Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве практика Рост Благосостояния

Приглашение в другое измерение, где нет коронавируса

06 Май 2020; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Полтора месяца прошло, как завершился в Сочи практикум «Берегиня семьи. 10 лепестков Лакшми — 10 ипостасей жены». А я до сих пор молчала о его результатах.

Хотелось взять паузу. Всеобщая истерия заполнила все информационные каналы. Мало пользы свои осознания смешивать с инструкциями по мытью рук, имбирём, устрашительными криками в рупор.

Сразу после практикума в Сочи я смогла ускользнуть подальше от эпицентров и продолжала массажировать, консультировать, делиться знаниями в привычном ритме и графике. Словно я живу в другом измерении.

Практикум «Берегиня семьи» случился в самом начале вспышки короны. Ежедневно участницам прилетали сообщения из дома, пытаясь выдёргивать из глубокого процесса. Слава Богу, практикум проходил очень динамично, и все были заняты с самого раннего утра и до ночи. Просто отсутствовала реакция на всеобщую истерию.

Быть сосредоточенной на своих действиях, на главном для себя — на своих мыслях, на своей проработке в многоголосии отвлечений. Старые программы поведения осознавались, появлялись новые горизонты в раскрытии качеств, создающих гармоничные и любящие отношения с мужем.

Когда начинаешь понимать, какие энергии заложены в основе мироустройства, из каких энергий создана женщина, всё встаёт на свои места. Мы обратились к началу начал, к 10-ти основным энергиям, из которых создано ВСЁ.

Парк «Южные культуры», с расцветающими магнолиями и влюблёнными лебедями, возвестил начало, пробуждая в нас Берегинюшек. Так красиво мы получили благословение самой приРоды.

Каждый день мы перемещались в новое место. Купались в морской воде в «Жемчужине», загорали на Розе Пик за облаками на высоте полного счастья, блаженства и покоя. Соприкасались с тонкими мирами на Дольменах в Салох-Ауле.

Подытоживали практикум чтением рассказа «Зелёная тетрадь» Марии Бобровой о родительском благословении. Мы сидели на берегу. Накаты волн успокаивали наше дыхание и медитативно перемещали нас в описываемые в рассказе события. Наши слёзы смешивались с запахом соли воды.

Эмоции переполняли Душу. Каждая вспоминала своё. Пробелы во взаимоотношениях с нашими родителями заполнялись нежными и чуткими словами героев рассказа. Словно Лакшми, Лада и Богородица снизошли и латали дырки наших душ, исцеляя старые детские программы.

Всё завершилось красиво — свето-водо-музыкальным представлением в олимпийском парке. Струи воды под фанфары взлетали вверх, прокручивали свои па. И мы, как дети, заворожённо наблюдали за игрой цвета водных потоков.

Было явное ощущение, что всё верно, вовремя и во благо.

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода

 

Друзья, приглашаем продолжить распаковку энергий, создающих наш материальный женский мир. С 25 июня по 3 июля на Алтае состоится чувственный практикум «Берегиня Земли».

ПОДРОБНЕЕ О ПРАКТИКУМЕ>>>

Контакты организатора для вопросов и записи: Калаева Татьяна, телефон 8(913)793-30-43, электронная почта kalaeva76@mail.ru

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: