Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Сеанс правки тела. Освобождать крылья.. чтобы вновь летать

26 Май 2020; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Сегодня речь пойдёт о лопатках, крыльях и лёгкости бытия.

Пришла ко мне на массаж женщина великой Души и красоты космической. Я сразу почувствовала, лучше тихо и мягко начинать. Тело её застоялось за долгие годы Сансары, а молочный сахар спаял мышцы и кости в единую трудно движимую массу.

Она до момента нашей встречи не знала, что такое массаж. И у меня была задача двойная: тело поправить, да так, чтобы боль была приятной, и помочь сформировать желание продолжать заниматься здоровьем — приводить тело в порядок самостоятельно.

Когда дело дошло до лопаток, я обнаружила, что они прикипели к рёбрам и срослись в одно целое. Тут уже поглаживания и разминания не помогут. Надо методично расслаивать ткани и освобождать крылья.

С согласия женщины я начала достаточно болезненный процесс глубокой проработки. Светлана вдыхала, охала, окуналась в боль и просила продолжать. В какой-то момент лёд тронулся, верхний край левой лопатки освободился и задвигался.

 

Я спонтанно начала тихонечко петь:

Лети, моя девочка, лети,
По жизни счастливого пути.

А сердце у матери поёт,
Лети, моя девочка, вперёд.

 

Вдруг женщина заплакала навзрыд. Её начало трясти. Она привстала и обняла меня крепко:

— Я так долго ждала этих слов, — шёпотом, глотая слёзы, повторила она несколько раз. — Когда моя мама перешла в мир иной, я запретила себе чувствовать боль. Я забыла мамин образ, многие события, связанные с ней. Я забыла себя.

— А сейчас эти запреты сняты. Я снова чувствую её, вижу мамин образ, — продолжала Светлана, вздрагивая от новых ощущений в теле. — Боже, как же это хорошо — чувствовать себя!

 

Бывает и такое на сеансе массажа. Не сами техники и умения правильно нажать на точки, а попадание в душу решает задачу, с которой человек пришёл.

Еду в Волгоград, а потом в Новосибирск и готова решать задачки с Вашими телами. Кому лопатки, кому поясницу, кому бедро, руки. Приходите, будем петь, массировать, осознавать и освобождаться от блокировок в теле.

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода

 

Волгограддо 13 июня — запись у Анастасии +7(903)377-99-98

Новосибирскс 18 по 24 июня — запись у Татьяны +7(913)793-30-43

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: