Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

«Продолжай писать. Глядишь, и горло исцелится..»

05 Фев 2019; 12:26; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Приветствую всех участников Мастерской! Так сложно написать что-то в первый раз… Столько сопротивления и сомнений внутри…

Я давно занимаюсь саморазвитием. Но пока получается двигаться лишь в таком темпе — шаг вперёд, два назад. В Мастерскую меня привлекла тема Рода. Чувствую, что Род — это что-то очень мощное, возможно даже ключевое. Чувствую, что меня что-то ведёт по жизни. Может быть, это как раз он.

Надеюсь найти здесь ответы, которые я не могла получить раньше в других источниках. Рассчитываю на душевное общение со всеми вами.

Вот только пока не в лучшем своём состоянии. Постоянно болит горло. Только вроде выздоровела, как вновь воспаление развивается. Устала лечиться и ходить по врачам, всё равно это не помогает. Такое чувство бессилия, как будто тело перестало тебя слушать, ты им не управляешь. Может, кому-то знакомо подобное состояние? Буду рада вашим советам.

Катя, участница Мастерской Рода.

 

Добро пожаловать, Катя, с первым пульсом, с расширением своих границ. Горло как раз, как я чувствую, и сообщает, что давно пора говорить, проявляться в мир через речь. По всей видимости, выговориться хочется, но мешают старые зажимы, программы, они и создают напряжение в горле. Поэтому пульсы так целительны. Через них происходит освобождение от напряжения. Организм приходит в состояние релаксации, большей гармонии, начинаешь видеть себя со стороны, уходят чуждые эмоции. Удачи и дальнейших пульсов на пути к себе.

Мария, участница Мастерской Рода.

 

Здравствуй, Катя! Рада, что ты с нами в Мастерской! В начале моего пути в Мастерской мне очень помог архив конференций по заочным курсам, обнимаю тебя с любовью!

Нургуль, участница Мастерской Рода.

 

Катюша, приветствую! Рада твоему проявлению здесь, в Мастерской Рода! Продолжай писать, глядишь, и горло исцелится. Это пространство Волшебное)) Здравия тебе!

Елена, участница Мастерской Рода.

 

Доброго здравия, Катерина! Рада твоему появлению в Мастерской Рода! Ты знаешь, мне первый раз писать было тоже некомфортно, стыдно что ли... Но здесь прекрасное пространство Любви, где ты чувствуешь Любовь и поддержку родных Душ! В прекрасный путь, Катерина, познания себя и Мира, ура!

Светлана, участница Мастерской Рода.

 

 

Друзья, приходите к нам пульсировать:

  • В качестве профилактики болезней горла.
  • Чтобы тренироваться проявляться в мир через речь — для начала в безопасной среде. Ведь у нас действительно тёплое и безопасное пространство.
  • А ещё для того, чтобы окунуться по самую макушечку в волшебство.

РЕГИСТРАЦИЯ И ВЗНОС за УЧАСТИЕ>>

 

 

Другие материалы о практике «Пульс Жизни»:

О происходящем в семье Бражниковых — теперь на видео
 

Делитесь добром на своих страничках в социальных сетях:

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: