Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

ПревРАщение есть результат развития

28 Июн 2022; 06:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Ещё одно наблюдение со стороны за игрой Солнца и космической.

Все элементы игры вРАщаются вокруг своей оси, относительно друг друга и относительно оси игровой. Так происходит РАсширение, РАзвитие и самих участников, и всего пространства игры.

ВРАщение приводит к превРАщению системы в другое качество. ПревРАщение и есть результат РАзвития.

В таком движении звёздного хоровода проявляется дружба, сотрудничество, взаимопомощь, внимание, забота и чуткость в отношениях планет и звёзд для личного и общего блага.

Для нас, людей, это пример и целеуказание, как необходимо складывать отношения с собой, окружающими людьми, обществом, когда делается Дело Жизни, чтобы жизнь прожить в РАстущем Богатстве.

Чем же ещё замечательно и ценно вРАщение?

ВРАщение выРАбатывает/генерирует энергию для жизни всех объектов во Вселенной или переводит один вид энергии в другой. Поищу в этом явлении практический смысл для человека.

ВРАщается ли человек? Конечно. Только в нашем разговорном языке это называется словом «крутиться». А особо «успешных» на этом поприще называют «крутыми».

Посмотрите, сколько человек всего в жизни прикручивает, закручивает, раскручивает ежедневно. Гайки, банки, рули, лопасти, процессы, друг друга и т.д. И вся эта «круговерть» у людей называется разными видами деятельности. Она даёт возможность работать, зарабатывать, мастерить, исследовать.

Получается, когда мы «крутимся» в жизни, для блага своего, ближнего, общественного, для блага всей системы Солнечной, то системой это приветствуется. Человек, совершая вРАщения, сам РАзвивается и систему РАзвивает. Система, за такой вклад в своё РАзвитие, вознагРАждает человека ростом Богатства и новой порцией энергии, необходимой для дальнейшей жизни.

Выводы у меня такие напрашиваются в отношении человека:

Делая пРАвильные действия - вРАщаясь – крутясь в игре Солнечной, Вселенской, мы получаем подпитку энергетическую для реализации всех своих планов, для своего хорошего здоровья и роста благосостояния.

Когда человек перестаёт крутиться-вРАщаться или крутится против пРАвил Солнечной игры, система выводит его из игры-жизни, лишает энергии для дальнейшей жизни.

Ещё замечено мною с детства, что когда предмет вРАщается, то он находится в РАвновесии. Вспомните юлу-волчок. Когда юла вРАщается, то находится в РАвновесии. Чем меньше скорость вРАщения, там меньше устойчивость.

Значит, важно и само вРАщение, и скорость, ежедневный его ритм. В жизни человека, например, пРАвильный ритм труда и отдыха.

Родион Бражников, руководитель компании «Veora-bio»

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: