Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Психосоматика. Причины заболеваний толстого кишечника

30 Ноя 2021; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Понять психологические причины болезни можно, опираясь на функции заболевшего органа. В толстом кишечнике окончательно перевариваются определенные виды пищи и поглощается оставшаяся вода. Также он служит резервуаром для отходов пищеварения и выводит наружу то, в чём тело уже не нуждается.

Соответственно, у Валерия Синельникова читаем: «толстый кишечник символизирует способность избавляться от всего старого и ненужного».

Лиз Бурбо полагает, что «проблемы с толстой кишкой возникают у человека, цепляющегося за старые идеи».

Доктор Лууле Виилма пишет, что заболевания толстой кишки «отражают проблемы, связанные с незавершенными делами».

 

Какое-то убеждение в глубинах психики понуждает человека топтаться в вязкой трясине прошлого, тем самым закрывая для него дверь в радостное будущее.

 

Пример. Человек искренне верит в то, что «лучше синица в руке, чем журавль в небе». И вот к нему раз за разом приходят возможности, но они требуют расширения — разжать ладони, отпустить на свободу крепко схваченную синицу и сделать шаг в новое, полететь, и… человек этот шаг не делает, навстречу журавлиной стае. Так и стоит годами со своей беднягой-синицей, стиснутой в руках, и опечаленным толстым кишечником.

У каждого своя история, отражающаяся в теле недомоганием толстого кишечника. Это может быть про личную жизнь, про работу, про друзей и пр. Можно искать со специалистами то устаревшее верование, что вами руководит, и трансформировать его.

 

Но мы же помним, что наш ментал, наши эмоции и состояние тела связаны друг с другом. НЕ суть важно, с какой стороны начинать.

Так, принимая живые бактерии Veora-bio>>>, вы заботитесь о том, чтобы вашему толстому кишечнику было хорошо, облегчаете симптоматику, запускаете потихоньку механизмы самовосстановления в теле. И вдруг в какой-то момент ловите себя на том, что всё больше радостных мыслей в голове, всё больше уверенности в своих силах, в том, что вы справитесь с новым обстоятельствами. Полёт и неизвестность перестают пугать. И жизнь расцветает свежими красками.

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: