Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Путешествие к Родным Богам

21 Апр 2021; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Чуть более десятка лет я стала активно и часто путешествовать. Сначала это происходило, как у всех. Поглазеть. Меня манили достопримечательности, впечатления, возможность отпустить бытийную суету, забыть о работе, набраться сил. Однажды всё изменилось.

Меня перестали привлекать новые пейзажи и красивые снимки на фоне. Внешняя красота стала примерно одинаковой. Горы, моря, ландшафты, статуи, музеи слились в одну картинку. Мне хотелось глубины и насыщенности чувств. И вот тогда мои путешествия переросли в духовную и энергетическую работу с местами силы.

Это оказалось более впечатляющим занятием. Мои путешествия переросли в осознанные. На ином уровне я увидела, что каждое место — уникально по-своему. Саккумулированные энергии ветров и солнечного излучения, перепады высот, скорость движения воды создают силу пространства. Люди, приезжающие, молящиеся в тишине, празднующие и ярко ликующие, оставляют след, хранящийся в памяти места долго, веками, тысячелетиями.

 

Мне вновь стало интересно путешествовать. Выдыхать из сердца любовь, дарить её Земле и Людям, благодарить за радость созерцания красоты. Чувствовать каждой клеточкой тела силу места, погружаться в неожиданные размышления, видеть явственно картины прошлого и будущего, безмолвно общаться с великими людьми, соприкасаясь с их творчеством.

Я увидела разницу между брать и отдавать пространству, отследив события, происходящие после. И путешествия обрели новый статус — чувственные практикумы. Более пяти лет мы собираемся в сакральных местах нашей земли. Слетаются люди из разных уголков Земли. И каждый раз мы проживаем что-то сокровенное, находя ответы на свои жизненные вопросы. Наработан огромный опыт взаимодействия с местами силы.

 

В этом году отправляемся в центр Сибири. Я уже представляю наше соприкосновение с кристальной душой Байкала и его Великим Духом.

присоединяйтесь к нашему путешествию>>>

Контакты организатора: Анна Шеломидо, 8(924)5-333-777, shelomidoanna@gmail.com

Готовлю программу погружения в сакральные практики и ритуалы освобождения сознания, открытия творческого потока, активации талантов и энергий здоровья. Нас ждёт глубинное соединение с Родовыми корнями, нашими прародителями, потомками и написание Родовой Иконы. Нас ждёт встреча с Родными Богами.

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: