Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Помощники при дефиците витаминов группы B

02 Фев 2022; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Вопрос: Почему в ваших препаратах с пропионовыми бактериями в состав включены лактобактерии тоже?

Отвечает Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода, специалист по эпигенетике и коррекции кишечной микробиоты: «Да, с пропионами у нас отдельная интересная история.

Пропилакты (препараты Veora-bio на основе пропионовокислых бактерий) появились у нас в ассортименте в начале 2021 года, зимой. Мы с мужем проводили исследования и выяснили, что пропионовые бактерии у очень многих людей находятся либо на нижней границе референтных значений, либо даже за пределами нижней границы. То есть в дефиците. А ведь это очень важные бактерии, которые поставляют в наш организм витамины группы В, особенно В12, много других важных функций выполняют.

Мы увидели такую ситуацию дефицита и поняли, что это дело надо спасать. Тем более, что в России всего одно предприятие выпускает препараты с пропионовокислыми бактериями.

Наши лаборанты и врачи обнаружили, что пропионы лучше всего чувствуют себя, когда рядом есть поддерживающая сила — Lactobacillus plantarum. Эта лактобактерия является своеобразным силовым плечом для пропионов. Их выжимаемость в нашем организме значительно выше, когда они идут вместе в просвет кишечника. Это единственная линейка препаратов в ассортименте нашей компании, где в составе разные бактерии живут в симбиозе.

Есть Пропилакт Стройность и Иммуно Пропилакт — оба очень востребованы.

заказать их можно на сайте>>>

Здравия вам!»

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: