Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Разрешение опаздывать себе и другим. Связь со здоровьем щитовидки

30 Апр 2019; 18:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Здравия, родные. Сегодня хочу написать ещё об одном новом понимании, что происходит в моей жизни. Его глубина открылась мне при прослушивании он-лайн курса Щитовидная железа — Щит Рода>>> Я уже достаточно давно преподаю английский язык и работаю дома. Ученики приходили ко мне всегда строго по расписанию, и я была очень требовательна и к себе, и к ним в следовании этому чёткому распорядку. Однако уже несколько лет, как я стала работать гораздо меньше, больше полагаясь на мужа. Разрешила себе и своим ученикам опаздывать, если у них так складываются обстоятельства, то есть стала более гибкой в этом вопросе.

И тут стали происходить интересные вещи. Моё расписание просто поплыло. В моей жизни и в жизни моих учеников стали происходить разные обстоятельства, которые побудили меня всё время перестраивать мой день. Сначала это меня немного выводило из равновесия. Я спросила себя — чему учит меня жизнь? А она учит меня гибкости, текучести. И я попробовала принимать это с благодарностью и использовать освободившееся время во благо. И сейчас я легко воспринимаю такие перестроения моего дня. Живу в моменте здесь и сейчас. Я заметила, что и мне, и ученикам стало ещё легче общаться, появилось ещё больше свободы.

Сейчас, слушая Машенькино повествование о способах исцеления нашего Щита, нашего здравия, я осознала, что это мой путь развития той самой гибкости, которая расслабляет щитовидку. Сама жизнь подсказывает мне путь исцеления. И теперь я с ещё большей благодарностью буду относиться ко всем обстоятельствам моей жизни. Воистину всё во благо. И Род наш хранит нас и любит всемерно. И я кланяюсь низко его Мудрости.

Мария, участница Мастерской Рода

 

В настоящее время патологические изменения в щитовидке у 80-90% населения Земли. Щитовидная железа — это Щит Рода. И, получается, что он сломан практически у всех. Просто не все об этом знают, ибо этот орган держится до последнего, он очень поздно проявляет свою дисфункцию.

Друзья, вы можете сами себя продиагностировать на предмет здоровья щитовидной железы: СИМПТОМЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ>>>

И не пугайтесь, если нашли у себя хотя бы один симптом из перечисленных. У нас в Мастерской есть много инструментов профилактики. С их помощью реально предотвратить появление других симптомов.

Самый мощный инструмент — это, конечно, онлайн-практикум «Щитовидная Железа — Щит Рода»

Если же говорить о тех инструментах, которые в свободном доступе, без оплаты, то предлагаем подписаться на новости про исцеление щитовидки. Там встречаются хорошие подсказки:
ХОЧУ БЫТЬ В КУРСЕ>>>

 

*картина Сальвадора Дали.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: