Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Поздравляем с Международным Днём Семей!

15 Май 2015; 14:20; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

И снова здравствуйте, друзья!! Вчера, 15 мая, в мире отмечали Международный День Семей. Поздравляем вас всех с этим добрым праздником и ставим сегодня в выпуск материал от семьи Бражниковых. Это очень ценно, когда у мужа и жены совпадают желание и возможность совместно решать задачи, которые предъявляет жизнь. Благодарим Родиона и Машу за то, что делитесь своим опытом. Все мы хотим, чтобы любовь в наших семьях раскрывалась больше и больше.

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Новосибирск), Елену Волкову (Россия, Москва), Татьяну (Россия, Санкт-Петербург).

 

 

 

Родион и Мария Бражниковы. Сотворение новой реальности в нашей семье.

Маша: Недавно один мужчина мне предъявил претензию, что я с ним соревнуюсь. Я поблагодарила его за подсказку и начала искать, где и в чём это может быть проявлено. Удивительно, но ничего и близкого к соперничеству с ним в себе я не нашла. Пошла дальше в исследование этого вопроса. Если пришло ко мне подобное, значит, меня касается.

Вспомнила ещё раз свою юность и детство: соревнования по лёгкой атлетике, художественной гимнастике, экзамены в музыкальной школе, в общеобразовательной, различные олимпиады, зарницы, конкурсы художественной самодеятельности, в которых я принимала участие. Всю свою общественную деятельность, октябрятскую, пионерскую и комсомольскую.

В моей душе штиль по поводу прошлого. Недавно я была на своей родине, где происходили все эти события, и просила прощения у людей, за то, что я когда-то была первой или догоняла кого-то. Я отзывала энергии соперничества и трансформировала их в равное взаимодействие с людьми. Сейчас я чувствую, что прожитое поменялось, энергии переродились. Хотя явное желания быть первой у меня отсутсвовало всегда. Когда я получала первые места или признание мне всегда было неудобно перед другими людьми. Внутри меня возникал дискомфорт. Тренеры и учителя говорили, что это просто неуверенность в себе сказывается. Сейчас я смотрю на всё происходящее  со мной по-другому. Моя душа тогда сообщала мне о равенстве с другими, поэтому и возникал дискомфорт от разности происходящего во вне и внутри меня. Только расшифровать это было трудно, мало было осознанности. 

У меня нет желания за кем-то бежать или кого-либо вести за собой. Вижу в этом абсурд и искажение действительности, мы все разные и равные. Каждый выполняет свою функцию на Земле, своё предназначение. И я почувствовала и удостоверилась, что у меня в душе всё мирно в вопросе соперничества меня с другими.

Так же посмотрела на зеркальность - а где я так же себя проявляю, и опять тишина. Я довольна всем и всеми, кто меня окружает. Всё происходящее вокруг любо.

Возможно, ко мне долетела подобная претензия потому, как ещё свежи следы трансформационных изменений и для того, чтобы я поблагодарила всех, с кем когда-либо соревновалась. Так я для себя приняла внушение мужчины. Так и сделала. Поблагодарила и завершила все соревновательные контракты. Поблагодарила мужчину за подсказку.

Но на этом не стала останавливаться и посмотрела в глубину этой темы. Мужчина предъявил претензию женщине. Женщина – это материя, почва, которая впитывает и взращивает. Мужчина предъявил претензию материи – матери. То, что было обращено ко мне, на самом деле было направлено на мать мужчины и ко мне имеет опосредованное отношение.

Родион: Мы вынесли этот вопрос на наш семейный совет. Мы осознали, что эти энергии есть в нашей семье, но они проявлены в противоположной плоскости. Маша начала мне задавать вопросы, что я чувствую в общении с мужчинами. Мы выяснили, что я мало себя ценю и часто говорю, что у кого-то получается лучше. Я ставлю других мужчин выше себя. Именно это и считал автор претензии, только в перевёрнутом виде.

У женщины есть такая способность впитывать все энергии мужчины и нести их в себе. Маша переняла у меня это, и мужчина высветил нам путь для нашего дальнейшего развития. Претензии мужчины к женщине часто адресованы не к ней, а к тому мужчине, который с ней рядом. Женщина по своей природе не может соревноваться с мужчиной.

Все соревнования женщин между собой, с мужчинами инициированы самими мужчинами. Вспомним советские пятилетки, когда женщин поставили наравне с мужчинами к станкам, посадили в самолёты и т.д. Это сделали мужчины-руководители страны. Не будем сейчас говорить про причины таких решений, но есть факт, что решения мужчин повлекли за собой соперничество среди женщин и с мужчинами.

Мужчины создают условия для раскрытия женственности и счастья женщины. А женщина, наполняя своей любовью мужчину, способствует его эффективной реализации в жизни.

Маша: Некоторое время я понаблюдала за проявлениями мужчины, который высказал мне претензии. Я увидела в нём то, что раньше было скрыто от меня. Не потому, что этого не было. Просто мой взгляд был направлен на то благо, которое он несёт для людей.

При наблюдении добрыми глазами я заметила, что мужчина проявляет очень ярко лидерские качества. В разговорах он перебивает и мужчин, и женщин. Часто высказывается о себе, что он первый и у него всё самое лучшее. И в этот момент я поняла, что мужчина этот соревнуется не только с мужчинами, а старается вовлечь в соперничество ещё и женщин. Это его путь развития. Прежде всего, он соревнуется сам с собой. Но это его история, и только ему с этим разбираться. Пусть всё у него будет хорошо.

Этой претензией подсознательно мужчина хотел активизировать во мне вину и, тем самым, вовлечь меня в свой очередной соревновательный процесс. Но это его стратегия жизни и я оставляю её ему. Благодарю свою Душу, что она распознаёт такие уловки. Благодарю своё сердце за то, что позволяет смотреть на Мир глазами любви, видеть в муже его достоинства и прославлять их в нём без сторонней помощи. Благодарю своё сознание за то, что оно помогает мне навести божественный порядок. Благодарю этого мужчину за его вклад в ещё большее видении в моём муже Бога.

Благодарю Родиона за то, что наша любовь растёт в каждом прожитом моменте жизни.

Родион: Ещё раз возвращаюсь к своему предыдущему осознанию, что женщина замечает все мелочи. А мужчина видит стратегически. Благодарю Машу, что она помогает увидеть мне себя и научиться быть довольным каждым своим шагом, действием и поступком.

Важное осознание: Благодаря всему происходящему, мы осознали, что все "претензии" окружающих к нам, являются их проявлением любви и помощью в нашем развитии.

 

Вы тоже можете сотворить новую реальность в своей семье. Мы обучаем этому во время нашего базового чувственного практикума «Создание семьи. Мудрость отношений». В ближайшее время базовый практикум пройдёт 27-28 июня в Красноярске и 25-26 июля в Уфе

Контакты организатора в Красноярске: Родионова Мария, телефон +7(913)557-30-81, электронная почта whp777@mail.ru

Контакты организатора в Уфе: Карамова Елена, телефон 8(917)389-90-23, 8(909)351-40-57, электронная почта lena.akramovna@yandex.ru

Добро пожаловать!

 

 

Татьяна: «СчастливаЯ» стала для меня прощением себя и принятием себя».

Попробую всё по порядку. Зимой, пообщавшись с Машей Бражниковой, я спросила у неё, что именно мне нужно делать дальше помимо курса «Женское счастье», какие именно практикумы подходят мне. Маша назвала мне «Счастливую», и после этого я уже точно знала, что поеду туда.

Моё намерение было «жить расслабленно, с наслаждением», и я постаралась провести практикум именно в таком состоянии.

Нас было много, и, что удивительно, совсем не тяготило, когда нужно было выслушать каждую из 40 женщин. В течение всего практикума было постоянное ощущение, что я нахожусь там, где я должна быть. Как бы было ощущение «естественности» того, что мы там все собрались.

Больше всего меня порадовало, что к концу практикума я абсолютно принимала каждую из женщин. Мне очень понравилось это ощущение в самой себе, что я могу всех любить, со всеми общаться в столь комфортном и радостном состоянии. Меня поразило, сколько добрых слов я услышала в свой адрес, это было так приятно!

Меня поразило, как лавинообразно стали разворачиваться события, когда мы коснулись темы денег и как вышли на тему рода. И хотя я не была среди тех, кто говорил от имени своего рода, просил прощения, я очень благодарна тем, кто это сделал, и ещё, опять же, было ощущение, что мне нужно было при этом присутствовать.

Вообще, сложилось впечатление, что практикум стал нашим общим творением (ни сколько не умаляя огромный труд Маши).

Теперь, оглядываясь назад, я понимаю, что каждая из нас прожила и общий практикум, и свой личный. Все пять дней я училась не ругать себя: за то, что ничего не увидела или не почувствовала в какой-то медитации, за то, что что-то недопоняла, что-то не так сказала. Он стал для меня прощением себя и принятием себя.

Меня немного поставил в тупик вопрос, спустя несколько дней после возвращения в Петербург, о том, помог ли мне практикум. Я, в общем-то, не ожидала каких-то резких озарений и каких-то немедленных результатов. Я просто была там, где должна была быть, по моему ощущению. Вернувшись домой, я снова окунулась в суету, и пока у меня всё еще не было времени даже доделать те практики, что мы начали делать на «Счастливой». Но я не ругаю себя. Я знаю, что всё сделаю. Я точно знаю, что всё, что мы там пережили, осталось со мной. И та суета и усталость, что меня догнали здесь в Петербурге, это такие инерционные процессы, которые мне еще предстоит трансформировать. И я принимаю эту суету, и даже свою усталость, с любовью и благодарностью – они же тоже часть меня.

P.S. Хотелось бы еще отметить «работу» (не знаю, какое слово лучше подобрать») Маши Бражниковой. Маша работает с ТАКОЙ ОТДАЧЕЙ, что я, глядя на неё, не уставала удивляться и задаваться вопросом, как генерировать в себе ТАКОЕ количество энергии, чтобы вот так на всех и на всё хватило. Ни на минуту Маша не остаётся одна. Перерывы на чай, обед и отдых есть у участниц, а Маша всё время с кем-то общается, пропуская через себя наши судьбы. Я долго думала, каким бы словом это назвать, и пока ближе всего, мне кажется, слово «служение», в самом высоком его значении.

Татьяна.

 

Женский практикум "СчастливаЯ", о котором пишет Татьяна, состоится с 16 по 20 июня в Новосибирске.

Контакты организатора: Калаева Татьяна, телефон +7(913)793-30-43, электронная почта kalaeva76@mail.ru

Добро пожаловать!

 

 

А теперь — лови лучик смеха. СМС-переписка:

- Этот абонент звонил вам 100500 раз, а вы не взяли трубку. Этот абонент посылает вас подальше и знать вас не хочет.

- А этот абонент хочет бриллиантовое колье?

- Этот абонент снова вас любит, но всё же немного обижен.

-…и серёжки.

 - Этот абонент простил вас.

С любовью и до новых встреч, Наташа Фадеева.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: