Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Психосоматика диареи

02 Май 2022; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Понять психологические причины болезни можно, опираясь на её симптоматику.

В случае поноса тело отвергает пищу, не успев её усвоить как следует.

Соответственно, у Лиз Бурбо читаем: «Человек, страдающий поносом, слишком поспешно отвергает то, что могло бы оказаться ему полезным. Ему трудно усвоить то, что с ним происходит. Он не видит в этом никакого смысла. Чувство отвергнутого и чувство вины возникают у него гораздо чаще, чем признательность и благодарность. Если у такого человека возникает хоть малейший страх, он сразу же отвергает ситуацию вместо того, чтобы пережить её и получить полезный опыт».

Про страх и неготовность увидеть полезное в текущем моменте упоминает и Валерий Синельников: «Такие люди не готовы принять события из-за страха. Есть даже такое понятие «медвежья болезнь» или «наделать в штаны от страха».

Пример. Понос часто возникает во время путешествий в незнакомую страну, когда впечатлений слишком много, они все связаны с выходом из зоны комфорта. Незнакомая речь. Незнакомая еда. Незнакомые обычаи. Всё не так, как дома, не так, как привычно. Бывает трудновато переварить чужой образ жизни. Ведь это искусство — любить непохожее.

Мы помним, что наш ментал, наши эмоции и состояние тела связаны друг с другом. НЕ суть важно, с какой стороны начинать.

Так, принимая живые бактерии Veora-bio (в случае поноса — закажите лактобактерин>>>), вы облегчаете симптоматику, запускаете потихоньку механизмы самовосстановления в теле.

И вдруг ловите себя на том, что в вас всё больше доверия к жизни. Всё чаще вы видите прекрасное в том, что с вами и вокруг вас происходит, всё больше благодарности чувствуете в моменте.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: