Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Почему у женщины стирается чувственность и исчезает желание интимной близости

20 Янв 2021; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

— Я совсем очерствела, — с глубоким выдохом сказала женщина, потупив глаза. Стыд заиграл багрянцем на её лице, — куда-то лечу, спешу, стараюсь всем угодить. А толку? Всё равно плохая.
Горькая слеза покатилась по раскалённой щеке. Светлана остановила взгляд на картине, висевшей на противоположной стене. Войдя мысленно в сюжет художника, погрузилась в перепросмотр кадров своей жизни.

Прошло пару минут, и она призналась:
— Я устала. У меня нет больше сил быть хорошей для всех. И особенно для него, — её глаза остыли и похолодели.

— Я уже забыла, когда мне самой хотелось близости. Только и делаю, что исполняю его желания. Мне всё это уже поперёк горла стоит.
После этих слов словно оковы слетели с души Светланы. Она призналась себе, мне, и ей полегчало.

 

А ведь так живут многие женщины, утратившие ценность себя.

Причин, почему женщины доводят себя до таких состояний, множество: желание быть отличницей, привычка заслуживать любовь, преподносить себя в жертву и так далее. Корни этих состояний — в непонимании смыслов своей жизни и переключении внимания на других, дабы заполнить жизнь ими. А дальше — потеря себя и растрата энергии жизни.

 

Силы нам даются Свыше на выполнение наших задач, предназначения и миссии. Когда действия направлены в угождение окружающим, неважно, дети, муж, родные, работа, друзья, энергия постепенно иссякает.

Приходит момент, когда больше нет сил, как у Светланы, стирается чувственность и исчезает желание интимной близости. Можно научиться самым виртуозным техникам обольщения, эротическому искусству, но всё это будет механикой. Овладением мастерством любви опять ради того, чтобы быть лучшей, признанной, желанной.

 

Светлана прошла практикум «Чувственность женщины в телесной любви» и начала свой путь к себе с понимания сути жизни на Земле, с углубления в свои желания и с переключения внимания на реализацию своих потребностей. Перестав обвинять мужа в насилии, доверилась ему и расцвела.

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода

 

Ближайший онлайн-практикум «Чувственность женщины в телесной любви» стартует 28 января и продлится до 9 марта. Вас ждут 6 занятий и 6 сессий вопрос-ответ. Возможны варианты участия — самостоятельная работа, работа в женском кругу, индивидуальная работа с ведущими практикума.

подробнее о практикуме>>>

ОПЛАТИТЬ ТУТ>>>

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: