Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
МетаПитание Здоровье без лекарств

Почему природные места часто называют местами силы?

14 Дек 2017; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья. Зима в самом разгаре. Новый год на носу. А нам вдруг захотелось вспомнить лето. Читайте сегодня летние заметки Галины, они — как увлекательная книга. Обнаружите в них много полезных мыслей и открытий чудесных. Почему некоторые природные места называют местами силы? Какая привычка может препятствовать финансовому процветанию? Как взаимодействовать с рунами? Как вернуть себе бездарно разбросанную энергию? Тем более Галина была на «Ведающей», ей есть чем поделиться по существу это практикума. Это актуально, ведь в январе мы вновь собираем женщин на «Ведающую» — в третий раз, на этот в онлайн-формате.

Подробнее про «Ведающую» онлайн>>>

Благодарю за помощь в создании выпуска Светлану Калинину (Россия, Краснодарский кРАЙ), Галину (Россия, ОАЭ), Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ).

 

 

Галина: «Научилась возвращать себе свои энергии, направленные в пустые мысли, в болтовню».

Это лето стало для меня необычным. Здесь я хочу отразить основные его моменты и события, а также мои осознания, связанные с этими событиями.

Началось всё с того, что ещё весной я очень сильно пожелала уехать из дома (я живу пока в обычной городской квартире) и пожить где-нибудь на природе. В самом конце мая я увидела в интернете вакансию продавца в сувенирной лавке в деревне Окунево Омской области (это небольшая деревня с большим количеством эзотериков, неославян, всевозможных «просветляющихся», с особой энергетикой и местами силы и с большим притоком приезжих-туристов из разных городов России и даже из-за рубежа). Через несколько дней, в самом начале июня, я выехала туда.

На следующий же день после приезда я испытала волшебное чувство замедления, будто в клеточках, в самом теле физическая замедленность происходит. Быстрые ритмы жизни города будто отслаивались от меня, всё больше хотелось жить без привычной спешки, в текущем моменте времени жизни.

Вообще моё пребывание там началось с наведения чистоты и порядка. На протяжении 2-3 дней я отмывала после зимнего забвения комнату, в которой мне предстояло жить, потом сам магазин... Было ощущение, что я свою жизнь очищаю и отмываю, такое намерение я и сотворила на этот процесс. А потом я поняла, что магазин и есть проекция моей собственной жизни: сначала очистить от старого, с истёкшим сроком годности, от того, что перестало служить моему Духу и Высшему благу. Подготовить и помыть пространство. Убрать пыль и грязь. Потом — принятие нового товара = принятие новых проявлений в свою жизнь (нового опыта, знаний, событий). И, собственно, жизнь! Гармоничное и ладное сочетание прежнего и нового опыта, знаний, торговля одинаково старым и новым товаром!

За период жизни там — два месяца — я расслабилась и прикоснулась к природе. С улыбкой вспоминаю сейчас, как мне было боязно лишний шаг ступить в первые недели моего пребывания в деревне, дабы не наступить на змею. А уже в завершении, близко к отъезду, я с удовольствием бродила босиком вдоль реки Тары, по сосновому бору, по лугу с высокой травой, сидела и даже лежала на Матушке-Земле. Кстати, и сама река Тара, Тарушка-красавица, она очень извилистая и похожа тем самым очень на змею, извивающуюся при движении.

Я начала осознавать и чувствовать, что такое есть Сильная Мысль. Это мысль, направленная на себя, на творчество в своей жизни, творение образов, планов мыслью; мысль, свободная от чужеродных наслоений, когда она льётся свободно и мощно, как река величавая, и освещает, и сотворяет грани МОЕЙ жизни. Здесь, на природе постепенно отпадают мысли о других, здесь меньше отвлечений и раздражителей, и у меня появилось больше возможностей и времени думать о себе, творить планы, направлять энергию своей мысли на мою собственную жизнь. Вот, кстати, прямо сейчас, при наборе этой фразы, у меня проявилась мысль: почему природные места часто называют местами силы? Там что, какая-то особая сила есть, которой нет в других местах? И это тоже, но и ещё — просто на природе мало отвлечений, ты больше думаешь о себе и своей жизни, более осознанно направляешь свою мысль созидающую на творение своей жизни (а не на телевизор, рекламу и прочее вокруг), и, соответственно, твоя мысль быстрее проявляется в жизни, а не цепляется за многие лишние факторы, быстрее воплощается, только и всего! То есть сила — не столько в месте как таковом, сколько в тебе самой, в твоей способности концентрировать и направлять свою мысль в желаемое для тебя русло! Вот здорово-то!

...Сознание здесь очищается. Матушка-природушка ему помогает, своей энергией наполняет, и вместе с этим крепнет мысль моя, возрождается, осветляется и очищается, набирает мощь и силушку, чтобы течь во благо, созидая жизнь мою прекрасную в сотворчестве с природными и божественными энергиями. Ты просто в какой-то момент понимаешь: а зачем мне думать о ком-то или чём-то другом, чужом, не являющимся истинно частью моей жизни. Вот она Я! Вот моя жизнь! Твори её во Благо! В Гармонии с Природой и в сотворчестве с Божественным началом, с Любовью своего сердца и с радостью в Душе. И льётся мысль, рождая новые светлые образы, набирая силушку день ото дня. И ведёт за собою эта мысль всё Мирозданье, закручивая новые витки на Золотой спирали Вечной жизни!

Для меня теперь понятно, что сильная мысль — это чистая мысль, «без примесей»!

Я также осознала, что могу возвращать себе свои энергии, направленные «налево» (в пустые мысли, болтовню). Отзывать эти энергии, концентрировать и направлять их на желаемые образы и намерения. В Женском курсе в одном из заданий есть практика отзыва негативных посылов. Я поняла, что не только негативные посылы можно отзывать, а вообще любые энергетические посылы, направленные «не туда». Такими событиями и осознаниями были наполнены для меня июнь-июль.

Галина.

 

 

Галина: «В рунах всегда есть смысл. Такой, от которого вибрация в теле и ясность в голове!»

Наступил август. Практикум «ВедающаЯ» на Алтае! Этот практикум лично для меня отличался от всех других. Наверное, своей глубиной и степенью концентрации на себе. Вот они знания, данные нам. Дальше — дело за нами, за мной лично: буду ли я продолжать изучать или отложу тетрадку в сторону? Буду ли применять практики в своей повседневной жизни или не найду времени? Буду ли осознавать события моей жизни или проигнорирую? Собственно, новых практик почти и не было, мы лишь расширяли и углубляли то, что уже знаем. И лично мне некоторые практики стали более понятны.

Здесь я хочу обозначить основные намерения и направления, которые для себя прояснила на практикуме для своих дальнейших действий:

— сохранять и поддерживать энергию своего Рода в Божественном Порядке, укрепляя силу Рода,

— жить в единстве с окружающим миром, чувствовать и осознавать себя частью этого мира, а раз мир вокруг изобилен, а я его часть, то и я изобильна тоже,

— жить в состоянии достатка, то есть перестать брать больше, чем мне на самом деле нужно в конкретный момент времени. Я раньше иногда замечала за собой, хотя не уделяла этому особого внимания, что покупаю в магазине (например, еду) больше, чем реально надо, что-то вроде «пусть будет про запас», если мне что-то предлагали, старалась взять побольше. Во время еды стремилась так наесться, чтобы «уже дальше некуда», ну чтобы точно не остаться недоевшей и так далее. Во время практикума я осознала, что сложности финансовые в жизни связаны в том числе и с таким поведением: если человек берёт реально больше, чем надо ему, баланс нарушается, и для его восстановления где-то в другом месте у человека будет убавляться. Всё просто: если тут много — значит, там будет мало (например, в деньгах)! В Мироздании ведь всё сбалансированно и уравновешенно изначально! Поэтому сейчас я себя контролирую и постепенно приучаю останавливаться в покупках, в еде и прочем тогда, когда чувствую — достаточно! Когда мне моё тело говорит — достаточно! И знаете, даже небольшая экономия в деньгах получается. Ведь тратится теперь столько, сколько надо, чтобы было достаточно, а не чтобы было «под завязку»!

После практикума я начала постепенно изучать руны Богов, вписанные в Круголет Числобога. И поняла, что эти руны можно читать в любом порядке, слева направо, справа налево, в них всегда есть смысл! Такой, от которого вибрация в теле и ясность в голове! Поработала с рунами Бога Тарха и осознала: когда иду путём своего Рода, то есть на связи с Родом, в соответствии с Родовыми задачами, со своим предназначением, то начинают происходить изменения положительного свойства, и это всё ведёт к пробуждению, возрождению, началу истинной жизни; и уходит, исчезает всё лишнее и чужеродное. Раньше я часто формулировала намерение очиститься или избавиться от всего чужеродного (фокус внимания в формулировке намерения получается на чужеродном), а теперь увидела — просто идти путём своим, во взаимодействии с Родом, и чужеродное уйдёт само! То есть можно намерение перестроить с фокусом внимания на самой себе: жить во взаимосвязи со своим Родом, воплощать своё предназначение, укреплять канал связи с Родом Земным и Родом Небесным. И это уже автоматически снижает влияние чего бы то ни было чужеродного на жизнь! То есть чтобы ушло чужеродное, просто настраивайся на канал своего Рода!

Далее руны Бога Рода: когда ты в лоне своего Рода, ты на связи, в единстве с небесами, и ты тверда, Дух твой крепок, тогда ты способна творить и созидать!

И так у каждого Бога! Глубокий и простой смысл о том, как жить. Продолжаю осваивать руны богов постепенно и взаимодействовать с ними.

Уже давно у меня в привычке подводить итоги дня по вечерам, я пишу для себя краткие итоги в тетрадке. Теперь же добавила ещё написание и проговаривание меры на завтра, стараюсь сделать это в час богини Дживы (с 19:30 до 21:00 часов). Час Дживы — первый час нового дня по Круголету Числобога, и она же олицетворяет Душу — всё сказанное в этот час прямо сразу идёт в Душу.

Я стала больше внимания уделять физическим упражнениям. Потому что поняла — укрепляя своё физическое тело, я тем самым укрепляю свой Дух. С таким намерением и приступаю к зарядке теперь. И ведь тело само просит!

Ещё на практикуме «ВедающаЯ» для меня особо проявился вопрос веры в себя, доверия себе и тому человеку, кто рядом со мной. Я не просто поняла, а почувствовала, что когда я выстроена по Божественной оси, когда я верю себе, когда я в позиции «я могу», то тогда я действительно могу что-либо сделать. То есть трудные ситуации, которые бывали раньше, трудны были не сами по себе, а потому что я считала их таковыми. Одним из направлений своего дальнейшего развития я вижу теперь укрепление веры в себя и доверия к себе и миру.

Ну и ещё один вектор — жить с Родом. Укреплять и очищать канал связи моей с Родом земным и Родом небесным.

Таковы мои основные итоги лета. Благодарю!!! (в первую очередь себя за то, что села и написала их и поделилась с вами!)

Галина.

 

Ближайший практикум «ВедающаЯ» состоится в онлайн-формате — в период с 13-го по 21-е января

Подробнее про «Ведающую» онлайн>>>

Контакты организатора онлайн практикумов: Кулешова Галия, телефон 8(913)720-89-39, электронная почта curs7ya@yandex.ru

УСПЕВАЙТЕ ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТА>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Почём эти ромашки?

— 20 рублей за штуку.

— А эти?

— 400 рублей за штуку.

— А почему такая разница?

— Эти «любит».

 

 

Другие материалы о практикуме «ВедающаЯ»:

Оказалось, что Ведать — это труд

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: