Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Рожать или делать аборт?

16 Мар 2016; 10:12; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго дня, друзья. Сегодня в рассылке поднимаем вопрос об абортах. Также готовьте вопросы о сексуальных отношениях и приходите на вечерний вебинар семьи Бражниковых. А ещё мы решили, что сайту Мастерской пришла пора обрести русское название в интернете. Теперь вы можете зайти к нам в гости, набрав в строке браузера русскими буквами без пробела: мастерскаясчастья.сайт

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона и Марию Бражниковых (Россия), Сергея (Россия, Новосибирск), Валентину (Россия), Эльмиру Кулешову (Россия, Новосибирск), Елену Кирову (Россия, Пермский край).

 

Уже через несколько часов отвечаем на ваши вопросы про секс.

СЕГОДНЯ, 16 марта 2016 года в 19.30 по московскому времени Родион и Мария Бражниковы продолжают отвечать на вопросы мужчин и женщин, которые хотят сделать свою жизнь более счастливой и радостной. Тема встречи — "Сексуальные отношения мужчины и женщины".

  • С мужем живём 18 лет. Муж занимается сексом ради своего удовлетворения. Когда я пытаюсь разнообразить наши сексуальные отношения, он смущается и входит в ступор. Я остаюсь неудовлетворенной. Как быть?
  • Оргазм испытываю только в результате мастурбации. С мужчиной — никогда. Как развиваться, чтобы достичь оргазма в сексуальном взаимодействии с мужчиной?
  • Я дорожу мужем, но сексуального желания к нему не испытываю, иногда наоборот даже отвращение. Что можно сделать, чтобы, кроме уважения, благодарности и прочих добрых чувств, у меня появилось к мужу ещё и сексуальное притяжение?

Вас ждут ответы на эти и многие другие вопросы.

Вход на вебинар ЗДЕСЬ>>>> — свободный для ВСЕХ желающих.

 

 

Валентина: "Я согрешила и беременна. Что делать?"

Здравствуйте, дорогие. У меня сложная ситуация, помогите. Такой вопрос. Я согрешила и теперь беременна. У меня уже есть трое детей — Костя, Петруша и Маруся. Я обманула мужа, он очень хороший. И теперь чувство вины съедает меня. Что делать? Рожать или делать аборт? Спасибо за ответ.

Валентина.

 

Валентина, здравствуйте! Для меня зачатие — это проявленная Любовь Творца к Людям. А рождение ребёнка женщиной — это проявленная Любовь и уважение к Богу. Когда женщина делает аборт, она отрекается от Бога, а значит — от жизни, а значит — от себя. Она этим убивает саму себя.

Есть то, что пока вам не ведомо — зачем вам дан этот мужчина и ребёнок от него. Возможно, в этом ваша какая-то миссия. Она откроется вам позже. После того, когда исчезнут все страхи, сомнения, Ваша душа Вам подскажет. Когда придёт в спокойствие ум, Вы услышите сердце.

Нет смысла бояться того, что ребёнок не от мужа. Убийство имеет обычно более тяжёлые последствия, чем открытие правды. Стоит глубинно осознавать, что аборт — это убийство, которое отразится негативно на ваших уже рождённых детях и на отношениях с мужем. Эта нечестность будет занозой в отношениях с мужем, которую придётся в какой-то момент жизни всё равно вынимать. Добавив к этому убийство, вы ещё крепче завяжете кармический узел.

С Уважением и Любовью, Мария Бражникова,

автор и ведущая курса "Женское счастье".

 

 

Видео на сайте Мастерской!

Благодаря двум прекрасным женщинам Эльмире Кулешовой и Елене Кировой, у нас теперь периодически появляются видео записи — по итогам вебинаров, где семья Бражниковых отвечает на вопросы.

Эти видео ролики вы можете найти на нашем канале Youtube ЗДЕСЬ>>>> Рекомендуем подписаться, и тогда все записи будут приходить вам на почту.

Также мы выкладываем переведённые в видео-формат вебинары в Публичный Архив — на соответствующие страницы. Теперь их может посмотреть любой человек, зашедший в гости к нам на огонёк. Например, в Публичном Архиве недавно прибавилось два видео материала, где Родион и Мария Бражниковы отвечают на вопросы о здоровье: ЗДЕСЬ>>>> и ЗДЕСЬ>>>>

Так что зовите родных, близких, домочадцев и устраивайтесь поудобнее у экранов ноутбуков. Желаем приятного и полезного просмотра!

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Жена говорит мужу:

— Какая прекрасная пара наши новые соседи: он её всё время обнимает, целует, говорит ей ласковые слова. Почему же ты этого не делаешь?

— А я-то тут при чём? Я её даже не знаю..

 

 

Другие материалы о рождении ребёнка в МАСТЕРСКОЙ СЧАСТЬЯ:

Гендерное воспитание детей в семье

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: