Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве практика Рост Благосостояния

Рост зарплаты, новое самоощущение, международное признание.. А с какими чудесами встретитесь вы?

29 Апр 2020; 18:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Предлагаем вашему вниманию истории участников курса «Дело Жизни — Путь в Богатстве». Они короткие, но в каждой спрятана драгоценность. И ведь это только первые шаги наших женщин, только начало пути к изобилию.

Ирина: «Произошло событие: шеф предложил обсудить добавку к зарплате. Ура! Ура! Благодарю Родиона и участников курса!!!! За время курса стала больше философски относится к неприятным ситуациям».

Анна Сергеевна, индивидуальный предприниматель: «Курс «Дело Жизни — Путь в Богатстве» помог мне найти свой Курс. Теперь, если возникают какие-то неприятные ситуации, сразу вспоминаю, что я в пути к Делу Жизни, и от одной этой мысли становится хорошо, и как-то само собой всё решается. Да и вообще как-то стало жить легче, радостнее».

Раиса Михайловна: «Изменения есть, пока не в деньгах и ещё не знаю своё Дело Жизни, но изменения есть во мне. Я стала какая-то другая. И мне это нравится».

Анастасия: «Начиная курс, я понимала, что нет гарантии, что я найду своё дело жизни. Но теперь я более осознанно ставлю себе задачу обрести его в ближайшее время. Кто ищет — тот найдёт! Уже появились улучшения в деньгах».

Зоя Борисовна: «За время курса у меня поменялось отношение к моей работе — стало легче. Появилась уверенность, что я всегда буду обеспеченной. Комфортней стало по жизни».

Мария: «Во время занятий на курсе мне сообщили, что эскиз моей картины выбрали для Международной выставки «Ангелы Мира». И теперь я приступаю к написанию картины масляными красками размером метр на метр. Буду рисовать Ангела! Ура!!!!! Суть этой выставки в том, что выбирают 356 художников со всего мира и их картины Ангелов выставляют в разных странах и городах».

Анастасия: «Цель — сдвинуться с того образа жизни и образа себя, которые у меня были, в более благоприятные для меня занятия и режим дня. Я взяла на себя ответственность жить осознанно, быть счастливой женщиной в гармоничном пространстве. Расширилось видение себя. Из бонусов — прибавление финансов».

 

Добавка к зарплате, новое самоощущение, жизнь в Потоке, улучшения в деньгах, международное признание.. А какие чудеса ждут вас во время обучения на курсе?

Желающих приглашаем записаться на курс «Дело Жизни — Путь к Богатству».

ДА, ХОЧУ НАЙТИ ДЕЛО ЖИЗНИ>>>

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: