Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Слово «рубль» произошло от названия драгоценного камня Рубин

03 Апр 2019; 13:30; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Деньги вошли в нашу жизнь и стали нашим продолжением — как рука, нога или даже голова. Трудно представить жизнь без денег в современном обществе. Вода — деньги, еда — деньги, перемещение — деньги, одежда — деньги. Всё вокруг за деньги. Воздух чистый — и тот за деньги, доехать надо, заплатить за вход в парк или ботанический сад, дом отдыха и т.д. И мы настолько привыкли к этому, что воспринимаем деньги, как просто необходимость, значимую часть жизни.

Мы перестали воспринимать деньги отдельно от себя. Мы срослись с ними. Мы стали себя идентифицировать по деньгам, по их количеству.

 

Нам кажется, что деньги — это просто обменные бумажки или цифровые значения на счетах или картах. Перебрасывая друг другу суммы безналично, принимая в руки или отдавая деньги, о чём мы думаем? Чаще всего о том, что покупаем или продаём.

А знаете ли вы, что деньги на самом деле живые? У них, как и у нас, есть душа, энергия. Когда деньги выходят из обращения, их душа вселяется в новые, только что выпущенные из-под типографского станка. Как мы меняем свои тела, так и деньги меняют свои тела. Есть деньги, которые не имеют тел — безналичные. Сравнимо с нашей жизнью, ведь есть высшие сущности, которые живут без тел, но они тоже нам помогают.

Деньги умеют слушать и слышать, говорить на своём эксклюзивном языке и даже запускать жизненно важные процессы в обществе и в судьбах людей. Если деньгам хорошо и комфортно в нашем кошельке или на нашем счету, то они приглашают туда и другие деньги, притягивают в свое пространство по своим информационным каналам.

 

Денежная система была сформирована не только для того, чтобы людям было удобно обмениваться товарами и услугами. В её создание были вложены более значимые задачи. Например, не просто так наши российские деньги назвали рублями. Есть в этом слове сакральный смысл.

«Рубль» произошло от названия драгоценного камня Рубин. Рубин — огненно-красный драгоценный камень, его сила и красота олицетворяют огонь Божественной Любви в людях, живущих и творящих на Земле. Наши предки усилили образ денег рубиновым сиянием Любви в Людях. Проекция Рубина в нашем теле расположена в чакре Анахата, в нашем Сердце. Именно там происходит соединение божественных и земных потоков, возгорает огонь божественного РО, частички Бога, которая рождает нашу кРОвь и принадлежит нашему РОду.

Маги Древней Индии считали, что рубин может дать человеку неограниченную власть над другими людьми, впрочем, как и деньги в современной социальной среде.

Рубин усиливает чувство единства, сострадание и великодушие к другим людям. Рубин придаёт силы, нейтрализует уныние и защищает от воздействия чёрной магии. Владельцы рубина приобретают смелость и достоинство, успешно справляются с душевными терзаниями и всегда проявляют интерес к жизни. Данный камень улучшает мозговую деятельность и работу сердца, а также возвращает утраченные силы. В качестве талисмана рубин воодушевляет человека на большие дела, придает стойкости в трудных ситуациях, пробуждает Любовь. Этот камень приносит людям любовное счастье. А в средние века мужчины интуитивно дарили рубины своим возлюбленным в знак взаимной любви. Также камень придаёт плодовитость женщинам.

 

Подставьте везде вместо слова «рубин» слово «рубль».

Рубль усиливает чувство единства, сострадание и великодушие к другим людям. Владельцы рублей приобретают смелость и достоинство, успешно справляются с душевными терзаниями и всегда проявляют интерес к жизни. Рубль воодушевляет человека на большие дела, придает стойкости в трудных ситуациях, пробуждает Любовь. Мужчины интуитивно дарят рубли своим возлюбленным в знак взаимной любви.

Что вы чувствуете, читая это? Постарайтесь именно почувствовать сердцем, а не подумать умом.

 

 

Специально для тех, у кого мало денег, кого деньги обходят стороной, кто трудно зарабатывает, мы подготовили два мероприятия.

*11 апреля в 19:30 по Москве — вебинар для тех, кто желает подружиться с деньгами. Приходите сами и зовите друзей, родственников, кому актуально.
Вход без оплаты — свободный для всех желающих!

РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕБИНАР>>>
 

*27-28 апреля в Москве состоится практикум Деньги в Радость>>> Там мы освоим множество разных радостных (!!) способов привлекать деньги в свою жизнь.
Любые вопросы по участию в практикуме адресуйте организатору Елене из Рода Волковых. Вот её контакты: телефон 8(929)970-21-01, электронная почта thaicuk@mail.ru.

Ждём всех, кому интересна тема финансового изобилия и богатства.

 

Другие материалы о деньгах и финансовых потоках:

О принятии материальной энергии Рода через братьев
 

Делитесь добром на своих страничках в социальных сетях:

Комментариев: 2

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

04 Апр 2019;   автор: Екатерина

Ух, когда прочла описание Рубина с заменённым словом на "Рубль" - вот это сила!

Всё! Точно иду на практикум!!!

Комментарий № 2

04 Апр 2019;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

Екатерина, вот даааа

Написать комментарий: