Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Про фальшивую радость

01 Июн 2020; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Состоялся уже не первый разговор с участницей нашего общего чата и практики День Радости.

Если коротко, то я снова услышал, что радуются в чате участники «искусственно», «не по-настоящему», «неглубоко». Фальшивят, получается.

Как я отношусь к таким разговорам, к тому, как проявляют себя участники в Дне Радости?

1. Я принимаю с любовью, благодарностью каждое мнение по ведению всего процесса и данной практики. Проговаривание — ценнейший инструмент качественного общения, развития личности и улучшения отношений.

 

2. Для меня нет настоящей и фальшивой Радости. Это игры ума — делить на хорошее и плохое, оценка других с «высоты своего развития», гордыня.

 

3. Практика Радости — ценнейшее поле для тренировки «мышцы Радости». В каждом новом дне человек поводит тренировку Радости настолько, насколько может.

Посмотрим аналогию с тренировкой любых мышц, голоса или танца, да любого навыка.

Не может получаться «идеально» петь, танцевать, играть на музыкальном инструменте сразу. Нужны тренировки. долгие упорные, годами.

Не на все тренировки человек идёт осознанно, радостно и проводит их глубоко. Часто приходится включать волю, заставлять себя. Это все проходили в жизни.

Что будет, если не включать волю? Ничего не будет. Стоп любой практике, любому совершенствованию.

Представьте, к чему мы придём, если начнём внедрять критерии настоящей и фальшивой Радости и по этим критериям допускать или не допускать человека в чат практики. Выберем «продвинутых смотрящих», будем оценки ставить.. Это будет не развивающий процесс, а биологический тупик.

 

4. Предлагаю радоваться и ценить ЛЮБОЕ проявление человека на пути к Росту Богатства. КАЖДАЯ запись в чате — это маленький шаг вперёд, маленькая победа.

Я искренне радуюсь и горжусь КАЖДЫМ участником практики День Радости, за КАЖДОЕ его проявление в чате. Низкий поклон и благодарность за КАЖДУЮ новую попытку созидательного труда.

Вперёд, в новый день Радости с той её крупицей, которую каждый в себе нашёл сегодня. Разыщите, проявите в практике её, и завтра ваша радость будет уже более тренирована. Волна создаётся капля за каплей, которые соединяются с один поток. Сегодня время «кАпнуть» ещё..

 

Расшифровываю более подробно о роли Радости в книжке, которую пишу и постепенно выкладываю по главам: ДА, ХОЧУ ЧИТАТЬ КНИГУ>>>

Родион Бражников, автор курса «Дело Жизни — Путь в Богатстве»

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: