Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
МетаПитание Здоровье без лекарств

Простой способ перепрограммировать подсознание на любовь.

21 Июн 2018; 11:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

картинка японской художницы-иллюстратора Jun KumaoriУтром любовалась замечательным восходом. И решила его сфотографировать. В кадр постоянно попадали прутья решётки на окне. И тут меня озарило: «У меня даже на окнах решетки, и это на 4-м этаже». Когда мы покупали квартиру 9 лет назад, я тогда очень удивилась этим решёткам на окнах. Обычно их ставят на первом этаже, ну ещё, понимаю, на последнем. Но зачем же на предпоследнем? Успокоила себя тем, что это блажь бывших хозяев, может их ограбили когда-то или просто страхи были, к тому же и дверь бронированная какая-то.

А теперь я поняла, что мне просто притянулась квартира, полностью отражавшая моё состояние на тот момент, которое длится до сих пор. Я была закрыта от всех, я закрыла своё сердце вот этими решетками. А я так и чувствовала, что меня моя квартира давит, у меня был постоянный упадок сил. Но я всегда находила внешние причины этому состоянию: то я много работаю, то фэншуй не тот, то ребёнок маленький, и я не высыпаюсь, то просто кредит давит и не даёт радоваться жизни.

А теперь Мир стал показывать мне, что это всё внутри. За последний месяц-полтора уже несколько раз сталкивалась с этим. Первый удар пришёл во время работы с психокинезиологом. Работа с телом показала, что я отгородилась забором ото всех и ото вся. Проработала. Потом решила пройти арт-терапию на тему предназначения. Мой рисунок, изначально очень радужный (много-много сердец), в процессе превратился в большое сердце на фоне закрытого окна, за которым солнышко (тоже восход) и зелень.

И вот сегодня — реальное окно, да ещё и с решётками.

Благодарю Душу за осознание.

Трансформирую старые страхи, блоки, негативные установки на новые убеждения: я открываю своё сердце, я делюсь своей любовью со всеми! у меня много любви и её хватит всем! я доверяю полностью себе, людям и Вселенной! я всегда под защитой! люди желаю мне любви и добра! я люблю, и я открыта любви и всему хорошему! благодарю!

Всем радостного и открытого дня.

Оксана,
участница Мастерской Рода.

 

Оксана, когда я читала пост, то у меня возникла мысль, что мы видим чаще «минус» в самых обычных вещах. Точнее, многие наши неприятные состояния или события потому образуются вереницей, одно за другим, что акцент смещён на негатив.

Вот, например, решётка. Это сигнал, который можно расшифровать и как «плюс» и как «минус». Из подсознания выходит образ чаще с «минусом», и задача сознания — превратить его в «плюс». Увидела решётку на окнах. Из подсознания выскакивает — тюрьма, запрет на свободу. И, конечно, тогда можно интерпретировать сигнал, как собственные ограничения. Но тогда это ограничение придётся, хочешь иль не хочешь, снимать. Трансформировать, работать с этим, просветлять, улучшать. Много-много действий. Много энергии затратится. Хороший путь, но он долгий.

А можно этот же сигнал, тут же, не отходя от окна, интерпретировать как «плюс». Можно в этой решётке увидеть божественную геометрию, поддержку Высших Сил, проекцию решётки сознания Христа или Обережное Полотно Любви Рода.

Сознание передаёт подсознанию сигнал, о том, что мир прекрасен, и в нём много добра, счастья, радости. И не надо проделывать долгий и трудный путь по вытаскиванию из тела ограничений и эмоциональных блоков, которые образуются, пока сознание воспринимает решётку, как ограничение свободы.

Сразу, на месте, задача решается. Сигнал распознан как добро, и подсознанию ничего не остаётся делать, как отпустить те участки тела, которые зажаты. Больше не надо сжимать мышцы, всё хорошо. Тогда и тело расслабляется, и ощущения появляются приятные. И не надо искать дополнительные средства, чтобы решить задачу «окно — решётка — свобода».

Так и в других случаях. Любое сообщение мира с «минуса» превращаем в «плюс», на месте, «не отходя от кассы». Подсознание поймёт, что в мире много любви, добра и радости и перестанет обращать внимание на плохие знаки.

Мы ищем средства, чтобы решить какие-то задачи. Но сами не понимаем, что городим весь этот огород неосознанно, исподволь. И делаем двойные и тройные пируэты, чтобы исправить то, что могли бы на месте, локально, «обезвредить».

Благодарю, Оксана, что поделилась своей ситуацией. Пока я писала свой комментарий, поняла, как решить одну из своих текущих задач. Благодарю, что обратила моё внимание на твои волшебные окна, за которыми видно небо, солнце и божественная геометрия, структура решётки нового созидательного сознания.

Правда ведь, теперь они не такие уж и ограничивающие, твои решётки?

Мария Бражникова,
Хранительница Мастерской Рода.

 

Маша, благодарю за такой неожиданный и очень мудрый подход. Я под защитой Рода, и у меня все хорошо! Я счастлива жить здесь и сейчас и видеть положительное в каждой ситуации. Обнимаю с Любовью!

Оксана,
участница Мастерской Рода.

______________________________________

*картинка с птицами — японской художницы-иллюстратора Jun Kumaori.

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Ссора с мужем. На эмоциях сказала ему, чтобы забирал своё и уходил. Он достал чемодан и начал запихивать меня туда. Так и помирились.

 

Другие материалы о перенастройке восприятия:

От неприязни к любви — короткий путь

 

Делитесь добром на своих страничках в социальных сетях:

Комментариев: 3

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

20 Июн 2018;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

вот ДА, важная тема! постоянный осознанный выбор, мой выбор, моя ответственность — любить или осуждать, радоваться или тревожиться..

Комментарий № 2

21 Июн 2018;   автор: Асем Бердинова

Машенька , благодарю!!! Как вот можно просто и без боли трансформировать то что всплывает из подсознания) творческий процесс прям и без затрат средств)

Комментарий № 3

22 Июн 2018;   автор: Елена Волкова (Москва) (написать сообщение)
Представитель (Москва)
(я в: Вконтакте Facebook)

Благодарю, Машенька! Благодарю, Оксана!косички2
Очень своевременно и для меня! Старую привычку видеть "минусы", а потом долго и упорно трудиться над ними, - оставляю в прошлом.
Отныне действую по-новому: сразу вижу "плюсы", вижу Любовь Рода, Любовь Бога во всем, что я делаю, во всем, что меня окружает, во всем, что есть во мне и вокруг! Так и Есть!Любовь

Написать комментарий: