Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Денежная Ходьба

Родовой Щит и сердечная любовь.

01 Июн 2017; 10:17; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Подготовка к новому практикуму в Волгограде интересна и увлекательна. Сначала о питании родился видео-рассказ, затем пришла мысль провести благотворительную ЛОТОСНУЮ ВСТРЕЧУ с Друзьями накануне практикума. А сегодня мы выходим в Эфир с темой о родовой защите детей. И этот эфир тоже является этапом подготовки процесса, намеченного в Волгограде.

Во второй день на практикуме «СогласнаЯ» речь пойдёт о Сердечной Любви, которая открывает «дорогу» к Родовому Щиту. Сердечная Любовь тесно связана с Родовой Защитой и созданием Родового Щита для наших детей.

Сердечная любовь живёт в каждом человеке, без исключений. Но если мы не уделяем ей внимание, то она находится в состоянии анабиоза, дремоты. И расправляет свои крылья только тогда, когда человека «торкает» по-настоящему.

Иногда это происходит от встречи с тем, что искало сердце долгое время, из жизни в жизнь. Это может быть человек, какое-то место, информация.

Но бывает, что «торкает», когда человек доводит себя до края…, до критической ситуации, до невыносимой телесной или душевной боли, все «замки» разрушаются, и его глаза сами поднимаются в небеса. Человек «СДАЁТСЯ», пополняя ряды «павших» в сражении с самими собой, с родственниками, с детьми, с системой, с несправедливостью и так далее.

Мольба БОГУ вырывается наружу вместе со слезами отчаяния. Человек переходит в изменённое состояние, граничащее с помешательством, и вот в этот самый момент у него потихонечку, со скрипом, начинает открываться сердце.

Происходит спонтанное освобождение сердца от завала программ и установок. Всё ВАЖНОЕ перестаёт иметь ЗНАЧЕНИЕ. Наступает стадия расслабления, за которой — прострация и эмоциональная тишина. ПУСТОТА.

Возбуждение. Оргазм. Расслабление, прострация. Нега, тишина. Все стадии, хорошо знакомые большинству людей, схожи со стадиями открытия сердца через боль. Да-а-а-а! Вот так дела!

В неге, в тишине, пустоте Любовь пробуждается, потягивается, расправляет крылышки и начинает ЖИТЬ. Препятствий нет, сняты все ограничения. Она мягко и осторожно начинает изливаться из сердца.

Проснувшаяся СЕРДЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ будит из спячки Душу и помогает ей открыть глаза. Они сливаются в единый поток, в единое целое и именно в этот момент начинается НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ. До этого момента всё было бездушной механикой, автоматикой, иллюзионом, имитацией, миражом.

Извечный сценарий жареного петуха, грома с перекрещиванием. Но ведь можно же всё-таки без боли и страданий жить с открытым сердцем и Любить Сердечно. Можно...

Бог многовариантен, и боль — это всего лишь один из вариантов открытия сердца, который почему-то многие выбирают. Скорее всего срабатывает привычка, передающаяся из поколения в поколение. Но такой вариант открытия сердечной Любви не всегда срабатывает на 100 процентов. Некоторые зависают в какой-то из стадий и до неги, до внутренней тишины и открытия сердца так и не доходят. Именно поэтому родовые сценарии повторяются, чтобы следующие поколения, ну точно дошли. Род кровно заинтересованв процветании и совершенствовании своей ветви.

Но только дорога боли и страданий извилиста и опасна, долга и дорога. Лучше выбрать иной путь. И для этого сначала следует вспомнить, что Сердце ЕСТЬ. Оно задаёт ритм течению крови. Оно поддерживает циркуляцию возДуха в крови и её насыщение КиСлоРодом. Оно — основа жизни в человеческом теле.

Сердце ЕСТЬ. У него свой уникальный ритм. Оно слышит каждую прилетевшую из пространства мысль. Оно разумно и умеет само рождать мысли.

Но оно живёт тогда, когда ВОЗДУХ, КИ-СЛО-РОД доносится до крови. Всё так просто. Воз-Дух — зов-Дух(а).

Сердечная Любовь открывается, когда мы переходим из механического, автоматического, инстинктивного дыхания в осознанное, то Дух Зовёт Словом Рода через наши уста. И разносится зов по крови, активируя заархивированные файлы мудрости Рода. Пробуждается родовая память, и человек вспоминает — зачем он пришёл на Землю, с каким намерением, с каким планом.

Осознанное вдыхание ВозДуха + Родовое, родное Слово = СЕРДЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ.

Сердечная Любовь — это ключ к счастью и радости жизни, к достатку и изобилию, к здоровью и неиссякаемой силе, к выстраиванию на Земле добрых отношений с окружающими. Но главное, Сердечная Любовь — это магнит, притягивающий и удерживающий на орбите жизни родственную душу, предначертанную Свыше, соединяющий половины в единое целое.

Пусть вас «торкнет» от того, что вы обнаружили, что у вас СЕРДЦЕ ЕСТЬ.

Пусть польются слёзы от простоты и осознания, что возДУХ — это и ЕСТЬ ваш ДУХ, ваша сила и мощь, ваше единство с Высшим Разумом, Богом Всевышним.

Ну вот, всё встало на свои места. Дух вернулся в СЕРДЦЕ. И Ки-Сло-Род растекается по крови.

Нет никакого смысла доводить себя до абсурда, до края. Остановитесь. Положите руку на сердце. Почувствуйте его импульсы и вдохните. А выдыхая изрекайте мудрое слово из самого сердца во славу Рода, во славу Бога.

И польётся СЕРДЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ полноводными реками по всей вашей жизни.

Вот тогда род, довольный вашими осознаниями и верными действиями, откликается и даёт вам защиту, одаривает вас и ваших детей Родовым Щитом.

И взять в свои руки Щит Рода, передать его детям — задача родителей.

С праздником, друзья! С днём Защиты Детей!

Приглашаем вас в прямой эфир Родового ЩитоОбразования на изваяние Родового Щита для детей!

 

Вебинар «Создание Родового Щита для детей» начнётся СЕГОДНЯ, 1 июня, в 19:30 по Москве. Вход здесь>>> — свободный для всех желающих.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: