Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Щитовидная Железа

Пора открыть «крышку», пока её не выбило. Мир опять изменился

27 Ноя 2019; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Представим, что человек — это сосуд, в который за детство, юность и определённый период взрослой жизни «загрузили» определённое количество информации. Сосуд наполнили и крышкой закрыли плотно. Вернее, сам человек допустил, чтобы эту крышку закрыли, или сам закрыл.

Лучше даже обозначить местонахождение сосуда, который наполнили. Это УМ, где-то там в мозгу живущий. Сосуд наполнен, информация законсервировалась, хранится. Всё как при засолке выглядит.

Прошло время жизни, Мир изменился. Особенно сейчас он меняется стремительно. Изменения в Мире гигантские. А сосуд остался с информацией прежней. С прежними представлениями о себе, Мире, возможностях. И уже невозможно с прежней информацией жить, как раньше.

Представьте себе, что миллионы могут в ближайшее время остаться без привычной работы. Вот, например, новость>>>, и она не первая уже, и будут такие новости ещё. Кроме водителей, продавцов, профессия бухгалтера точно исчезнет в массовом порядке. Это уже очевидно. Отчёты на автоматику переходят.

Это значит, что «закрытому сосуду», если его вовремя не распечатать, если он будет игнорировать подобную информацию, грозят проблемы. Я в детстве видел, что случается с банкой после засолки, когда там активируются бактерии в какой-то момент. Банка, если она имеет дефекты при изготовлении, запросто лопается, хотя внешне это было незаметно, казалась целой. В лучшем случае у банки выбивает крышку.

Важно застоявшееся представление о Мире и о себе начать менять. Выбить, снять крышку, чтобы обновить информацию. Иначе будет с человеком то же, что и с банкой. Придёт время, и он получит стресс великий от того, что «вдруг» лишится привычной работы, дохода, не сможет заранее перестроиться. Многие от стресса сильно болеют и даже уходят из жизни.

Происходящее если ещё не коснулось, то коснётся каждой семьи, каждого кошелька в любой момент.

 

Мы открыли специальную рассылку «Богатство ☼ Деньги ☼ Изобилие ☼ Процветание ☼ Дело жизни» — про взаимодействие с финансовым потоком в новом мире. Реально занимаемся профилактикой, себя и людей спасаем. Погружаем их в ситуацию информационно, чтобы человек мог постепенно перестроиться, адаптироваться к Миру, который ежедневно меняется.
Кому интересно — подписывайтесь:
ДА, ХОЧУ БЫТЬ В КУРСЕ>>>

Кстати, среди подписавшихся до 11 декабря разыгрываем богатый приз: подробности тут>>>

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: