Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве практика Рост Благосостояния

Почему женщинам тоже важно реализовать Дело Жизни

13 Окт 2020; 14:38; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Есть мнение, что «делами» необходимо заниматься мужчине, а у женщины иная суть и функция. Предлагаю увидеть ценность реализации Дела Жизни>>> и для женщины.

Каждой женщине даётся на жизнь определённый потенциал энергетический — для вынашивания и рождения большого количества детей. Мы знаем историю, знаем, сколько раньше было детей. В славянских семьях — больше 10. Стремились к 14-16.

В современных условиях жизни столько не рожают, но ПОТЕНЦИАЛ-то (энергия) остался и ждёт своей реализации. Если его женщина не применяет по прямому назначению (не рожает), то потенциал, хочет того женщина или не хочет, будет стремиться проявиться.

 

И вот тут всего два пути, как потенциал может быть реализован женщиной. Осознанно в плюс или неосознанно в большой минус.

Единственно верный выход — это осознанный перевод энергии, которая предназначена для рождения, в творчество, открытие новых способностей, талантов, даже карьерный рост. Всё то, что несёт пользу самой женщине, социуму. Обращаю внимание, что этот процесс необходимо контролировать, держать в руках.

Неосознанный вариант является губительным для женщины самой, её ближайшего окружения и общества в целом. Когда потенциалу-энергии не предлагается осознанный переход в творческую плоскость, то происходит его спонтанный и «кривой» выход «на поверхность». Специалисты отмечают следующие проявления:

Болезни тела и психики, часто онкология.

Склонность к мазохизму. Боль, стресс, который бы женщина испытывала при рождении детей, может перейти в боль и стресс, который при мазохизме.

Другой вариант неосознанного перевода энергии — когда женщина превращается в наседку и начинает давить на своих детей, «прессовать» их своим нереализованным потенциалом. Или, если она вовсе не родила детей, то начинаются попытки подавления мужчин.

Большой нереализованный творческий потенциал может перейти в разные вредные привычки, в том числе, в алкоголизм.

⠀Думаю, что список «осложнений» продолжать нет смысла. Суть понятна.

 

Короткий вывод.

Когда женщина начинает осознавать себя, Мир вокруг, своё место в нём и свою энергию направлять на реализацию главного Дела Жизни>>>, тогда будет порядок и у самой женщины в жизни, у близких, в обществе. Будет рост Богатства.

Родион Бражников, автор курса Дело Жизни — Путь в Богатстве>>>

Картина от Viсente Rоmero Redondo.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: