Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Решающий фактор для оздоровления с помощью бактерий

12 Янв 2021; 06:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Сегодня начинаем публикацию серии статей Родиона Бражникова о том, как эффективно взаимодействовать с бактериями Veora-bio. Если интересуют не кратковременные результаты, а стойкий, пролонгированный во времени эффект, рекомендуем ознакомиться.

 

«Добрый день, друзья. Когда я подводил итоги пройденному пути в 2020 году, то увидел у себя и других покупателей и «пользователей» бактерий Veora-bio>>> один шаблон, который резко снижает их эффективность, а значит может не оправдать ожиданий. Шаблон проявляется в виде восприятия бактерий как лекарства, которое должно мне помочь что-то решить в организме. Решу проблему и «до свидания, лекарство».

Посмотрел инструкцию по применению, постарался принять по времени и в нужной дозировке. А что дальше? Да, что-то в организме происходит. Проблема как-то решается полностью или частично, или совсем не решается. А ведь сказано в рекламе, что «должно помочь».

А что я хочу при таком роботизированном, механическом подходе? Вроде всё верно, с одной стороны, есть задача по здоровью, говорят, что она решается с помощью бактерий. Я их принимаю по инструкции. Есть результат, значит лекарство хорошее, коли помогло. Нет улучшений, значит лекарство плохое, не помогает.

Разница в результатах у разных людей, конечно, будет обусловлена многими факторами. Но сейчас речь идёт о решающем факторе для оздоровления с помощью живых микроорганизмов. Назову этот фактор осознанным взаимодействием двух субъектов природной среды, двух цивилизаций, людей и бактерий.

Без учёта данного фактора получается односторонний потребительский подход, когда я перекладываю на бактерии ответственность за восстановление моего здоровья, не осознавая их суть.

При таком потребительском подходе эффективность бактерий будет минимальна. Живое не любит, когда им командуют, игнорируют, думают о нём в негативном ключе. А бактерии, повторюсь, они живые существа. От того, как мы будем их понимать, ценить, какие выстроим отношения, взаимодействие, зависит результат нашего оздоровления.

А что вы чувствуете после прочтения? Какие возникли мысли?

Родион Бражников, руководитель компании Veora-bio>>>

 

Другие материалы про живые бактерии: бактерии не только лечат, а ещё и обучают нас>>>

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: