. Это уже третий материал на тему прощения с начала августа.

Ну а завершить неделю предлагаем на выездной программе "Чувственность женщины. Телесная любовь" в Пятигорске. Ещё можно успеть записаться: alenkij-zvet@ro.ru В следующий раз этот волшебный женский практикум пройдёт с 26 по 27 сентября в городке Чайковский (Пермский край) и с 5 по 6 декабря в Новосибирске.

Благодарю за помощь в создании выпуска Лауру (Казахстан), Ирину Митюшкину (Россия, Набережные Челны), а также английскую художницу Жозефину Уолл.

 

 

ПРИГЛАШАЕМ на открытый вебинар "РОДИТЕЛИ И ДЕТИ"!

СЕГОДНЯ, 15 сентября 2015 года в 19.30 по московскому времени Родион и Мария Бражниковы отвечают на вопросы мужчин и женщин, которые хотят сделать свою жизнь более счастливой и радостной. Тема встречи — "РОДИТЕЛИ И ДЕТИ".

  • Я ребенка воспитываю дома, а моя мама работает. Стоит ли мне выйти на работу, а с дочкой будет дома бабушка? Или же мне самой быть с ребенком до 3-х лет?
  • Мой четырехлетний внук явно предпочитает пользоваться левой рукой. Некоторые действия правой ему выполнять трудно. Как правильно к этому относиться? Стоит ли что-либо предпринимать?
  • Сегодня родители и мы с мужем в том числе, много времени, сил и средств отдаём на интеллектуальное развитие своих детей. А как мы можем помочь ребёнку развивать своё сердце, интуицию?
  • Год назад мы семьей переехали в другой город, и наша 13-летняя дочь чувствует себя чужой в новом классе. Появилось много комплексов по отношению к своей внешности. Как прочитать эту ситуацию, что мир мне показывает?
  • Сын жадничает, не любит делиться тем, что ему нравится — как исправить?

Эти и многие другие вопросы будут рассмотрены в прямом эфире.

Приглашаем всех!

Вход в комнату для конференций ЗДЕСЬ>>>> — свободный для ВСЕХ желающих.

 

 

Лаура: "Хочется плакать, такая обида наступает, что я не могла сделать этого раньше, не догадалась, не умела, не была готова".

Доброе время суток, светлое пространство притягательных женщин! Я закончила выполнение шестого задания курса "Женское счастье", которое я выполняла с удовольствием и легко! Почему-то возникает ощущение, что чем дальше участвуешь в проекте, тем легче задания. Или мне так только кажется. Хотя я не люблю усложнять что-либо в своей жизни, если это касается каких-то действий, инструкций, выполнения заданий. Я люблю копаться только в своих воспоминаниях и тех мелочах, которые, по хорошему, нужно просто выбросить из головы.

Поначалу никаких изменений я не ощущаю в своём теле или в своей жизни, но потом вдруг происходит что-то такое, и ты с радостью понимаешь — вот она, эта прекрасная женственность, пришла на помощь!

После каждого задания курса "Женское счастье" всё больше и больше приходит ощущение легкости и радости! Уже не хочется себя останавливать в исполнении своих желаний, даже если это просто каприз и хочется съесть мороженое. Если я хочу, значит это святое!

Ощущать себя женщиной, истинной женщиной — это так приятно! Это приносит такое наслаждение! И именно это ощущение делает тебя счастливой, как будто ты одной ногой вступила на волшебную тропу, которая ведёт тебя в сказочную страну.

Параллельно с шестым заданием курса "Женское счастье", я начала просить прощение перед родом своих родителей и первого мужа, а также перед родом тех людей, с которыми я работала или как-то сталкивалась в жизни. Я не люблю заморачиваться, я не стала вспоминать фамилии тех людей, с которыми я работала или пересекалась когда-то. Я говорила так: "Прошу прощения перед родом сотрудников, с которыми работала в такой-то организации". Я старалась просить прощение в течение трёх дней, если это касалось моих бывших сотрудников или знакомых. Прощение перед родом своих родителей и мужа я делаю каждый день, так как чувствую, что ещё нужно продолжать. Просила прощение обычно по вечерам, чтобы никто меня не отвлекал, хотя это можно делать в любое время суток и везде.

Как только стала просить прощение, то буквально на третий день на меня навалилось бессилие и усталость, и так было в течение месяца. Только к концу месяца мне стало легче. Я думаю, у меня была куча блоков, которые покидали моё тело. Но сейчас появилась какая-то агрессия, это наверное тоже хороший блок, который находится (очень надеюсь) в последней стадии агонии. Несколько лет назад я постоянно была в таком агрессивном отношении к миру, такое ощущение — как будто это звонок из прошлого.

Когда приходит ощущение лёгкости, это здорово! Словно ты сбросил мешок с камнями, который много лет тащил на спине. И в то же время хочется плакать, такая обида наступает, что я не могла сделать этого раньше, не догадалась, не умела, не была готова. Но постепенно и эта грусть отступает.

Я благодарна пространству МАСТЕРСКОЙ СЧАСТЬЯ, что могу менять свои ощущения, чувства, мысли, поведение, и всё это делать с любовью, пусть даже в странных проявлениях! Спасибо!

Лаура.

 

 

Приглашаем на встречи Клуба в Набережных Челнах!

Здравствуйте дорогие гости и участники МАСТЕРСКОЙ СЧАСТЬЯ! Меня зовут Ирина Митюшкина, я являюсь Хозяюшкой Женского клуба в городе Набережные Челны! Наш клуб образовался совсем недавно — в апреле 2015 года. Мой увлекательный и творческий процесс в МАСТЕРСКОЙ СЧАСТЬЯ начался со знакомства с удивительной парой Бражниковых на "Потоке жизни" в Великом Устюге! Помню, как образ Марии вдохновил меня на этот увлекательный путь вместе с вами, мои Дорогие, и я приняла решение стать частью этого процесса! Я осознала, что именно с этой женщиной мне по пути! Сравнивая себя с прежней Ириной, многое изменилось в моей жизни. Я вижу положительную динамику во взаимоотношениях с близкими и в других сферах моей жизни, и в этом мне помогает взаимодействие с единомышленниками.

Женский клуб для меня — это расширение границ, новые знакомства, познавательное общение, пространство, где мы помогаем друг другу раскрываться, решать различные задачи. Каждую неделю во вторник мы с девочками встречаемся для интересного общения, делимся прожитой неделей. Интересно наблюдать за собой, за ними, как каждая из нас развивается в своём темпе! Я благодарна всем Женщинам и Мужчинам, которые поддерживают меня в этом творчестве, я благодарна себе, что взяла на себя эту ответственность!

Я приглашаю вас в наше пространство, чтобы всем вместе творить счастливую жизнь!

Как можно прийти на встречи Клуба в Набережных Челнах:

  • позвоните мне 8(917)256-37-50
  • пишите на электронную почту feia79@mail.ru
  • вступайте в наше сообществе ВКонтакте ЗДЕСЬ>>>>

С любовью, Ирина Митюшкина.

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Купили с женой дачу. Теперь наш дачный день проходит так — я разогнулся посмотреть, не разогнулась ли она, чтоб посмотреть, не разогнулся ли я.

С любовью и до новых встреч, Наташа Фадеева.

 

Комментариев: 1

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

17 Сен 2015;   автор: Катерина

Лаура,спасибо Вам большое за такую замечательную статью. Судя по прочитанному-вы очень много сил и времени потратили,чтобы достичь
желаемого результата.Успехов Вам во всех начинаниях!!

Написать комментарий: