Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Признание микробиоты на государственном уровне — прорыв существенный!

06 Июл 2022; 06:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Июль начался с удивительной новости. В одном из рабочих чатов по микробиоте был размещён Приказ Минздрава России N°298н «Порядок диагностики состояния микробиоты, осуществления мер по сохранению или восстановлению нормальной микробиоты человека». И все друг друга горячо поздравляли.

Многие факторы сложились в пользу этого приказа. Наше взаимодействие в группе «Микробиом человека» тоже стало капелькой. Ведь события формируются задолго до их проявления, и время здесь — относительный фактор. Мы объединяемся и можем повлиять на событие. Энергетически мы создаём поле, в котором накапливается энергия и направляется на реализацию идей.

 

Это, конечно, трудно представить. Но когда мы понимаем, что в настоящем и прошлое, и будущее одномоментно присутствуют, то исчезает привычная временная шкала, и события, которые по общепризнанному мнению являются результатом, становятся на самом деле причиной. Нестандартная математика.

В прошлом году мне посчастливилось провести в Новосибирске практикум по магии времени. Мы с девочками руками ощущали материально время. Мы его трогали, растягивали, сжимали, и пространство отзывалось. Интересный процесс. Хорошо, что записали его на видео и можно пересмотреть, вспомнить ключевые инструменты работы со временем.

 

Для меня приказ о микробиоте — как подсказка Свыше, что выбранный путь верный. Я воспринимаю его, как попутный ветер в реализации планов и целей нашего предприятия «Veora-bio», выпускающего микробиотические препараты.

 

Ещё отрадно, что в рекомендуемую диагностику микробиоты на государственном уровне включили ХМС (хроматография-масспектрометрия). Мы эти методы начали применять в 2020 году. На тот момент она уже 10 лет как была признана приказом Минздрава. Но она не признаётся пока ортодоксальными врачами. Не потому, что диагностика плохая или неправильная, а потому, что они её не умеют читать и расшифровывать. А теперь придётся и учиться, и признавать. Так как в приказе написано, что исследование ХМС входит в перечень методик для исследования микробиоты. Возможно, вскоре введут этот анализ в перечень ОМС.

Признание роли микробиоты в оздоровлении людей — прорыв существенный!!!

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода,
эксперт образовательной медицины

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: