Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

После консультации у Родиона: «Уфф! Всё встало на свои места. Я успокоилась!»

01 Апр 2020; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Здравствуйте, друзья. Вчера у меня состоялся телефонная консультация-разговор с Родионом Бражниковым. Для меня это было огромной радостью, потому что я давно читаю материалы, публикуемые в Мастерской Рода. Многое здесь созвучно с моими ощущениями и мыслями о жизни, об отношениях со своими близкими и т.д. Где-то в глубине души была мысль — как хорошо было бы поучаствовать в одном из курсов Мастерской. И вот огромная радость — я могу лично поговорить с Родионом!

У меня были сомнения в вопросе отношений с мужем и сыном. Оба переживают сложный период своей жизни в настоящий момент. Каждый свой. Достаточно ли я их поддерживаю? Правильно ли я поступаю? Что ещё я могу для них сделать?

Разговор с Родионом развеял мои сомнения. Я нашла поддержку: я всё делаю правильно. Просто мне нужно подождать, не надо торопить события. Всему своё время. Я жду слишком быстрого результата, чтобы все в моей семье одномоментно стали счастливы! Потому что я этого хочу! Но так бывает только в сказке. А в реалиях каждый человек доходит до нужной сути сам, каждый движется со своей скоростью, и надо дать им время, когда они сами поймут, что их переживания были напрасны.

И ещё один вопрос не давал мне покоя. Я осмелилась его озвучить Родиону. Дело в том, что с некоторых пор я на пенсии. Сейчас не работаю. Появилось время на спокойные размышления, а когда я работала, то всё решалось и думалось на бегу.

Но я продолжаю встречаться со старыми друзьями и бывшими коллегами по цеху. Совсем недавно была такая встреча. Я очень по ним соскучилась и с радостью летела на неё. Но, слушая их разговоры, поняла вдруг, что не разделяю их цели и их амбиции.

Когда-то я думала так же, как и они, меня всё это волновало, как и их, а сейчас — нет. Что это? Почему? Я отстала от жизни? Я потеряла интерес к жизни? Но этого не может быть, потому что я радуюсь каждому новому дню, я благодарю Всевышнего (Вселенную) за каждый прожитый день, за здоровье моё и моих близких. И даже за трудный 2019 год благодарю, который был для нашей семьи поистине большим испытанием, но мы его прошли, слава Богу! Всё позади! Тогда что же это?

И вот по ходу обсуждения этой ситуации Родион дал мне понять, что я не потеряла интерес к жизни, просто я стала Другой. Другая Я. Приоритеты мои стали Другими.

Уфф! Всё встало на свои места. Я успокоилась!

Да, это так: я сейчас Другая. Мудрее, чем была раньше (такую оценку дал Родион).

Резюме нашего разговора — я на правильном пути, наступило время переосмысления.

Сейчас я участник курса «Дело Жизни — Путь к Богатству». Век живи – век учись!

Спасибо, Родион, за поддержку и позитив!

Жумагуль

 

Личная консультация у Родиона Бражниковачтобы успокоиться, перестать тревожиться. А уже из состояния душевной гармонии и внутреннего баланса начинать потихоньку выстраивать жизненный маршрут в новом Мире, в текущей ситуации нестабильности.

Формат консультации онлайн — в духе времени )

Оплата по сердцу — после проведения.

Запись тут: +7(913)720-89-39, curs7ya@yandex.ru

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: