Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Правило «помощь по запросу» в случаях, когда болеют дети

07 Фев 2019; 14:40; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Правило «помощь по запросу» звучит очень просто: даже если можете, не помогайте, если вас об этом не попросили. Это будет насилие над свободой волей другого. А ещё это отбирает силу и ответственность за свою жизнь у того, кому помогаете.

Прекрасное правило, но насколько оно применимо, если речь идёт о болезни ребёнка? Да, болезнь человека — это его задача. Но насколько у малыша есть сила такую задачу решать? Или так сформулируем — начиная с какого возраста можно считать, что эта сила у вашего ребёнка появляется и он готов справляться с болезнью, самостоятельно решая обращаться или нет за помощью к родителям, врачам, целителям?

 

ОТВЕТ ИЩИТЕ В НАШЕМ ВОЛШЕБНОМ ВИДЕО>>>

Это отрывок из практикума «Здоровье Рода». Помимо «помощи по запросу» там поднимается много других тем. Например, описывается эффективная профилактика детских заболеваний.

 

Практикум «Здоровье Рода» сейчас возможно целиком приобрести в записи. В расписании его нет, и непонятно — когда он там появится и появится ли вообще.

Существует специальная цена для постоянных участников Мастерской Рода — на 40% меньше, чем обычная цена. Постоянство выражается в оплате взноса участника в течение шести месяцев без перерыва — ежемесячно или единовременным платежом вперёд. Таким участникам необходимо подать заявку Галие Кулешовой на электронную почту curs7ya@yandex.ru. В ответ вы получите письмо, содержащее реквизиты для оплаты.

 

Все остальные могут ПРИОБРЕСТИ ПРАКТИКУМ ЗДЕСЬ>>>

Помощь по всем вопросам покупки вам окажет Галия Кулешова, телефон 8(913)720-89-39 (с 6:00 до 16:00 по Москве с понедельника по пятницу), электронная почта curs7ya@yandex.ru

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: