Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
МетаПитание Здоровье без лекарств

С новоЛЕТИЕМ, друзья!

04 Янв 2018; 12:56; Автор: Родион Бражников (новости автора)

Приветствую вас в новом лете 2018 по Григорианскому календарю и поздравляю с его приходом.

У меня произошли изменения, как вы могли заметить из приветствия.

Я теперь вижу смысл называть цикл времени жизни более подходящим для него именем — ЛЕТО.

ГОД, как называют период жизни сейчас, от января до января, появился относительно недавно и содержит в себе один «проигрышный» момент, значительно меняющий и «ухудшающий» реальность, которую мне хочется трансформировать для своего и общего блага.

В году существует такое время, как осень и зима, это время увядания, замирания, замерзания, временной остановки жизни многих биологических видов или прекращения жизни вообще.

Глядя на этот, казалось бы, привычный нам с детства процесс, я постепенно стал видеть, что такое положение дел для биологических форм жизни на Земле противоестественно. Растения, в частности, вынуждены приспосабливаться и испытывать постоянный стресс от понижения температуры, мы видим, что это приводит к замедлению их роста, ухудшению вида, плохому здоровью, плодам, которые с трудом созревают. Можем видеть и вымирание некоторых видов.

Если бы не было тропиков, где произрастают вечнозелёные растения, где температура не снижается, то у меня бы таких мыслей, возможно, и не возникло. А так — рядом, здесь же, на Земле, пример вечнозелёной благодати, цветения, плодоношения.

Для человека и животных картина подобна. Все любят тепло и к нему стремятся, хотя смогли адаптироваться и к холодной среде обитания. Адаптация произошла, но реальный стресс и ухудшение в качестве жизни все продолжают получать. Многим знакома тяга хотя бы раз в год побывать на тёплом море.

Для меня, переехавшего из Сибири даже не в тропики, а в Краснодарский край, уже разница очевидна по наличию, разнообразию и качеству продуктов питания. А качество продуктов питания, натуральность, для здоровой, полноценной творческой жизни имеет огромное значение.

Про животных, которые переносят зимы, все знают тоже со школы, как им тяжело прокормиться до весны. Не всегда это получается.

Из школьной программы давно всем известно, что на Земле по определённым причинам изменился климат. Динозавры вымерли и т.д. Появился в жизни природы цикл холодного времени. По ряду имеющихся фактов причиной таких изменений была негармоничная жизнь людей на Земле.

Я понимаю так, что изменения могут происходить в ту или иную сторону. Как говорится, сами разрушили экосистему, самим и восстанавливать. Для восстановления есть методы разные, один из них энергетический, связанный напрямую с нашим коллективным разумом или сознанием.

Метод очень простой, но срабатывает тогда, когда примерно 5% людей начинают думать о чём-то одинаково или хотеть чего-то совместно. Мы о нём уже не раз говорили. Его ещё кто-то умный назвал «автосинхронизацией».

Включить этот метод мешает, в частности, человеческий стереотип, что есть год, а год состоит из смены времён года, где есть тёплое время — лето, а есть холодное — зима. То есть коллективно мы всё время притягиваем к себе холодное время своими мыслями. А мысли, как известно, материальны и притягивают события, соответствующие им.

Много людей ежегодно начинают ждать осенних заморозков и зимних холодов и к ним готовиться. Гидрометеоцентр просто констатирует этот факт соответствующим прогнозом погоды. Так мы коллективно препятствуем торжеству тепла и вечного ЛЕТА.

Слова «год», «зима», когда-то придуманные, сегодня являются мощной программой, которая блокирует возвращение климата в норму для расцвета биологической жизни на Земле. Эту норму нам демонстрируют тропические растения, которые, как мы знаем, вечнозелёные при наличии постоянной температуры.

А всего-то нужно оглянуться немного назад и вспомнить, как жили наши предки. Вспомнить, как они называли временные жизненные циклы. Было ли в их жизни такие понятия, как год или зима?

Не было, лично я не помню таких слов из глубины веков. А вот с корнем ЛЕТО их до сих пор много. Растения многоЛЕТНИЕ, человек совершенноЛЕТНИЙ, в пожеланиях долгих ЛЕТ из религии слышу «многия ЛЕТА», юбилей стоЛЕТНИЙ и т.д. Если посмотреть в славянскую историю, то там слово ЛЕТО проявлено очень часто в обозначении жизненных циклов.

На основании таких мыслей я решил для себя, что пора уже уходить от стереотипов, связанных с годами и зимами, и быть ближе к истине. И мне гораздо приятнее теперь осознавать, говорить и писать, что теперь просто одно ЛЕТО сменяет другое.

Знаю, что я не одинок в таких мыслях и с удовольствием присоединяюсь к тем, кто уже так мыслит и живёт. Если вам близки мои рассуждения, то присоединяйтесь к жизни в вечном лете. Так быстрее улучшится климат на Земле.

Для этого всего лишь необходимо заменить личную программу. Или на современном сленге это будет звучать как перепрошивка программы, сознания собственного. Начинайте так думать, говорить, писать, искоренять холод из своей жизни. Мне нравится об этом говорить с окружающими. Многим такая идея и мысли нравятся.

Так что примите мои искренние поздравления с наступившим новым ЛЕТОМ!

Много чего мы уже пожелали доброго друг другу за эти часы и дни. Повторяться не буду в длинном перечислении.

Пусть новое Лето 2018 будет для вас временем роста осознанности в плане мощности нашего общего коллективного разума. Под этим «флагом» будем в Мастерской жить и творить всё Лето.

УРА!!!

Родион Бражников,
Хранитель Мастерской Рода.

Комментариев: 3

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

04 Янв 2018;   автор: Марина

А я очень люблю зиму и катание со снежных гор. И Земля отдыхает зимой. А весна какая нежная, цветущая. Осень золотая. Мне нравится смена времен. Но пусть все будет мягче и гармоничнее, конечно)))

Комментарий № 2

04 Янв 2018;   автор: Елена Волкова (Москва) (написать сообщение)
(я в: Вконтакте Facebook)

Присоединяюсь, Родион!
С Новолетием тебя и всех нас!
Многие лета Мастерской Рода!
косички2

Комментарий № 3

05 Янв 2018;   автор: Лариса Асмолина

Присоединяюсь к жизни в вечном Лете! Ура!!

Написать комментарий: