Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве практика Рост Благосостояния

Рецепт вкусных шишек для активации эпифиза — шишковидной железы

25 Дек 2019; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Магия Нового Года всё явственнее окутывает со всех сторон. Улицы, проспекты и фасады светятся игривыми огнями, рождая в воображении сказочные сюжеты. Световая новогодняя магия гипнотически действует на сознание, и мы оказываемся в пространстве вневременья, блуждая по магазинам в поиске подарков, по распродажам и корпоративам.

У меня тоже своя мистерия. График приёма людей таков, что без сверх силы, которая даётся свыше, мне бы было трудно справиться. Да, наверняка, и у вас всё точно так же. В снисходящем откуда-то свыше потоке решаются легко вопросы жизни, работы и бытия.

Мы все ждём чудес. И они непременно произойдут с нами. Ведь Каждый из нас волшебник и немножко маг. А чтобы волшебство сопровождало нас весь следующий год, приглашаю вас принять участие в прямом эфире 29 декабря в 19:00 по Москве. Вход без оплаты — свободный для всех желающих!

РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕБИНАР>>>

Буду делиться с вами секретами активации Шишковидной железы — для появления магических способностей. Расскажу, как подвести итоги года так, чтобы пройденное, созданное за предыдущие 365 дней пошло в зачётный плюс и благоприятно повлияло на будущее. Будем формировать планы на следующий год, активируя магический орган — эпифиз.

Магами в древности называли тех, кто обладал телепатией, передвигал предметы, перемещался во времени и пространстве, левитировал. Маг в совершенстве владел своим телом. Как ему удавалось? Он знал, каким образом активизировать шишковидную железу.

Вы думаете в прямом эфире будет заумно, скучно-медитативно? Ошибаетесь! В моём «сундучке практик» много простых и радостных методов для реализации мечт и желаний. Например, вкусненькие шишки. Полакомитесь и обнаружите, что телепатия в вас явно проснулась))) только перед тем, как начнёте есть, загадайте желание на активацию своей «шишковидной железы».

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода

 

Рецепт вкусных шишек для активации эпифиза — шишковидной железы

Форму можно приобрести в магазинах для кондитеров. Или залить мусс в маленькие пластиковые стаканчики и после морозилки, при подаче, нарисовать зубочисткой шоколадом шишечные ячейки.

Ингредиенты:

  • 400 грамм малины протереть через сито, отделив от косточек,
  • 200 грамм сиропа топинамбура,
  • 6 столовых ложек какао,
  • 100 грамм кокосового масла,
  • 100 грамм шоколадного масла,
  • 40 грамм кокосового сухого молока,
  • 90 грамм кокосовой манны.

Выход готового продукта — 1,2 литра.

Всё взбить в блендере на максимальной скорости до однородной массы.
Разлить в формы.
Охладить в морозильной камере.
При подаче посыпать кокосовой стружкой, имитируя снег.

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: