Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

РАдость и Олимпиада

10 Авг 2021; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Глядя на очередной РАзгул стРАстей на Олимпиаде в Токио, от которого не спасает даже отсутствие телевизора и свой дом (в соседнем доме «болельщики» живут), приходят вот такие светлые мысли.

ПоРА Олимпиады тРАнсформировать. Перестали они соответствовать своему кРАсивому лозунгу «О спорт – ты Мир». По факту, сплошная война, скандалы, слёзы, нервные срывы, травмы, политические интриги, потоки агрессии.

Понятное дело, что на таком положении дел кто-то привык хорошо зарабатывать, но сколько же РАз нам можно участвовать в таком спектакле.

 

Предлагаю такой образ Олимпиад всеобщей РАдости.

СтРАны делегируют на Олимпиаду самых достойных своих представителей. Эти спортсмены уже прошли отбор в своей стРАне. Они по факту уже первые, лучшие. Они уже победители. От своей стРАны им уже максимальный почёт, нагРАды, подарки.

На Олимпиаду спортсмены едут не побеждать других, не воевать, а на показательные выступления, где показывают свои способности, наряду с другими. Безоценочно. Или пусть зрители оценивают красоту и способности. Ну и ещё рекорды можно фиксировать.

Задача Олимпиады не устроить массовую драку за первые места, а:

  • подружить лучших спортсменов из разных стран. Сделать зрелищное шоу- пРАздник, где от процедуры открытия и до закрытия каждый элемент программы приносит радость всем спортсменам и зрителям.
  • почествовать всех спортсменов, которые приехали, заслужили в своей стРАНе пРАВо быть лучшими в каждом виде спорта.

 

Вот тогда, в атмосфере уважения, признания, дружбы, проявятся самые лучшие качества спортсменов, Достижения и рекорды будут тоже на таких Олимпиадах, я что-то не сомневаюсь в этом. Но это не главное.

Главное, что каждая Олимпиада будет способствовать укреплению здоровья, Мира, дружбы между стРАнами и народами.

И экономически, кстати, всё может быть гораздо интереснее для организаторов. Да будет так!

Добавьте в этот образ ещё что-то от себя и пусть наш объединённый световой импульс начнёт проводить желаемую нами тРАнсформацию в Мире большого спорта.

Родион Бражников, руководитель компании «Veora-bio»

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: