Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Пробуждение родовой Крови.

16 Янв 2017; 11:40; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья. Начинаем неделю с напоминания — Мария Бражникова возобновляет практику "Духовного Дайвинга". Первое в 2017-м году утреннее погружение в глубины Души состоится завтра в 6:00 по Москве. Вход в разделе СЛУШАЮ КОНФЕРЕНЦИИ в личном кабинете — свободный для всех участников Мастерской. Зарегистрироваться можно здесь>>>

Чтобы получить более полное представление о практике "Духовного Дайвинга", предлагаем вашему вниманию статью от Марии. Медитацию "Возрождение крови Рода", о которой идёт речь в статье, вы можете найти и прослушать в архиве тематических конференций на внутреннем сайте Мастерской. Она вышла в эфир 20 декабря 2016 года.

Благодарю за помощь в создании выпуска Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ), Людмилу (Россия), Галию Кулешову (Россия, Новосибирск), Эльмиру Кулешову (Россия, Новосибирск).

 

 

Утреннее погружение в глубины Души — "Духовный Дайвинг".

По вторникам Мария Бражникова приглашает женщин на утреннюю медитацию. Медитации проходят под покровительством славянского Бога Рода. Его время — как раз с 6:00 до 07:30.

Через познание Души активируем в себе источник безусловной любви. Наполняем свою жизнь благодатью. Наводим божественный порядок в своих энергиях.

ЗАВТРА, 17 января в 6:00 по Москве — утреннее погружение в глубины Души.

 

Все наши вебинары свободны для участников Мастерской (вход в разделе СЛУШАЮ КОНФЕРЕНЦИИ в личном кабинете). Остальные ещё могут успеть зарегистрироваться здесь>>>

Вступайте в наш тёплый женский круг.

 

Мария Бражникова: "Нам, проснувшимся, пробудившим свою кровь Рода, будить Богов, что заснули в пещерах Алтая, Тибета, Гималаев".

Я заметила, что чаще всего в жизни мы находимся в поиске упущенных возможностей, восстанавливаем пробелы прошлого. Нам неосознанно хочется компенсации минусов прошлого плюсами настоящего. Я и себя не раз за этим делом подлавливала и вокруг у людей наблюдала подобную картину.

Я вроде бы вижу, что двигаюсь вперёд, но на самом деле, латаю старенькие дырочки, развязывая кармические узелки. И так происходит из раза в раз. И возникает вопрос: "И сколько ещё всё исправлять? Когда же жить?" Глубоко выдыхаешь и снова, засучив рукава, отрабатываешь вновь прилетевшее.

Есть прошлое событие, и оно является причиной сегодняшней ситуации. Прямая связь. И начинается работа: исправление, трансформация, исцеление и так далее.

Так было у меня некоторое время назад. Сейчас всё иначе. То ли карма в какой-то момент стала легче, то ли моё состояние облегчилось. Скорее всего и то, и другое одновременно повлияло на новое видение, более широкое, чем раньше.

 

Мне стало ясно, что прошлое событие — это всего лишь одна из ключевых точек в цепочке многих событий. Одно влияет на другое, и это целая большая многоузловая паутина. Всё взаимосвязано между собой. Когда я стала выявлять причины причин, то начала более широко смотреть на все ситуации. Осознание широты Мира повлияло на то, что мне легче стало выявлять хитросплетения судьбы. Появился навык, и иной раз, как орешки, раскусываешь ситуации. Иногда даже азарт появляется, но это тоже не очень-то хорошо. Гордынька за азартом ждёт-поджидает. И цап царап, и в ловушке оказываешься. Попадала, научена. Сейчас всё ровно принимаю и ситуацию, и развязку, и перехлёст в будущее, как естественный процесс жизни.

Поняла, что компенсации возникают тогда, кода мы видим только прямую взаимосвязь двух событий, сегодняшнего и в прошлом. Например, женщины были властными в моём роду, и я, значит, переняла эти качества. Раз я увидела эту взаимосвязь, значит мне их и менять. Начинаешь прорабатывать, расстановки, медитации, письма и многое другое. Но идёт тяжеловато и долго, а затем откатывается, и всё заново начинаешь. Будто резинку вперёд оттянула, а затем ослабила, и она на место встала.

А вот когда начинаешь видеть взаимосвязь ещё и с другими событиями, с несколькими, выстраиваешь целую череду, то компенсация превращается в естественный ход событий. И ты видишь просто взаимосвязи, и ломать себя незачем, и само как-то меняется легко, и чувствуешь себя иначе, без многодневных практикований.

Так, по-тихому, компенсации и восполнения ушли из моей жизни. Так легко стало, потому как начала видеть "многоходовку" и благо не только произошедшего когда-то, а вообще всего происходящего.

 

Вчера, практически перед сном, пришла ко мне мысль о медитации по возрождению крови рода. Попросила благословение Богов и с этим легла спать. Проснулась легко, настроилась и погрузилась глубоко в сердечко.

— Почему кровь? Почему активация? Зачем это мне? Зачем это миру? Зачем Боги вели меня к этому?

Я задавала вопросы и сама же на них отвечала:

— Недолили при рождении кровь из пуповины ребёнку.

— Ну и что?

— Вырастая и становясь взрослым, он перенапрягает себя, заболевает, у него нет истинных знаний, нет сил на развитие духовное или ещё какое-либо. Он встроен в систему и работает денно и нощно, разрушая себя. И нет стволовых клеток, которые бы сами его восстанавливали и открывали мудрость предков и Рода Всевышнего.

— И?

— Стволовые клетки остались при рождении в пуповине и, как весь отработавший биоматериал, лежат где-то в Земле или живут в другом организме. А человек направлен на поиск иных средств восстановления здоровья, старается сохранить себе жизнь и начинает искать средство, лекарство в природе, медикаментах, чтобы восполнить то, что у него когда-то отняли. Такое ощущение, что просто увели этим от сути.

— Какой в этом смысл?

— Было сдерживание, удерживание тогда, а сейчас время пробуждения настало. Звучит отовсюду про это, многие об этом говорят.

— Что сейчас делать?

— Будим свою кровь, память предков, мудрость Родов наших.

— Зачем?

Настало время знания. Открытия врат в тайны, которые хранились многие тысячелетия. Нам, проснувшимся, пробудившим свою кровь Рода, будить Богов, что заснули в пещерах Алтая, Тибета, Гималаев.

— О Боже, так это же целое дело! Пробуждаем кровь, открываются знания. Пещеры откроют нам Богов тогда, когда мы будем знать, что с этим всем делать, без вреда, во Благо.

Всё синхронично и сонастроено со Вселенной. Наша Галактика вошла в новое время жизни, и на Землю полились энергии высоких вибраций. Как бы нам трудно было бы жить на Земле, когда бы мы всё знали раньше, когда она была в тени низких вибраций Космоса.

Значит естественно, что нас сдерживали тогда, при рождении, мы активируем кровь именно сейчас. Ведь если бы нам всё сполна досталось в момент рождения, для нас было бы мучительно ждать вхождения в новые энергии, пробуждения самой Земли. Всё закономерно!

У Богов, заснувших когда-то, работы в тонких полях предостаточно. Нам бы разбудить их, да и проводить в миры Прави. Они свою работу сделали на Земле. Пора им домой.

Так возрождение крови рода из очередной компенсации превратилось в целую миссию. Из просто восстановления здоровья — в задачу космического масштаба. Пробуждая кровь, нам откроется знание, как пробудить Богов и проводить их в их звёздные дома. Туда, где их давно ждут.

Скоро предстоит премьера фильма "Пассажиры". Чувствую, что моё видение каким-то образом перекликается с сюжетом. Что-то фильмом высветится, проявится и станет ещё яснее понимание масштаба пробуждения крови. Это ещё предстоит осознать. Но связь с предстоящим уже очевидна.

Я рада, что могу писать о таких нестандартных вещах открыто в нашей Волшебной Мастерской. Я знаю, что вы примите моё видение сердцем, душой верно. Почувствуете и отзовётся оно вам тоненьким колокольчиком, где-то в глубине, тихо-тихо, а может быть и громко, и звонко.

Благодарю вас! С любовью, Мария Бражникова,

автор и ведущая развивающих программ

в Мастерской Семейного Счастья.

 

 

Людмила: "Я теперь верю, что смогу себя исцелить!"

Я благодарна за два замечательных дня всем участникам практикума "Чувственность женщины. Телесная любовь" и замечательной ведущей Маше.

За эти два дня произошёл переворот в сознании... много чего осознаётся до сих пор. Появился какой-то внутренний стержень, ещё большее понимание женской роли в этом воплощении. Работы очень много. На практикуме я поверила в себя, обрела веру, я теперь верю, что я смогу себя исцелить! А вообще, в намерении каждой участницы было много созвучного со мной, я для себя услышала много ответов. И ещё очень хочу научиться держать Полотно любви в кругу женщин. Благодарю!

Людмила.

 

В ближайшее время практикум "Женская чувственность. Телесная любовь", о котором пишет Людмила, состоится в марте в самом молодом городке Крыма — в Щёлкино. С радостью ждём вас:

10 марта в Крыму (город Щёлкино) — вечерняя встреча "Мужчина и женщина, семья и дети. Счастливые отношения".

с 11 по 12 марта в Крыму (город Щёлкино) практикум "Чувственность женщины. Телесная любовь".

Контакты организатора: Жегалина Анна, телефоны 8(978)044-45-63, электронная почта zhegalina.anna@mail.ru

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Представляешь, я вчера сожгла 4000 килокалорий!

— Да ты что! Как это тебе удалось?

— Забыла торт в духовке.

 

 

Другие материалы о крови:

Болезни крови — в чём причина, как исцелить?

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: