Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
МетаПитание Здоровье без лекарств

Раскрась свою жизнь яркими красками БОГатства.

04 Сен 2018; 13:24; Автор: Родион Бражников (новости автора)

Здравствуйте, дорогие друзья. С прошедшим Днём НОВЫХ знаний всех нас!

1 сентября 2006 года, когда был объявлен старт образовательного проекта, который сегодня называется Мастерская Рода, я начал вести отсчёт количеству лет его жизни. Сегодня нам исполняется 12.

За эти годы произошло многое. Для меня эти 12 лет явились наиболее трудными, но и наиболее богатыми на события, достижения, осознания. Именно с того момента, когда я выбрал путь к пониманию себя и окружающего мира, всё начало мощно меняться. Города проживания, география поездок, семейное положение, финансовое состояние, здоровье, круг общения.

Иногда казалось, что буквально всё рушится в моей жизни, что я выбрал путь тупиковый, что живу не как все «нормальные люди». Много слышал «нового» о себе от родственников, разных «значимых» для себя людей.

Просматривая пройденный путь, я вижу, что многое делал «не так». Не так делал сайт, сам образовательный процесс, не так его трансформировал неоднократно. Не так выстраивал отношения с разными людьми, в семье, не так питался, не так мыслил, говорил, проводил семинары. Не шёл в общих трендах.

Расстраивало ли это меня? Да, регулярно. Хандрил, зависал, заболевал, тупил, нервничал. Мог уже и уйти из жизни. Однако, если честно сейчас себе признаться, то это и есть настоящая жизнь — поиск себя, путь исследователя, который ведёт к открытиям, достижениям, созиданию.

Полагаю, что любой человек, который пойдёт путём поиска себя настоящего, встретится в жизни с большим количеством разных откровений, приключений, событий. Тут уже все фильмы и книги по фантастике будут малоинтересны по сравнению с реальностью жизни исследователя.

Пишу и испытываю радость внутреннюю от предвкушения нового этапа жизни Мастерской, а значит, и собственного. Да, опять впереди новые горизонты, новый нехоженый путь, снова будет многое «не так» для взгляда со стороны.

Осознаю, что не для всех такой маршрут интересен, но жить по заранее кем-то прописанным «скрижалям» считаю иллюзией и потерей времени жизни. У каждого ищущего себя свой индивидуальный горизонт в движении, которое сейчас в обществе называется словом «развитие».

Поэтому для желающих идти к своему личному счастью Мастерская предлагает не чёткие инструкции «как НАДО жить хорошо», а общие для всех рекомендации, основанные на родовом опыте и универсальные инструменты для индивидуального и коллективного творения счастливой жизни.

А направление движения в новом образовательном этапе с 1 сентября 2018 года предлагается объёмное, глубокое, всеобъемлющее. Называется оно — Богатство Рода. Оно в потенциале у каждого из нас находится, пора его реализовать для счастливой жизни своей и детей наших.

Под Богатством я имею ввиду не только жизнь в изобилии материальном, но и весь истинный спектр возможностей, заложенный в этом слове. А иначе, если выбирать только часть спектра, например, получение материальных благ, опять получится иллюзия вместо желаемого результата. Если будем упираться во что-то одно из всего спектра, потеряем больше, чем найдём.

За все эти годы мы в Мастерской основательно подготовились в части знаний, опыта, чтобы пойти дорогой истинного БОГатства, и сейчас всё это будем складывать вместе. Приглашаем в путь обретения новых знаний, умений, навыков жить БОГато, быть БОГатОМ. В сентябре нас ждёт первое задание, над которым сейчас идёт работа.

Ещё раз с днём НОВЫХ знаний всех нас! Со «старыми» в новую жизнь «не въехать».

Родион Бражников, Хранитель Мастерской Рода.

 

Друзья, кому с нами по пути — регистрируйтесь в Мастерской Рода:
ДОРОГА БОГатства ЗДЕСЬ>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Отец проверяет дневник сына:
— (бормочет) Так, физика — два.. (громко) Циля, ты слышишь? Физика — два!
(бормочет) Так, математика — два.. (громко) Циля, ты слышишь? Математика — два!
(бормочет) Так, пение — пять.. (громко) Циля, ты слышишь? Он ещё и поёт!

 

Другие материалы про БОГатство:

Ко мне приходило много денег. Я считал, что это мои заслуги
 

Делитесь добром на своих страничках в социальных сетях:

Комментариев: 1

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

04 Сен 2018;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

вот про путь исследователя — вдохновляет невероятно. Ведь реально очень интересно жить, когда внутри проявлено любопытство к тому, как устроена жизнь ))))

Написать комментарий: