Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве практика Рост Благосостояния

Про Богатство, вирус, принятие и безусловную любовь

19 Май 2020; 06:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Путь в растущем Богатстве возможен, когда все озвученные в заголовке добродетели становятся моей сутью.

Любые мои страхи, непринятия кого-то или чего-то, условности, раздражения, отстаивание своей точки зрения являются опасными препятствиями на пути.

Бог-Род, владелец всего истинного Богатства на Земле (здоровье, отношения, деньги), адекватен и мудр. Он создал всё во благо себе и мне, как части себя.

Когда я начинаю с кем-то конфликтовать, чего-то бояться, бороться за любое «правое дело», отстаивать правоту, то иду против конов (правил) Бога. В любой борьбе ослабевают и гибнут обе противоборствующие стороны.

Борьба происходит всегда только одной части Бога с другой. Тот, кто борется, тот себя уничтожает и вредит Богу. Идёт против него, становится «раковой клеткой на теле (в теле) Бога».

Всё в приРОДе создано для развития жизни в гармоничной взаимосвязи, лишнего нет ничего. Не может происходить ничего, что было бы вне правил и конов Бога.

Вирус, даже рукотворный, появился в пространстве Бога, он создан руками растущих Богов-людей из «материалов», предоставленных Родом, приРОДных. Значит допуск к таким экспериментам возможен и естественен, значит это тоже благо и во благо.

Бороться против вируса означает бороться против части Бога, части себя. Бороться означает сопротивляться от страха, понижать вибрации, ослаблять себя и погибнуть.

Вирус пришёл, как знак, как знание, как вопрос к каждому. Как проверка на принятие и безусловную любовь. Постучался «без приглашения». Не пустить уже не получится. Только принять с любовью, как дорогого гостя, потому что он пришёл сделать свою, но необходимую для нашего же блага профилактическую работу. Как газовая служба или любая другая, которая постучалась к нам в дом «не вовремя», чтобы провести осмотр оборудования, провести обслуживание.

Вариант не пустить есть, но он несёт за собой груз проблемных разговоров с газовой службой и опасность выхода из строя оборудования. Газ ещё имеет свойство взрываться, если за оборудованием не смотреть.

Всё пространство заполнено разными микрочастицами. Внутри и вне меня, я тоже часть этого пространства. Как только начинается конфликт меня с другими частями пространства, борьба, желание уничтожить, спрятаться от каких-то его частей, то происходит дисбаланс.

Отгородится от приРОДы невозможно. Всякая частица — это энерговолна, для которой стен и заборов не существует. Она достанет везде. Куда внимание — туда и энергия.

Начал бояться — значит уделил повышенное внимание какой-то частице пространства, боишься её, защищаешься, тем самым притягиваешь её к себе всё ближе. Она чувствует внимание к себе, притягивается, соответственно. Сам пригласил, выходит. Сам и «заразился».

Пространство развивается, совершенствуется, взрослеет. На этом пути появляются новые, неизвестные «персонажи». Это могут быть любые бактерии, вирусы, ещё что-то. Эволюция идёт. Убегать от нового, бояться его означает тормозить эволюцию, перестать идти в ногу с развитием пространства. Отстающих приРОДа, это очевидно, быстро «списывает, увольняет».

Если я, образно, как ветка у дерева, перестану расти по плану создателя от каких-то своих страхов, то логично, что ветка не получит подпитки от корней, засохнет и отвалится. Зачем корням подпитывать то, что потребляет и не растёт?

Появился новый вирус. Ура! Значит сделан Миром, Богом шаг вперёд, значит пора познакомиться с чем-то новым, научиться с ним взаимодействовать, чтобы дальше идти вместе. Время пришло.

Так что принимаю с любовь и благодарностью новую часть пространства жизни под названием «коронавирус». Будем дружить и взаимодействовать во благо друг друга и развития всего сущего.

Родион Бражников, автор курса «Дело Жизни — Путь в Богатстве»

 

Другие материалы о коронавирусе:

Коронавирус — как стимул от Бога

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: