Рецепт вкусных шишек для активации эпифиза — шишковидной железы
04 Янв 2022; 12:00;
Магия Нового Года окутывает со всех сторон. Улицы, проспекты и фасады светятся игривыми огнями, рождая в воображении сказочные сюжеты, погружая нас в пространство вневременья.
Мы все ждём чудес. И они непременно произойдут с нами. Ведь Каждый из нас волшебник и немножко маг.
Магами в древности называли тех, кто обладал телепатией, передвигал предметы, перемещался во времени и пространстве, левитировал. Маг в совершенстве владел своим телом. Как ему удавалось? Он знал, каким образом активизировать шишковидную железу.
Каким же? Есть много простых и радостных методов. Например, вкусненькие шишки. Рецепт от Марии Бражниковой, Хранительницы Мастерской Рода. Полакомитесь и обнаружите, что телепатия в вас явно проснулась))) только перед тем, как начнёте есть, загадайте желание на активацию своей «шишковидной железы».
Форму можно приобрести в магазинах для кондитеров. Или залить мусс в маленькие пластиковые стаканчики и после морозилки, при подаче, нарисовать зубочисткой шоколадом шишечные ячейки.
Ингредиенты:
- 400 грамм малины протереть через сито, отделив от косточек,
- 200 грамм сиропа топинамбура,
- 6 столовых ложек какао,
- 100 грамм кокосового масла,
- 100 грамм шоколадного масла,
- 40 грамм кокосового сухого молока,
- 90 грамм кокосовой манны.
Выход готового продукта — 1,2 литра.
Всё взбить в блендере на максимальной скорости до однородной массы.
Разлить в формы.
Охладить в морозильной камере.
При подаче посыпать кокосовой стружкой, имитируя снег.
Комментариев: 0
Комментарии Facebook