Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Проверьте — вдруг какой-то из этих вопросов актуален и для вас.

15 Фев 2018; 16:33; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Мы записываем не только видео короткого формата. Иногда мы снимаем целиком открытые встречи, предваряющие практикумы в городах России. Сегодня предлагаем вашему вниманию запись двухчасовой встречи «Радость жизни», которая состоялась в Москве в декабре 2017 года.

СМОТРЕТЬ РАДОСТЬ ЖИЗНИ>>>

На встрече Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода, с любовью ответила на следующие вопросы:

·         Каковы причины отсутствия радости в жизни?

·         Как активировать свои руки без участия эгрегоров в виде рейки и мастеров?

·         Что такое «принять себя»?

·         Как улучшить зрение? Почему оно вообще ухудшается?

·         Почему иногда бывает трудно чувствовать радость жизни? Почему я ничего не хочу? И как выйти из этого состояния?

·         Что такое родинки, и можно ли их удалять? Этот вопрос меня очень волнует, я ничего не хотела бы в себе менять (в плане хирургии), но многие родинки мне причиняют эстетический дискомфорт.

·         Почему порой просто выразить искреннюю благодарность чужому человеку, а своим близким людям сделать это крайне сложно? Особенно я имею в виду родителей.

·         Как укрепиться и быть твердой в своих намерениях? Как быть верной своим намерениям? Как сохранять свою Ось и жить осознанно в каждом мгновении? Так, чтобы не сползать в старые привычные шаблоны поведения?

·         Что делать, чтобы просыпаться утром с желанием встать и делать? С желанием нести радость людям? Как открыть в себе, распознать СВОИ ИСТИННЫЕ СМЫСЛЫ?

·         Где грань между гордыней и достоинством? Если чувствуешь грубость в свою сторону, то нежелание потом общаться с этим человеком. Это гордыня или взращивание в себе чувства достоинства? Нет ясности в различии достоинства (до ста инь) и достояния (до ста ян). Достояние, наверное, это близко к гордости.

·         Если у папы выпали зубы в 65 лет, это говорит о сниженной Родовой поддержке?

·         Как побыстрее завершить кредитную историю?

·         Как стать здоровой, чтобы перестать болеть, чтобы пропало физическое недомогание – боли в сердце, боли в ногах, прошла аллергия, чтобы скинуть вес, улучшить состояние волос и ногтей, чувствовать бодрость и энергию? Вопрос возник по поводу здоровья родственников, в частности отца. У него диабет инсулинозависимый, ожирение, давление, проблемы сердцем, а на днях кардиолог сказал о необходимости операции на сердце (что-то с боковым клапаном), но при диабете риск оперативного вмешательства очень высок. Как я могу ему помочь? Привычки в питании менять отказывается.

·         Вопрос для Маши возник резко, может не совсем по теме, но к роду относится. Сын вчера четко сказал, что он не чувствует себя частью семьи. Идет неприятие отца. В свою очередь и муж также не нуждается в связи со своим отцом. Уже имея некоторые знания, допускаю, что Души могут быть не из Рода. К сожалению, не было возможности быть на практикуме в Туле. Как я, будучи матерью и женой, могу решить задачу Рода? Она мне четко проявилась.

·         Как захотеть заботиться о своем здоровье?

 

Посмотрите внимательно — вдруг какой-то из этих вопросов актуален и для вас. Если найдёте такой, то внимательно слушайте ответ Марии в видео.

СМОТРЕТЬ РАДОСТЬ ЖИЗНИ:

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: