Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Препараты Veora-bio в историях про избыточный вес

09 Фев 2022; 18:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Отзыв от Светланы: «Доброе утро, Родион. Хочу рассказать о том, что произошло сегодня утром. Я на похудательной программе сейчас, 16 кг уже сбросила. Обращаюсь к специалисту, который мне помогает в этом. И вот у меня, за месяц, наверное, вес никак не сдвинется. Он то прибавится чуть-чуть, то убавится. Но никак не сдвинется на значимую цифру. То 100 кг 200 грамм. То 100 кг 300 грамм, то 100 кг 500 грамм. Я мечтаю — ну когда же? когда будет этот день, когда цифра на весах будет уже двузначная?

На днях получила посылку от вас и начала приём препаратов Veora-bio. И вот сегодня я встала на весы, и у меня шикарная цифра – мой вес 99 кг 900 грамм. Заветные три девяточки! Для вас-то это дикость. А для меня-то это радость! 99 кг 900 грамм. Такая прекрасная цифра!

Вот. Это новость дня для меня!»

 

Мы так рады за Светлану. Верим, что это только начало, что живые бактерии Veora-bio продолжат её радовать и заботиться о её комфорте. Тут в отзыве не написано, но она заказала и принимает препараты Пропилакт Стройность и Бифидумбактерин. Вдруг кому-то ещё будет актуально.

заказать препараты Veora-bio>>>

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: