Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Рецепт вкусных шишек для активации эпифиза — шишковидной железы

04 Янв 2022; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Магия Нового Года окутывает со всех сторон. Улицы, проспекты и фасады светятся игривыми огнями, рождая в воображении сказочные сюжеты, погружая нас в пространство вневременья.

Мы все ждём чудес. И они непременно произойдут с нами. Ведь Каждый из нас волшебник и немножко маг.

Магами в древности называли тех, кто обладал телепатией, передвигал предметы, перемещался во времени и пространстве, левитировал. Маг в совершенстве владел своим телом. Как ему удавалось? Он знал, каким образом активизировать шишковидную железу.

Каким же? Есть много простых и радостных методов. Например, вкусненькие шишки. Рецепт от Марии Бражниковой, Хранительницы Мастерской Рода. Полакомитесь и обнаружите, что телепатия в вас явно проснулась))) только перед тем, как начнёте есть, загадайте желание на активацию своей «шишковидной железы».

Форму можно приобрести в магазинах для кондитеров. Или залить мусс в маленькие пластиковые стаканчики и после морозилки, при подаче, нарисовать зубочисткой шоколадом шишечные ячейки.

Ингредиенты:

  • 400 грамм малины протереть через сито, отделив от косточек,
  • 200 грамм сиропа топинамбура,
  • 6 столовых ложек какао,
  • 100 грамм кокосового масла,
  • 100 грамм шоколадного масла,
  • 40 грамм кокосового сухого молока,
  • 90 грамм кокосовой манны.

Выход готового продукта — 1,2 литра.

Всё взбить в блендере на максимальной скорости до однородной массы.
Разлить в формы.
Охладить в морозильной камере.
При подаче посыпать кокосовой стружкой, имитируя снег.

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: