Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве практика Рост Благосостояния

Практика «Улыбка сердца»

07 Окт 2020; 13:56; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Мужу всегда нравится, когда я улыбаюсь. Он говорит, что через улыбку чувствует тепло моего сердца. Это стало поводом включить практику «Улыбка сердца» в курс «Женское счастье». Курс сложился из моего опыта и практик, которые сама проживала. Многие женщины отмечают, что при своей простоте он меняет жизнь к лучшему и помогает раскрыть не только сердечную улыбку, а глобально — женственность.

 

Сегодня делюсь с вами практикой «Улыбка сердца».

Когда у женщины открыто сердце, она всегда довольна и часто улыбается. Улыбка — это свет, исходящий из сердца женщины. Расслабленный рот — это чувственность и мягкость женщины. Понаблюдайте, как вы дышите. Женское дыхание — это расслабленное дыхание с чуть приоткрытым ртом. Живот на вдохе надувается, на выдохе опускается. Это женское дыхание животом. Поток воздуха входит в сердце и стекает в низ живота, в матку. С каждым вдохом наполняется светом сердце женщины и её матка. В этот момент лицо женщины освещает благостная улыбка. Она возникает произвольно, без усилий, сама по себе.

 

Сколько счастья дарит женская улыбка мужчинам и детям! Дышите, заполняйте светом матку и улыбайтесь. Мужчины обращают внимание на женщин с открытой и нежной улыбкой. Они интуитивно тянутся к свету внутри женщины. Улыбка — открывает путь к сердцу, это волшебная и магическая дверь в Мир Любви. Ваша улыбка транслирует Любовь вашего сердца. Практикуйте «улыбку сердца» — это волшебный ключик к жизни с Любовью открытого сердца. С расслабленным ртом и женским дыханием животом, ваша улыбка станет естественным проявлением умиротворения и наполненности вашего сердца. Она поможет вам настроиться на рождение чистых потоков внутри вас. «Улыбка сердца» ПРЕОБРАЗИТ ВАШУ жизнь. Наполнит радостью, нежностью и женской мягкостью вас и пространство вокруг.

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода

подробнее о Женском счастье>>>

оплатить курс тут>>>

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: