Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Решила вернуться в Мастерскую Рода спустя почти три года. Почему?

18 Сен 2019; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Здравствуйте, дорогие участники Мастерской Рода! Я решила вернуться в Мастерскую спустя почти 3 года. Всё это время, пока я не участвовала, я продолжала развиваться — и самостоятельно, и в индивидуальном консультировании, пробовала участвовать в другом проекте. Были улучшения в жизни, было очень много осознаний, также были и откаты. Поняла одно — мне тяжело без общения с единомышленниками, с которыми я «на одной волне».

У меня получилось так, что, когда я регулярно общалась с моей хорошей знакомой, кстати, тоже бывшей участницей Мастерской, которая проводила со мной индивидуальные консультации, помогала мне в исцелении, когда я чувствовала её поддержку, было легко, жизнь преображалась. Но когда эти консультации закончились, и я осталась один на один со своими проблемами, стала вариться, как говорится, «в собственном соку», у меня появилось ощущение, будто я застреваю в болоте. И чем дольше я оставалась одна, без общения «с теми, кто в теме», тем хуже мне становилось.

Меня периодически стали посещать мысли о том, что нужно вернуться в Мастерскую. Ведь я помню своё состояние, когда я была в Мастерской и изучала курс «Женское счастье», когда общалась в группе и лично с организатором, помню, какие чудеса происходили в моей жизни тогда, потому что Мастерская Рода — действительно волшебное пространство, оно наполнено Любовью. Здесь тебя понимают и принимают такой, какая ты есть. Когда я участвую в Мастерской, моё развитие идёт быстрее, улучшается качество жизни.

За время моего отсутствия в Мастерской много чего изменилось, много нового появилось. Видимо, этот перерыв был нужен мне, нужно было получить этот опыт, чтобы вернуться в Мастерскую в новом качестве себя. В конце августа я общалась с Родионом Бражниковым, и он рассказал, что в Мастерской ещё будут преобразования. Я не совсем поняла, какие именно, но чувствую, что мне нужно быть здесь. Не зря моя Душа решила вернуться. Очень рада быть сопричастной к великому благому делу, которое делают Родион и Маша. Всех обнимаю!

Елена, участница Мастерской Рода

 

Как говорит Хранительница Мастерской Рода, люди — как планеты, у каждого своя орбита. Двигаясь по ней, они оказываются то ближе к нам, то дальше. Это естественный процесс. Может, и вы оказались на той части орбиты, что совсем рядышком? Может, и для вас пришло время вернуться?
Тогда пишите Галие Кулешовой вот на этот электронный адрес:
curs7ya@yandex.ru

А если вы новичок в нашем пространстве, то заполняйте форму регистрации и вносите взнос за участие: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ>>>

Пусть больше людей начнут жить осознанно и в Радости. Помните, что ваши улыбки и сияние открытых сердец — драгоценность. Пусть на Земле будет больше Любви!

 

Другие материалы о том, что вместе весело шагать по просторам:

Спустя полтора года я вернулась в Мастерскую

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: