Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

ПУТНИК, ИДЁМ ВМЕСТЕ!

23 Окт 2014; 17:29; Автор: Анатолий Некрасов (новости автора)

У нас с тобой обязательно найдётся общая точка опоры, оттолкнувшись от который, мы сделаем вместе первый шаг. А потом найдём общую точку опоры для шага второго, а затем и следующего... Так и пойдём вместе! Ты только иди, не сомневайся в верности пути — мы обязательно придём туда, куда хочет твоя душа. Я уверен в этом! Потому что наши души дружат и знают путь, а я дружу со своей душой, и подружу тебя с твоей.

Вот так вместе с нашими душами мы и дойдём до целей. Давай найдём первую точку опоры и двинемся в путь...

Загляни в своё сердце, глубоко, глубоко — что ты желаешь более всего? Я не ошибусь, что твоё и моё желание совпадают на этой глубине — мы ЖЕЛАЕМ ЖИТЬ И ЖИТЬ СЧАСТЛИВО! Ведь верно?! Если вдруг ты почувствовал другое желание, значит ты пока не почувствовал своё сердце. Присядь, отдохни и пообщайся снова с сердцем, с ещё большей любовью. Если очень хочешь, то удовлетвори своё первое желание и снова прислушайся к себе. И когда услышишь именно это глубинное желание своей души (а это она в сердце!), то тогда вставай и делай шаг!

Я немного подожду, но только немного. Я почувствовал вкус счастья и желаю быть всё более счастливым, поэтому долго ждать не буду. Если тебе надо больше времени на исполнение своих желаний, то не насилуй себя, проживи их. Значит сейчас это твой путь. А когда в сердце зазвучит глубинное стремление ЖИТЬ И ЖИТЬ СЧАСТЛИВО, ты вставай и иди. И при желании ты можешь догнать меня, а можешь пригласить другого путника — одному трудней идти. И ты легко найдёшь попутчика — все без исключения хотят жить счастливо, только многие забыли об этом. А ты, познавший, спроси об этом человека, и может быть он и станет твоим попутчиком.

Каждый шаг — подвиг! Без подвига нет пути. Особенно в начале. Но ты не пугайся —в какой-то момент пОдвиг станет просто подвИгом, то есть просто шагом, лёгким и радостным! Я это уже ощутил и подтверждаю, что чем больше делаешь счастливых шагов, тем легче, интереснее и радостней идти! Растущее состояние радости — это и есть самый верный признак верности пути. Ориентируйся на это состояние...

А уныние — это твоё препятствие. Именно твоё. Значит что-то поднялось из твоих глубин, что-то вспомнилось... Вот здесь нужен пОдвиг: признать своим это состояние, никого не обвинить, присесть, разобраться, прожить, встать и сделать следующий шаг. Я это прожил многократно и делюсь своим опытом. В этом и есть сила идти вместе... Я подожду немного...

Если возникло сомнение, знай, что это тоже препятствие, рождённое тобой. Найди причину сомнений, иди в самую глубину. Ты сомневаешься в любви? Если нет, то пригласи любовь, и она легко развеет твои сомнения, и шагай дальше. А если сомневаешься в самой любви, то это препятствие серьёзнее. Сделай привал, и всё наполни любовью: себя, всех, кто есть рядом, природу, Землю, звёздное небо... Поживи какое-то время в любви, глубоко ощути эту энергию. Хорошо жить с любовью! Но не остановись совсем — ведь это только привал на пути. А путь эволюции бесконечен. Сделай ещё один пОдвиг — иди дальше. Если на этом привале любви ты встретишь свою половинку — замечательно! Идите дальше вдвоём — скорость движения при этом вырастет вдвое! Такова особенность счастливого пути — чем больше любви и счастья, тем выше скорость. И если ты действительно встретил свою половинку, то ты уже будешь не идти, а полетишь! И мы можем вновь увидеться — помнишь, я говорил тебе, что ты можешь догнать меня!

Самые большие препятствия на пути, которые ты сможешь создать себе — это страхи. Их может быть много в тебе. И здесь, возможно, тебе нужна будет помощь, может быть и я смогу тебе помочь. Я оставил вехи на пути счастливой жизни, который прошёл сам, в виде книг. Я просто описывал путь, которым шёл и как преодолевал препятствия. Наблюдал, как шли другие рядом, и тоже описывал их опыт. Так что если тебе нужна будет помощь, ты только скажи об этом, и она будет рядом.

Сейчас много путников на счастливой дороге. Это уже дорога! И она становится всё шире, так как путников всё больше. И уже трудно сбиться с пути счастья — подскажут, поддержат, помогут. У меня теперь целая команда профессионалов счастливой жизни — это мои друзья! И они все на этой дороге и помогают другим — они избрали такую миссию. Мы желаем, чтобы Земля пошла по этой дороге!

Путник, друг, идём вместе!

Анатолий Некрасов.

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: