Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Подготовка к родам с помощью лактобактерий

12 Окт 2021; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Продолжаем очень женскую тему, поднятую чуть ранее. Там мы публиковали вопрос-ответ о том, как быть, если новорожденный малышик не набирает вес. Сегодня отмотаем немного назад — к беременности.

Вопрос: чем ценны лактобактерии на заключительной стадии вынашивания?

Отвечает Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода, специалист системного оздоровления: «Рекомендую начинать подготовку к родам с 36-й недели. Схема простая:

  • приём внутрь 15 мл лактобактерий ежедневно,
  • орошение влагалища 2-2,5 мл лактобактерий ежедневно.

Как проводим орошение
Берём обычный пластиковый шприц, убираем иглу, производим набор 2-2,5 мл лактобактерина, подставляем к влагалищу и производим вспрыск. Глубоко толкать шприц не нужно.

 

Вообще, к этому периоду беременности естественным образом титры лактобактерий повышаются. Но если были какие-то нарушения, вагиниты, молочница, важно помочь организму сформировать лактобактериальную среду. Почему это важно?

Важно для малыша, потому что ребёнок, проходя по родовым путям, заглатывает эту среду. Лактобактерии попадают в его желудок. И если они там в достатке, то и пищеварение у новорожденного будет хорошее, он будет отлично усваивать грудное молоко. Если осеменение лактобактериями скудное, то у малыша начинаются колики, животик постоянно болит, плохо переваривается грудное молоко.

Важно для мамы, потому что лактобактерии создают плёнку на слизистой, и во время родов влагалище хорошо растягивается, не повреждается, всё проходит идеально. Если же всё-таки по каким-то индивидуальным причинам случаются трещинки и разрывы, при условии достаточного количества лактобактерий, заживление слизистой происходит очень быстро.

Лёгких родов маме и малышу!»

купить лактобактерин Veora-bio можно здесь>>>

 

А что, если дефицита нет, если анализы показывают и так достаточное количество лактбактерий во влагалище?

Рекомендую и в этой ситуации всё-таки пить лактобактерин Veora-bio и орошать им влагалище. В нашем лактобактерине четыре (!!) штамма лактобактерий. Чем большее разнообразие будет в ваших родовых путях, тем лучше. Малыш всё это примет на себя, когда будет идти. Это будет здорово для ребенка, для формирования его микробиома.

Кроме того, в питательной среде живых бактерий Veora-bio содержится большое количество аминокислот. Аминокислоты очень хорошо сохраняют ткани от повреждений, чтобы влагалище мягко раскрылось, когда придёт момент.

По сути и лактобактерии, и их питательная среда подготавливают родовые пути, чтобы они сохранили целостность в родах. Да и малышу будет легче двигаться.

 

Зачем нужно ПИТЬ лактобактерин? Почему недостаточно орошать влагалище?

Это необходимо для грудного молока. Когда достаточно лактобактерий в кишечнике, их метаболиты входят в вашу кровь. Из крови потом будет делаться молоко для ребёнка. Насколько оно будет обогащено, зависит от разнообразия вашего микробиома. Раньше, когда люди жили в деревнях, рядом коровы, лактобактерии в воздухе витали. Сейчас совсем другие условия, асфальт, бетонные коробки, такого разнообразия лакто у нас нет, поэтому заботимся самостоятельно.

Да и сама лактация лучше проходит, когда у женщины зашкаливают лактобактерии.

Когда начнёте кормить, рекомендую продолжать и лактобактерин, и бифидобактерин потихоньку начать принимать. Вначале детишкам нужны именно лактобактерии. А потом, когда они начинают расти, развиваться, чтобы у них качественно формировались каловые массы, им понадобятся бифидобактерии.

Можно и ребёночку давать по капелькам бифидобактерин, и в свой рацион ввести, чтобы он напрямую их получал и через грудное молоко.

Бактерии играют очень важную роль в подготовке женщины и к лактации тоже.

купить лактобактерин и бифидобактерин Veora-bio можно здесь>>>

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: