Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Почему пришлось поменять дочке в 14 лет почти все зубы?

17 Июл 2019; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

ВОПРОС: Моей дочери 14 лет. В 14 лет я практически поменяла ей все зубы. Слышала, что зубы напрямую касаются Рода. Врачи объяснить ничего не могут, они все как будто облиты были кислотой. Мы вставили полностью верхние металлокерамику и реставрировали низ. С её отцом я в разводе 11 лет. Он не помогает и в лечении тоже отказался помочь деньгами. Не значит ли это, что я ей заменила связь с его Родом?

Татьяна, участница встречи

 

ОТВЕТ: Задачки с зубами — это задачки с родовой системой. Девочке 14 лет, значит только-только сменились молочные зубы. Если есть проблемы с зубами, то первое на что смотрим — это на физическое тело. К сожалению, врачи не диагностируют общее состояние организма. Что в организме стало причиной такой ситуации? Чего в организме не хватает? Самостоятельно составьте список анализов и все их сдайте — все витамины, все минералы, всё, что касается печени, поджелудочной железы, всю биохимию, все гормоны. Чтобы найти причину. И она может идти от генетики и от биохимии. До 24 лет можно всё наладить легко, не затрачивая на это долгие годы.

Почитайте Аркадия Петрова «Как я вырастил новые зубы. Технология регенерации зубов». Есть даже такой пример!

Такое состояние зубов — это сигнал, что в физике есть нарушение. Если не обратите на это внимание, то может поехать дальше. Однозначно в этом заложена задача — открыть знание об устройстве тела. Практически у всех, у кого серьёзные поломки, есть такое назначение — привнести в свой Род новые знания о теле.

Что касается психологии, зубы — это мельница, которая перемалывает всю нашу пищу. От того, насколько мы хорошо перетрём пищу между зубами, настолько наш желудок сможет качественно подать её для печени и поджелудочной железы, двух великих кулинаров, которые обрабатывают всю пищу для нас с помощью энзимов и желчи. Наш ЖКТ — это не только система переваривания пищи, это ещё и усвоение информации. Зубы входят в систему ЖКТ, перетирают всю информацию, которая поступает к нам. Если вышеописанное произошло с ребёнком, то ребёнок лишился первой мельницы, которая готовит усвоение информации. Внутри девочки есть очень глубокое отторжение ситуации, в которой она живёт. Её буквально не по зубам. Вам нужно помочь ей справиться с ситуацией..

 

Чтобы услышать продолжение ответа Хранительницы, СЛУШАЙТЕ ВИДЕО>>> Этот вопрос начинает обсуждаться примерно на 1-м часе 4-х минутах:

 

Другие материалы о зубах и практикуме «Богатство Рода»

Вдруг стали утекать деньги. Почему так бывает?

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: