Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве практика Рост Благосостояния

Практика для финансового изобилия.

23 Авг 2016; 07:47; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья. Сегодня весь выпуск пропитан энергиями финансового благополучия. Марина делится практикой, которая помогла ей выйти из состояния нехватки и бедности. Особенно ценно, что Марина сотворила эту практику самостоятельно, а не вычитала её у каких-либо Учителей. Именно этому мы учимся здесь в Мастерской Семейного Счастья — самостоятельно творить свою жизнь, своё счастье.

Для женщин, желающих подготовить своё тело и сознание к посвящению в Ведающие, у нас до 7 сентября действует льготная оплата на два практикума "ЛаднаЯ" (Горячий Ключ) и "ЛюбимаЯ" (Новосибирск). Ого! Вот это изобилие!

Ещё мы поздравляем Оксану, чьё фото стало счастливым в нашем фото-марафоне. Оксана тоже окунулась в поток изобилия. Она получает в дар участие в самом мощном практикуме нашего пространства — "Лад в семье. Мудрость отношений".

Читайте и заряжайтесь щедрыми, богатыми вибрациями наших материалов.

Благодарю за помощь в создании выпуска Марину (Россия), Елену Егорову (Россия, Ульяновск), Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ).

 

 

Кто такая ВедающаЯ, Вестунья?

2017 год мы открываем новым женским практикумом "ВедающаЯ" (смотрите наше расписание>>>>)

"ВедающаЯ" — это земная женщина космического масштаба. Это Богиня, хранительница древних знаний, вестунья, чувственная и мудрая, живущая в единстве с природой, излучающая Любовь и передающая информацию в тонкие поля, земным существам, сияющая светом сердца и добротой во всей Вселенной. Она та, что созидает Мир и творит благоденствие на Земле, в своей семье, внутри себя.

Именно ведающие женщины создавали обережное Полотно Любви для Земли в стародавние времена. И сейчас, в наше время, ведающим женщинам доверено восстановить, возродить утраченное за тысячелетия затмений Полотно Любви и помочь другим женщинам Земли вспомнить свою миссию, предназначение, объединиться в единый круг творения Любви и счастья в нашем общем доме.

На новом женском практикуме "ВедающаЯ" мы соединим себя с планетами и с высшими существами, активируем их энергии в своём физическом и световых телах, откроем космические порталы в иные мерности. Мы активируем в себе божественные энергии, коды ДНК, которые отвечают за яснознание, ясновидение и яснослышание.

Но есть нюанс. На "Ведающую" мы приглашаем женщин, которые ранее принимали участи в чувственных практикумах "СчастливаЯ", "ЛюбимаЯ", "ЛаднаЯ". В этом случае переход на более высокие вибрации состоится гармонично.

 

До января ещё четыре месяца. У вас есть возможность подготовить своё тело к "Ведающей" на практикуме "ЛаднаЯ" в Горячем Ключе с 7 по 10 октября.

Контакты организатора в Горячем Ключе: Бражникова Мария, телефон +7(988)529-57-77, электронная почта sma27@mail.ru

Также у вас есть возможность подготовить своё сознание к "Ведающей" на практикуме "ЛюбимаЯ" в Новосибирске с 26 по 30 октября

Контакты организатора в Новосибирске: Калаева Татьяна, телефон +7(913)793-30-43, электронная почта kalaeva76@mail.ru

Обратите внимание — пока ещё (до 7 сентября) НА ОБА ПРАКТИКУМА действует ЛЬГОТНАЯ оплата!

 

 

Марина: "Когда у женщины появляются желания — у мужчины появляются возможности".

Меня давно волнует тема денежного изобилия, и я уже поняла, что основная причина — во мне самой. Мне трудно было принимать подарки, трудно тратить на себя деньги. Я много размышляла на эту тему..

В какой-то момент я заметила, что мне трудно принимать подарки именно от мужа. Мне казалось, что все те деньги, которые я трачу на себя, я бессовестно изымаю из семейного бюджета. И это в такое трудное для нас время, когда приходится экономить каждую копейку! Экономила я, в основном, на себе. Я часто говорила себе, что я могу пока обойтись без этого, этого и ещё вот этого. В один прекрасный момент я поняла, что я собираюсь обходиться практически без всего. И осознала, что к себе я отношусь хуже, чем ко всем остальным. Себя я считаю самым бесполезным в доме существом. Даже собаку и кошку следует кормить хорошо, потому что их щенки и котята продаются, а на моём питании вполне можно экономить.

В какой-то момент пришло осознание, что именно я создаю такую ситуацию. Своими мыслями, своим поведением я заказываю Миру бедность и недостаток, а Мир просто идёт мне навстречу. Обстоятельства складываются так, как их складываю я. Значит, мне и менять то, что мне не нравится. Я придумала себе аффирмацию: «я легко и радостно принимаю любые подарки от Мира, которые он посылает мне через мужчин!» Именно через мужчин — я специально вставила эти слова, чтобы снова не уйти в систему «я сама зарабатываю на себя». От этого один шаг до «зарабатываю тяжким трудом», эти уроки в жизни я уже проходила.

Итак, с новой аффирмацией я пошла на прогулку — мне всегда легче даются преобразования в движении. Начало было таким сложным, что я даже удивилась. Стоило мне один-два раза проговорить эту мантру про себя, как я почувствовала огромное внутреннее сопротивление. Сопротивлялся весь мой организм. Я чувствовала огромное напряжение в теле, моя спина выгнулась колесом, плечи согнулись, я словно скукожилась, пытаясь то ли спрятаться, то ли уберечься. Похоже, работа окажется сложнее, чем мне казалось вначале. Но — я уже решила, отступать некуда.

Я ещё раз прислушалась к телу — напряжена была вся верхняя часть. Хорошо, значит пойду «снизу» и постепенно. Я немного изменила мантру: «моя маточка, центр моей женственности, расслаблена; она легко и радостно принимает любые подарки Мира, которые он посылает мне через мужчин!» Прислушалась к себе — нормально, отторжения нет.

Идём дальше: «мой живот, сосредоточение моей жизненной силы, открыт подаркам этого Мира, которые мир посылает мне через мужчин!» Ощущения приятные.

«Нижняя часть диафрагмы, точка концентрации стихии огня»… «солнечное сплетение»… «открываются легкие, вместилище стихии Воздуха»… «расправляются плечи, открывается мое сердце, оно радо подаркам этого Мира, приходящим через мужчин»… «открыто мое горло, моя связь с миром»… «мой мозг радуется и принимает»… «мой затылок, хранилище родовой памяти»…

Образы и слова приходили сами собой, но благодаря им тело, разум и сердце сумели понять друг друга. Я расслабилась, спина выпрямилась, я перестала бояться своих собственных слов.

В первый раз эта медитация далась мне тяжело, словно я работала с реальным грузом. Значит, это верная дорога — мне это надо. Я повторяла её ежедневно в течение двух недель, каждую прогулку, пока она не вплелась в моё сознание. Мантра стала понятной и естественной.

А ещё — я вдруг начала находить монетки. Сначала по 10 копеек, потом по 50. Вроде бы мелочь, но я находила их каждый день, обязательно, хотя и не шарила специально по земле глазами.

А потом я перестала спрашивать мужа, какую сумму можно сегодня потратить в магазине. Я просто составляла список, исходя из собственных желаний — на завтра я планирую вот такое меню, мне для него нужны вот такие продукты. И деньги стали находиться.

Затем я заметила, что муж стал часто говорить: «Возьми ещё и это, я же вижу, тебе этого хочется!» А потом в моём лексиконе появилась фраза «мне это нужно!»

Я уже не боялась подходить ко всяким милым женским мелочам, я с удовольствием выбирала что-нибудь для себя и — что удивительно! — муж ни разу не сказал мне: «Ты могла бы без этого обойтись!» Так я ещё раз убедилась, что все ограничения накладывала я, и только я.

А теперь я уже осмелела настолько, что стала позволять себе женские капризы. Например, мне захотелось впервые в жизни вырастить на балконе цветы, и муж совершенно спокойно купил мне ящики, землю и семена. Не было сказано ни одного слова против. А я сама немножко ещё боялась услышать что-нибудь вроде: «зачем? это же съемная квартира, не станем же мы потом тянуть это с собой»… Зато услышала: «Тебе хочется? Развлекайся, солнышко!»

Так я ещё раз убедилась в справедливости фразы «когда у женщины появляются желания — у мужчины появляются возможности!» И убедилась в собственных возможностях изменять мир вокруг себя.

Делюсь с вами, милые волшебницы, этой маленькой историей из моей жизни и желаю вам всем — побольше желаний!

Марина.

 

 

Подводим итоги августовского фото-марафона ВКонтакте.

Ого! Генератор случайных чисел сделал неожиданный ход. Похоже, ему тоже, как и людям, бывает жарко летом, учитывая явно зимнюю тематику выбранной фотографии.

 

Счастливицей на этот раз стала ОКСАНА ЛЕБЕДЕВА (город САНКТ-ПЕТЕРБУРГ).

Оксана получает В ДАР — УЧАСТИЕ В САМОМ МОЩНОМ ПРАКТИКУМЕ нашего пространства "Лад в семье. Мудрость отношений".

Поздравляем Оксану от всей души!

 

Благодарим остальных участников фото-марафона. Оставайтесь с нами. Будут ещё игры и классные призы!

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Три стадии бедности в Одессе:

  1. нет денег
  2. совсем нет денег
  3. придётся менять доллары

 

 

Другие материалы о привлечении денег в женскую жизнь:

О принятии материальной энергии Рода через братьев

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 2

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

23 Авг 2016;   автор: Ольга

БЛАГОДАРЮ Марину! От ее рассказа зарядилась положительной энергией!

Комментарий № 2

23 Авг 2016;   автор: Жанна

Да,и я на себе проверила,что когда начинаешь себе позволять милые женские штучки, Мир вокруг радуется и все вокруг складывается как нельзя лучше. В аэропорту понравилась помада,дорогая, я решила как всегда себе отказать,ведь можно купить и дешевле... Потом посидела,подумала,сказала мужу,что хочу ее купить и что мне надо ее купить,он спокойно откликнулся, я купила,я сделала ЭТО. И дальше начался волшебный полет: чудесная команда бортпроводников, вкусный обед, отсутствие очередей на всех контролях, отсутствие пробок на дорогах. Потом 2 дня мы всем семейством вспоминали волшебную помаду.

Написать комментарий: