Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Продолжайся, жизнь!

09 Май 2019; 06:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Вот интересно — происходят события, встречаются фильмы, происходит что-то внутри тебя и вокруг, хочется обо всём подумать, сделать выводы, всё понять непременно, а пульсы не пишутся. Пусть в написании и приходит понимание!

Недавно впервые побывала в парке культуры и отдыха «Берёзовая роща». От мамы я узнала, что он построен на месте старого кладбища...Как? Почему? По дороге я попросила разрешения у Духов этого места войти туда, попросила прощения за неосознанные действия людей. В парке есть церковь. На территории растёт много крапивы. После делала практику отпускания Духов.

В поисках своего Духовного имени поинтересовалась у мамы, почему она назвала меня Наташей. Бабушками и дедушками для меня было приготовлено имя другое. Она ответила, что это имя ей понравилось из художественных произведений, она представляла стройную, утончённую девушку Наташу. Возможно, это моё имя не только в этой жизни.

Сейчас благодатное время для взаимодействия с живой Землёй. В этот раз я удаляла сорняки с намерением направить энергию, питательные вещества на культурные растения с проекцией на себя — убрать из своего тела, пространства всё то, что отнимает мою энергию, силы не по назначению, на что растрачиваю зря. А ведь Земля и Солнце дают своё питание всем без исключения, так и в отношении людей, они тоже разные, культурные или не очень...Рождаются или выбирают быть ими?.. Найти своё место, нести благо — и всего будет достаточно, и никто покушаться не будет.

Муж позвал на прогулку в зоопарк. Дочь ответила, что не хочет смотреть, как животные мучаются в клетках, это не прогулка, а издевательство. Для нас вход бесплатный, но не были там года три.

Много дел накопилось, тревога от этого повысилась внутри, составила список, стало спокойнее, движение потихоньку, но началось в сторону выполнения.

На днях ехали в пробке на машине, рядом столкнулись две машины. Нарушаешь правила — отвечай за содеянное.

Мама поделилась, шла из магазина довольная, улыбалась, её остановила женщина и говорит, какая мама сияющая, красивая, какое у неё нарядное платье, а она вот идёт в свою одинокую берлогу, муж умер два года назад, детей попроведовала и снова к себе... Мама порекомендовала ей сделать генеральную уборку дома, сходить в парикмахерскую, на массажную кровать. Это и желание поделиться своими знаниями с другими, и встреча с частичкой себя, хотя мама говорит, что ей никогда не бывает одиноко. Волшебство улыбки)

Продолжайся, жизнь. Встречайтесь, люди. Происходите, события. Расти, моя осознанность во всём этом!

Наталья, участница Мастерской Рода

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: