Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Предназначение открывается при постоянном контакте с Землёй

31 Янв 2019; 11:16; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Сегодня осознал, что жить долго и в здравии может человек только тогда, когда имеет связь с Землёй, когда заботится о ней ежедневно, ухаживает, воссоздаёт.

Тогда и Земля включается своими энергиями, помощью в дела, в желания, в планы такого человека. Тогда возникает партнёрство, взаимопомощь, совместное творчество человека и Земли.

Причём забота о Земле может быть и в варианте глобальном со стороны человека (создал, например, технологию утилизации мусора), и в локальном (озеленение своего участка, территории возле дома).

Многим из нас, скорее всего, известны факты, когда люди с тяжёлыми заболеваниями при переезде на дачу или в деревню, при постоянном контакте с Землёй начинают восстанавливать утраченное здоровье.

У нас прямо через дорогу такой пример. У мужчины был рак, его лечили. Два года назад, когда мы только переехали в Горячий Ключ, он от дома отойти не решался, даже с женой. Сейчас уже вовсю гуляет по городку и недавно в Сочи на матч с детьми уезжал.

А всё потому, что трудится с утра до вечера на своём участке возле дома. Вкладывает свою энергию жизни в уход за участком земли, который ранее был в запустении. Сейчас люди, проходя мимо его дома, частенько останавливаются, чтобы полюбоваться порядком, ухоженностью сада, огорода.

Кто же этот мужчина? Он земледелец. Каждый день делает Землю краше. Благодарная Земля его исцеляет.

Каждый из нас хочет быть здоровым, жить долго и счастливо. Каждый может вспомнить — зачем родился, с каким предназначением. А приРОДа, Земля дают такие ясные подсказки.

Наводи порядок на Земле в малом и большом, и тогда точно реализуется одно из предназначений, тогда связь с РОДОМ будет восстанавливаться, тогда и другие смыслы жизни откроются.

У меня есть огород, придомовая территория. Я теперь буду к ней относиться с большей любовью и заботой. Желания и планы скорректирую по общению с ней.

А в глобальном плане деятельность в Мастерской Рода, наше командное взаимодействие являются прямой помощью Земле.

Объединённые энергии участников команды, которые среди своих личных задач написали задачу «помочь Земле жить в мире без войны», уже создают пространство заботы, обережное энергетическое полотно Любви для Земли. И чем нас будет больше, тем будет более концентрирована любовь и забота.

Я сегодня, осознавая всё это, почувствовал себя Земледельцем. И мне это понравилось!

Родион Бражников, Хранитель Мастерской Рода.

 

Другие материалы о своей миссии в этом воплощении:

Видео-презентация курса «Матрица Души и Предназначения»
 

Делитесь добром на своих страничках в социальных сетях:

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: