Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Самая действенная антипаразитарка

19 Июн 2019; 10:28; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Сегодня рано утром, тренируя полезную привычку — практику Щит Рода* (ходьба со смыслом по Горячему Ключу), поймал неожиданный образ выгоды от участия на второй ступени Клуба Полезных Привычек.

Не секрет, что в наших телах сейчас находятся разные паразиты. У кого-то их больше, у кого-то меньше. С их помощью приРОДа сигналит нам, что мы отклоняемся от начертанного нам РОДом пути.

Периодическое применение разных антипаразитарных комплексов помогает на время, но проблему в корне не решает.

А что может решить её в корне? Что может помочь сделать так, чтобы пребывание паразитов в нас было сведено к минимуму или чтобы они сами захотели уйти? Только постоянная некомфортная для их жизни обстановка.

Такую постоянную обстановку мы можем создать в Клубе на второй ступени, когда постепенно, последовательно, шаг за шагом будем повышать свои личные вибрации. Взаимодействие в небольших, компактных кругах этому способствует.

Высоких вибраций эти товарищи не любят. Паразиты и появились-то у нас потому, что мы сами снизили свои вибрации в какой-то момент жизни своим образом мыслей и действий.

В предыдущей статье>>> я уже говорил, что коллективное взаимодействие единомышленников способно придать каждому из нас гораздо больше сил, энергии, возможностей. Круг из четырёх сонастроенных участников в 343 раза увеличивает нашу мощность и возможность на что-либо повлиять в своей жизни (по расчётам Циолковского), а у нас, повторюсь, таких кругов будет много.

На второй ступени** Клуба Полезных Привычек «коллективной терапией» мы паразитам устроим «весёлую жизнь», и они отправятся туда, откуда пришли.

Вот такой эффективный рецепт я увидел для того, чтобы попрощаться с паразитами. Конечно, это не произойдёт в одночасье, и придётся ещё какое-то время его совмещать с приёмом привычных антипаразитарных средств. Но перспектива мне нравится.

Родион Бражников, Хранитель Мастерской Рода

 

 

*Мощная динамическая практика «Щит Рода» сотворена на базе обычной ходьбы. Она доступна к свободному изучению только участникам Мастерской Рода. Отдельно в продаже записи этой практики у нас на сегодня нет.

Чтобы стать участником Мастерской, регистрируйтесь: РЕГИСТРАЦИЯ И ВЗНОС за УЧАСТИЕ>>>
 

**Пока ещё открыт набор для четырёх человек на вторую ступень в Клуб Полезных Привычек. На второй ступени закладывается специальный фундамент из базовых привычек, ведущих к богатству, информация передаётся из рук в руки. Командное взаимодействие, индивидуальная работа предстоит. Не учёба предлагается в привычном её понимании, а новый образ, стиль жизни истинно Богатого человека. Настраивайтесь на замечательные результаты и вперёд — вступайте в нашу команду.

ХОЧУ НА ВТОРУЮ СТУПЕНЬ>>>
параллельно с регистрацией напишите письмо-заявку в свободной форме вот сюда: curs7ya@yandex.ru

 

 

Другие антипаразитарные программы в МАСТЕРСКОЙ РОДА:

Лучшее средство от всех паразитов — их полюбить и подружиться..
 

Делитесь добром на своих страничках в социальных сетях:

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: