Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Римма: «Прохожу практикум «ЛюбимаЯ», и началась чистка..»

24 Янв 2019; 13:34; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Мария, доброго времени! Я приобрела и сейчас прохожу чувственный практикум «ЛюбимаЯ». И я так сильно заболела. Четыре ночи с температурой, активное потоотделение. Вчера включила третье задание, и весь день болела голова. Может, я что-то не так делаю? Или это какая-то чистка? Подскажите, что происходит со мной.

Римма, участница Мастерской Рода.

 

Римма, доброго здравия тебе! «ЛюбимаЯ» умеет из закромов достать то, что пора решить. Некоторые мастерицы говорили, что проживали «Любимую», сидя на «белом друге» (унитазе). Потому как чистило по-полной.

И дело не столько в практикуме «ЛюбимаЯ». А в том, что, когда мы начинаем чистить свой эфир, то на физике это сразу же отображается. У кого-то — через диарею, а у кого-то — через воспаление лимфоидных тканей, когда кишечник забит.

Чистится тело, и когда кишечник готов сбросить это через выходное отверстие, то начинается диарея. Но если стенки кишечника покрыты слизью и переполнены каловыми камнями, то сброс токсичной лимфы происходит через другие выходные каналы — носоглотка, лёгкие и так далее.

Те женщины, которые применяли ранее кишечные очистительные процедуры, сбрасывали отслужившую информацию вниз, запустили моторику кишечника, и включилась самоочистка.

Воспаление, температура — показатель, что выход интоксикации заблокирован. И его следует очистить.

Были такие случаи на очных практикумах, когда у участниц разбаливалась сильно голова, появлялась тошнота, и им приходилось чистить кишечник клизмой и переходить на голод. Вскоре все некомфортные состояния исчезали.

Было сопротивление, непонимание, что этот радикальный способ поможет, но как только происходило очищение, сразу становилось легче.

Если во время прохождения энергетических практик проявляются болезни, значит организм переполнен токсинами. Энергетические практики будоражат организм, и он начинает сбрасывать негативную, переставшую служить благом информацию.

Пора пришла чиститься, Римма, и благодарить организм за его готовность преображаться, просветляться.

Твоя болезнь говорит о чувствительности твоего организма, о его способности откликаться на трансформационные процессы. И ему просто следует помочь почиститься. Проводить лучше плановую профилактику.

Хорошо, что из тебя выходило через пот. Но этого мало. Лучше для себя расписать план чисток и вести их регулярно. Тогда и трансформационные процессы будут происходить комфортно.

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода.

 

 

Друзья, а вы хотите почиститься? Для принятия взвешенного решения о покупке предлагаем
ПРОСМОТРЕТЬ БЕЗ ОПЛАТЫ>>> запись первых полутора часов практикума.

 

Что касается стоимости, то существует специальная цена для постоянных участников Мастерской Рода — на 40% меньше, чем обычная цена. Постоянство выражается в оплате взноса участника в течение шести месяцев без перерыва — ежемесячно или единовременным платежом вперёд. Таким участникам необходимо подать заявку Галие Кулешовой на электронную почту curs7ya@yandex.ru. В ответ вы получите письмо, содержащее реквизиты для оплаты.

 

Все остальные могут ПРИОБРЕСТИ ПРАКТИКУМ ЗДЕСЬ>>>

Помощь по всем вопросам покупки вам окажет Галия Кулешова, телефон 8(913)720-89-39 (с 6:00 до 16:00 по Москве с понедельника по пятницу), электронная почта curs7ya@yandex.ru

 

 

Другие материалы о необходимости чистить организм:

Очищение при аутоиммунных болезнях
 

Делитесь добром на своих страничках в социальных сетях:

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: