Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Руны.. вы знаете — что они такое? для чего?

07 Июл 2017; 11:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья! Сегодня в материалах выпуска, в рассказе о встрече женского московского клуба, вы увидите упоминание о рунах. Что они есть такое? Руны, круголет, буквица — это ключи познания себя и Мира, ещё один способ услышать голос своей Души. Мария Бражникова, Хранительница Мастерской, начинает передавать знание о рунах во время мистического практикума «ВедающаЯ». Этот практикум состоится с 1 по 7 августа на Алтае, на берегу Телецкого озера. Контакты для вопросов и записи: Калаева Татьяна, телефон 8(913)793-30-43, электронная почта kalaeva76@mail.ru

Ещё вы наверняка заметили, что в нашем общем пространстве продолжаются преобразования. Появляются свежие разделы в личном кабинете, новые функции в социальных сообществах Мастерской. О некоторых таких новшествах также читайте в выпуске.

Благодарю за помощь в создании выпуска Марию (Россия, Москва), Сергея (Россия, Новосибирск), Родиона Бражникова (Россия, Краснодарский кРАЙ).

 

 

Мария: «Проживая руны, я исцеляла себя».

Вчера ко мне в гости приходили женщины из нашего московского клуба. Кто-то из них сейчас в Мастерской активен, кто-то ездит только на практикумы, но мы держимся вместе не в силу участия в Мастерской Рода, а светом наших сердец, нашим внутренним единством. Некоторое время назад мы решили, что будем собираться у того, кому захочется отворить пространство своего дома для наших общих энергий. Я благодарю Бога Всевышнего, мой Род, Рода всех тех, кто вчера навестил меня — за совместное творение, за свет душ чудесных женщин, который осветил всё пространство моего дома.

Я предвкушала этот день. Мне очень хотелось поделиться своими стихами цикла Даждьбоговых рун, который так дорог моему сердцу. Я уже проводила подобную встречу в арт-студии, где учусь рисовать, и процесс меня очень порадовал. Я предполагала, что у нас может получиться что-то особенное. Но это оказалось совершенно неожиданным и превзошло все мои ожидания.

Мы сначала отобедали, прочли совместную молитву в час Лады и пригласили за стол все наши Рода. Все принесли подарки к нашему столу: фрукты, зелень, домашний сыр, кэроб. Наш стол являл собой изобилие земли, было приятно увидеть, как мы все сложили эти плоды земли и людского труда и вдохновения.

Мне было приятно, что всё понравилось или явилось неожиданностью. Например, ананас с перцем или пирожное картошка из морковки, авокадо, корицы и кэроба.

Потом мы настроились. Я предложила медитацию "Солнечное дыхание", которую разместила вместе с очередным посылом. Надеюсь, что она нашла отклик.

И затем каждая вытянула по 2-3 руны, и я раздала соответствующие стихи, и уже приготовилась читать весь цикл, чтобы мы настроились и уже затем начали рисовать образы тех рун, которые достались. И вот тут случилось неожиданное для меня. Леночка Волкова предложила женщинам самим читать стихи о тех рунах, которые они вытащили. Я уже однажды слушала, как читают мои стихи, и я их не узнала. Смысл был совсем другой. Но сейчас я стремлюсь всегда говорить "ДА". Леночка сказала, что пусть каждая и вложит свой смысл, и это интересно. Я согласилась, но неохотно. У меня было ощущение, что меня разобрали на части. Но по мере того, как женщины читали стихи, я старалась настроиться, услышать и узнать в их прочтении себя. И только сегодня поутру я осознала, что собирала себя, исцеляла себя, своё тело и душу.

Леночка, я благодарю тебя за эту животворную идею. Она помогла мне смирить свою гордыню и ещё продвинуться по пути исцеления души и тела.

Возможно, что не для всех процесс оказался легким, кто-то вдруг почувствовал напряжение, даже головную боль. Но по моему ощущению всё это было процессом активации жизненных сил. Просто у каждого она проходит по-разному.

И сегодня я дописала стихи, посвященные Тарху, Даждьбогу. Славлю Тебя, Даждьбог, и благодарю тебя за свет мудрости, который Ты нам принес. Славлю Тебя в преддверии светлого праздника, знаменующего Твою великую победу над силами мрака. И благодарю себя и свой Род за свою маленькую победу над силами мрака в себе и проецирую в весь свой род, во все рода земли. Благодарю Тебя Всевышний, благодарю тебя, Машенька, за «Ведающую» и за мудрость, которой делится твой род.

Мария.

 

 

Место для разговора с собой.

Недавно осознал, увидел, что в личном кабинете Мастерской Рода для меня есть удивительное место, новый раздел «Сокровенное», где я могу поговорить с собой наедине, услышать свою Душу.

Казалось бы, что нового? С таким же успехом можно в персональном компьютере создать папку и в ней писать свои мысли. Однако я почувствовал разницу.

Мастерская за 10 лет своей активной жизни стала реальным местом силы, концентрацией светлых энергий, общим «намоленным» пространством, где личное действие является частью общего потока и усиливается многократно.

Здесь, в потоке объединённых родовых энергий, в пространстве творчества с резонансом родных Душ, происходят озарения, и мощность каждого слова и мысли имеет иной порядок.

Ощущение, что Рода наши находятся рядом и помогают двигаться пальцам по клавиатуре. На уровне тела поток энергии ощущается.. Хочу поговорить с Родом, его услышать — для этого есть специальное место, уединение и открытый канал приёма и передачи.

Я почувствовал своё соединение со всеми. Просто при написании в компьютере у меня нет такого ощущения. Я творю Дома, в Мастерской Рода, на планете Земля, среди Богов проявленных - участников Мастерской.

Здесь я могу, на сегодняшний день, раскрыться на максимум для себя и других. Ценность такого действия и пространства огромная.

Благодарю всех!

Родион Бражников,
Хранитель Мастерской Рода.

 

 

МУДРАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ — теперь ВКонтакте.

Друзья, на данный момент времени деятельность МАСТЕРСКОЙ РОДА финансируется взносами участников Мастерской и участниками очных программ-практикумов. На нашем сайте есть страничка>>>, где мы ведём учёт всех ваших поступлений, начиная с 2015 года.

Благодарим за то, что своими мудрыми инвестициями помогаете пространству Мастерской расширяться, развиваться и нести добро всё большему количеству людей.

Теперь у всех желающих поддержать финансово Мастерскую есть возможность осуществить денежный перевод, находясь при этом внутри социальной сети ВКонтакте.

 

1 способ:

Вам нужно вступить в диалог с нашим сообществом>>>, то есть нажать на кнопку «Написать сообщение».

И там, в рамках диалога, вы увидите опцию Деньги (видно на рисунке). Как только вы нажмёте этот пункт, вам будет предложено сделать перевод с банковских карт MasterCard или Visa.

 

2 способ:

Также ВКонтакте предлагает возможность перевода денег Мастерской через специальное приложение>>>

 

К переводу можно оставить комментарий. Если вы хотите направить деньги на финансирование жизнедеятельности Мастерской, то в комментарии к платежу напишите "ЖИЗНЬ". Если вам хочется вложить деньги в покупку земли под строительство центра Мастерской, то в комментарии к платежу напишите "ЗЕМЛЯ".

Мы с благодарностью примем денежные средства, любая сумма имеет значение для развития пространства Мастерской Рода.

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Бабушка, я опять летал во сне!

— А у тебя ещё осталось?

 

 

Другие материалы о женских встречах в Мастерской:

Купание в лунном свете

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: