Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Пощёчина от отца.

14 Ноя 2014; 12:34; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

И снова здравствуй!! Во многих из нас ещё живёт боль прошлого. У кого-то она проявлена лишь острыми эмоциональными реакциями, у кого-то — уже и болезнями. Сегодня напоминаем о том, как важно очистить себя от энергии низких вибраций. Когда мы проживаем прощение, мы можем наслаждаться любовью в своём сердце и лёгкостью в теле. Вина и обвинение — это тяжёлое удушающее бремя. Читай сегодняшний выпуск и Да воцарится внутри и рядом с вами Любовь!

Благодарю за помощь в создании выпуска Марию Бражникову (Россия, Новосибирск), Ольгу (Россия), Елену Волкову (Россия, Москва).

 

 

Ольга: "Пощёчина от папы, первый муж не бил, но замахнулся — в чём тут мой урок?"

Когда мне было 16 лет, отец дал мне пощечину. Это была единственная в моей жизни пощечина, и я её помню так, как будто это было вчера.

Мой папа родом из Кабардино-Балкарии, он всегда был замкнутым, неразговорчивым человеком. Его отец, мой дедушка, погиб на фронте, когда папе было 5 лет. Воспитывала его мама, она так и не вышла замуж второй раз, потому что "сын не разрешил" (со слов папы).

В тот день мы вдвоём: я и мальчик, в которого я была влюблена, печатали фотографии в нашей второй квартире (квартиру мы периодически сдавали, но на тот момент она пустовала). Папа узнал об этом, когда я уже вернулась домой. Он сходил в ту квартиру, вернулся и врезал мне за то, что я НЕ ЗАКРЫЛА ДВЕРЬ! Хотя я точно помню, что закрывала её. Теперь, спустя годы, я думаю, что, возможно, он испугался, что его дочь потеряла девственность. Но не мог этого сказать. А у нас даже намека не было на интимную близость, мы действительно, печатали фотографии.

У меня тогда случилась истерика после этой пощечины, я искренне не понимала — за что? Первый муж меня не бил, но однажды замахнулся. Понимаю, что здесь есть взаимосвязь — они оба, и папа, и первый муж, учили меня... Чему? Очень хочу увидеть и почувствовать это благо и отпустить эти ситуации. Нужна помощь!

С Любовью и БлагоДарностью, Ольга.

 

Оленька, добра тебе в каждом дне жизни! Анатолий Некрасов писал, что мужчина бьёт не женщину, а мужчину в этой женщине. Но не всегда так буквально бывает.

Твой отец ударил не тебя, а в твоем лице того парня, с которым ты печатала фотографии. Интуитивное соперничество. Оно свойственно мужчинам тогда, когда они мало себе верят. Твой отец, возможно, из горячности, пощёчиной, выразил собственную неуверенность в себе. Когда мужчина доверяет себе, он верит и окружающим, и тем более, своим детям.

Такая же ситуация, почти, произошла и с твоим первым мужем. Мужчина замахнулся, но остановился. Видимо, сработало равенство. Отец был значительно старше и выше по статусу, а ещё чувство собственности на ребёнка.

Мужчине не хватает веры, когда женщина подменяет любовь заботой. Твоя мама, видимо, по этой причине мало верила в мужа. Раньше женщины в большей степени надеялись на мужчин. А время стандартов, пятилеток и планов, кумирства ориентировали людей на экономическое развитие страны и, по остаточному принципу, на собственное духовное развитие. Все верили в страну, а не в себя.

Поэтому пощечина на фоне той жизни, которой жили наши родители, была естественным проявлением.

А первый муж напомнил об обиде, которою много лет ты хранила в своей душе.

Раньше ты задавала вопрос: "За что?" Теперь: "Для чего?" Хорошее точно есть — твой отец любил тебя и проявлял это так, как мог. Его любовь была полна страхами, но она была! И по-другому он тогда не умел любить.

Обратись мысленно из своего сердца к нему, поблагодари за любовь. Расскажи, что понимаешь, почему он тогда тебя ударил, что так он выразил свою любовь. Скажи, что любишь его и веришь в него. В декабре у тебя будет возможность на практикуме перепрожить эту ситуацию. Но главное — прости себя за всё.

С любовью, Олечка, обнимаю тебя, Маша Бражникова,

автор и ведущая курса "Женское счастье".

 

Машенька, благодарю от всего сердца! Простить себя за всё оказалось самой трудной задачей для меня.

Ольга.

 

 

Ты с нами? ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 5 МЕСТ!

Постороннего человека простить проще. Простить папу и маму, простить себя — это действительно самое трудное.

Рекомендуем мероприятие, где вы сможете прожить процесс прощения в максимально доверительной, поддерживающей и принимающей атмосфере.

Это чувственный практикум "Создание семьи. Мудрость отношений".

В ближайшее время он состоится В НОВОСИБИРСКЕ (22-23 ноября) и В МОСКВЕ (13-14 декабря).

 

Внимание! В Новосибирске осталось всего 5 мест! Успевайте, если есть намерение быть с нами.

Организатор: Татьяна Калаева, телефон +7 (913) 793-30-43, электронная почта kalaeva76@mail.ru

 

 

В Москве организатор Елена Волкова, телефон +7 (929) 970-21-01, электронная почта thaicuk@mail.ru

Приглашаем всех, кто проживает в Москве, а также в близлежащих городах и регионах!

Бронируйте места, пожалуйста, заранее. Окончательное место закрепляется после проведения оплаты. Максимальное количество участников практикума — 25 человек, и, как показывает практика, свободные места разбирают как горячие пирожки..

 

Подробнее про чувственный практикум читайте ЗДЕСЬ>>>>

 

 

Продолжаем знакомить с Хозяйками Женских клубов. Вновь Москва!

Сегодня представляем вам Елену Волкову из города Москва. Она регулярно организует практикумы Родиона и Маши Бражниковых в Москве, а ещё является Хозяйкой Женского клуба. Приглашаем тебя на тёплые встречи к этой тонко-чувствующей, нежной женщине. Контакт для связи: thaicuk@mail.ru

Московский Женский клуб в социальной сети ВКонтакте

 

Клуб для меня — это единение сердец и Душ.

Клуб для меня — это чувствовать себя и быть настоящей Хозяйкой. Хозяйкой своей жизни, своих мыслей, своих эмоций.

Клуб для меня — это увлекательная дорога, Путь развития, Путь роста.

Клуб для меня — это живое душевное общение с прекрасными Женщинами. Мы все такие разные и так похожи в своих чувствах, в своих эмоциях, в своих печалях и радостях.

Клуб для меня — это зажечь солнышко внутри себя. Такое солнышко, которое увеличивается, растёт, согревает меня и всех вокруг, которое способно растопить любой лёд: лёд непонимания, обид и разочарований.

Клуб для меня — это энергия. Мощная, светлая энергия Любви, которая многократно усиливается стремлением каждой участницы Клуба развиваться, готовностью делиться самым сокровенным, открытостью и честностью.

Клуб для меня — это возвращение к своей истинной сути настоящей Женщины: женственной, нежной и мудрой.

Клуб для меня — это жизнь, полная открытий, осознаний и волшебных превращений.

Клуб для меня — это видеть себя в других женщинах и чувствовать — мы единое целое.

Обнимаю вас всех сердцем с Любовью, Елена Волкова.

 

 

А теперь - лови лучик смеха:

Накрыло и не отпускает.

Одеяло — оно такое.

С любовью и до новых встреч, Наташа Фадеева.

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: