Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
МетаПитание Здоровье без лекарств

С праздником, Богини!

07 Мар 2016; 11:07; Автор: Родион Бражников (новости автора)

Дорогие женщины, приближается особенный праздник в нашей жизни — международный женский день.

Радостный день. Я бы даже сказал, что радостная неделя предвкушения праздника, его подготовки, проведения, особого состояния до и после него.

Даже солнце светит в эти дни как-то особенно тепло и ярко. Весь мир вокруг улыбается. А всё почему?

Потому что женщины в эти дни своим состоянием наполняют пространство нашей жизни максимальным количеством своей любви. Коллективная женская благодать льётся со всех сторон, и мир сразу преображается. Так праздник 8 марта проявляет женскую суть творить своим состоянием Пространство любви для себя и окружающего мира.

Представляете, какая жизнь может быть, когда женщины будут так себя чувствовать не только в период этого праздника, а ежедневно?! Сказочно хорошо будет всем!

Поэтому хочется женщинам пожелать привнести это праздничное состояние в каждый момент своей жизни, общения, творчества, мыслей, действий — в каждый день, на весь последующий год.

Пусть каждый раз в праздник 8 марта происходит усиление женского волшебства, его активация на всё большей глубине раскрытия женской сути. Тогда год от года будет расцветать весь окружающий нас Мир.

Мужчинам хочется пожелать быть внимательными, заботливыми, дарящими, любящими не только накануне праздника, но и на протяжении всего года.

Когда мы, мужчины, будем осознавать, что жизнь каждого из нас, наше творчество, проявленность в социуме, реализация планов, здоровье, успехи находятся в прямой взаимосвязи с наилучшим состоянием женщины, то наши устремления в первую очередь будут направлены на создание условий для роста у женщины этого состояния.

Всё лучшее в этом мире создано соединением в любви мужских и женских энергий.

Когда путь мужчины — это создание условий для раскрытия в женщине её природного волшебства, когда женщина перестаёт работать для зарабатывания на жизнь, а начинает заниматься творчеством для раскрытия своих женских качеств, а мужчина её в этом поддерживает морально и материально, тогда и происходит легко расцвет всего, что желает мужчина, тогда мир вокруг преображается в изобильный источник, в тот самый «рай», к которому стремятся многие души.

Праздник 8 марта — это тот самый показательный момент «райской жизни», пример того, какая будет жизнь, когда мужчины и женщины будут делать шаги навстречу к своей сути и друг к другу.

Наступает 8 марта — день преображения, день осознанного соединения двух любящих сердец в творчестве своей счастливой жизни и жизни всех окружающих людей.

Двое любящих, мужчина и женщина — это солнце, которое своим теплом согревает мир вокруг, дарит всем возможность в лучах этой любви, как это и происходит в природе на нашей планете, расти и процветать.

Родион Бражников,

вдохновлённый жизнью с женщиной-Вселенной Марией.

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: