Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
МетаПитание Здоровье без лекарств

А приезжайте к нам в гости на Новогодние каникулы!

07 Ноя 2018; 18:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Узнала, что в этом году новогодние праздничные дни будут целых десять дней, и у меня возникло желание выехать из северного любимого года Нижневартовска, чтобы встретить 1 января в тёплом приРодном месте. Да не просто встретить, а прожить эти выходные дни с пользой для своего тела, Души, Духа и Совести, для Рода своего славного, во славу Бога Всевышнего.

Обратилась я к Родиону Бражникову с просьбой организовать практикум в эти дни в Горячем Ключе. Как раз все мои желания Души и порешаются. «Легко», — ответил Родион. И продолжил: «Только ты будешь организатором, согласна?»

Поразмыслила я недолго, почти сразу согласилась, так как понимала, что у Машеньки высвободится время на всех участников, и за это время ещё больше она сделает дел полезных и праведных. Я знаю это точно по опыту своему: была уже организатором несколько раз. Только дома это было, а теперь в другом городе. Да, новый опыт, так что ж? Ещё больше расширится моя Душа, ещё больше осветится светом Божественным, больше проявятся мои таланты и способности, данные мне Богом. А встреча с людьми родными на практикуме даст возможность расширить сознание и познание самой себя.

Когда тему практикума узнала, ещё больше обрадовалась. Вот именно этого и хотелось узнать мне про себя — познать и открыть новые возможности тела своего справного. «Тело — карта жизни, судьбы» — про что это? Так я это себе понимаю. Именно тело моё, в котором соединены Дух, Душа и Совесть в единое целое, проявлено на Земле зримо. Оно, принимая свет Божественный, энергии Родовые каждой клеточкой физического и всех световых тел, позволяет чувствовать мир во всех его проявлениях. Тело моё подсказывает мне: правильно ли я двигаюсь, в том ли направлении, с теми ли людьми? Тепло или боль, расслабленность или напряженность, легкость или тяжесть — всё это мне о чём-то всегда говорит. А вот умею ли я прочитать знаки эти верно? Да, умею, и получается у меня это всё лучше и лучше. И нет предела совершенству. Дальше готова идти по дороге жизни. Тем более, что попутчики у меня такие разные и все родные. Открыта я для познания миру, для познания тела своего.

Порой есть у нас «ключи». И много разных «ключей». А вот какую дверь открывает каждый ключ? Недавно я не смогла ключи найти от квартиры своей. Да так испугалась, думаю: «Как же я домой попаду?» Нашла в другой сумке потом, а состояние своё запомнила. Вот так на практикуме и получается, что ключиками своими дверцы в непознанное открываем, дорогу домой находим, а иногда и новые ключики приобретаем. Это я про то, что тела наши, как маячки по жизни, показывают и рассказывают нам о многом.

Январский практикум «Тело — карта жизни, судьбы» как раз про это и ещё многое про что другое. В общем, если у вас есть желание прожить новогодние каникулы в тёплом Краснодарском Крае с любимыми и родными людьми, узнать о себе много нового и интересного, вкусить кулинарные изыски, сделанные совместно всеми участниками, насладиться солнышком, привести в баланс и гармонию свою жизнь, я приглашаю вас от всего своего сердца, принять участие в практикуме «Тело — карта жизни, судьбы».

Елена Летова, организатор практикума, участница Мастерской Рода.

 

ПОДРОБНЕЕ ПРО ПРАКТИКУМ>>>

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: