Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Психосоматика. Причины заболеваний тонкого кишечника

01 Сен 2021; 06:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Понять психологические причины болезни можно, опираясь на функции заболевшего органа. Тонкий кишечник играет основную роль в поглощении питательных веществ.

Соответственно, у Валерия Синельникова читаем: «тонкая кишка символизирует усвоение новых мыслей, идей».

Лиз Бурбо полагает, что «если проблема возникает в тонкой кишке, она связана с неспособностью человека извлекать из повседневной жизни и впитывать в себя то, что ему полезно».

Какое-то убеждение в глубинах психики мешает усваивать максимум пользы из происходящего в жизни.

Пример. Человек верит в то, что «развод — это полное фиаско». И прошло уже много месяцев с расставания, а всё не получается посмотреть на ситуацию по-новому, увидеть бонусы и возможности в произошедшем, а ведь они есть всегда. Но психика даже не допускает идеи, что развод — это и про хорошее тоже, она привыкла думать в другую сторону. И человек застревает в самоуничижении, ощущает себя банкротом в личной жизни. И стыд, и злость на партнёра, и горе, и слёзы на глазах, и тонкий кишечник тоже начинает плакать сбоить.

 

У каждого своя история, отражающаяся в теле болезнью тонкого кишечника. Это не обязательно про личную жизнь. Может быть про работу. Про отношения с детьми. Или про ощущение своей ценности. Можно искать со специалистами то устаревшее верование, что вами руководит, и трансформировать его.

Но мы же помним, что наш ментал, наши эмоции и состояние тела связаны друг с другом. НЕ суть важно, с какой стороны начинать.

Так, принимая живые бактерии Veora-bio>>>, вы заботитесь о том, чтобы вашему тонкому кишечнику было хорошо, облегчаете симптоматику, запускаете потихоньку механизмы самовосстановления в теле. И вдруг в какой-то момент ловите себя на том, что всё больше радостных мыслей в голове. И доверия к новому, к тому, что с вами происходит.

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: